Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2132002

Piece By Piece

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Katie Melua–Piece By Piece Сехун сидел на балконе, поджав под себя ноги, делая очередную затяжку и выпуская в пустоту рядом с собой колечки едкого дыма. Лето в этом году выдалось не особо теплым, поэтому ветер, словно специально, пробираясь своими холодными щупальцами под тонкую майку, заставлял ежится от холода, и быстрее докуривать уже пятую по счету сигарету. -Не сиди на бетоне, заболеешь же,- недовольный голос Лухана заставил парня окончательно понять, как он замерз и затушить окурок об пол рядом с собой.

***

У Сехуна с Луханом все было странно. Почти полгода парни снимали однокомнатную квартиру недалеко от места их учебы, и вроде бы все хорошо, если бы не момент, когда дружба перестала быть просто дружбой. Оба сейчас и не скажут, как так вышло, когда обычные прикосновения перестали быть таковыми, и когда Сехун окончательно перекочевал из своей постели в постель к другу, утыкаясь тому в лопатки и сонно шепча «Хен, мне холодно, можно я буду спать с тобой?». Нельзя было назвать это отношениями, скорее дружбой с некими дополнениями в виде поцелуев по утрам, переплетенными конечностями по ночами и «Сэ надень шарф, на улице не май-месяц!». Но никто из них двоих против не был, даже наоборот. Но всему свойственно заканчиваться, даже таким странным, но несомненно приятным «дополнениям». Сехун снова мерз на своей кровати, укутанный в два одеяла, а губы пахли красным мальборо вместо молочного шоколада, который он любил употреблять в неограниченных количествах.

***

Выйдя с балкона, младший проигнорировал луханевское «прекращай курить» и прошел на кухню, чтобы налить себе горячего чая и забраться под теплый плед, заткнув уши наушниками, в которых уже больше месяца играл блюз. Не смотря на «отключения дополнений» старший все равно не переставал проявлять заботу о Сэ, периодически напоминая тому, что: питаться нужно правильно, ложиться не в четыре утра, курить вредно и что одеваться нужно теплее. С Луханом все должно быть правильно, даже не смотря на то что все эти «правильно» сам старший никогда не выполнял. Поэтому Кай, слишком внезапно ворвавшийся в жизнь Сехуна, стал долгожданным глотком свежего воздуха, ярким пятном в жизни парня, которая состояла из всевозможных оттенков серого и черного. С Каем все было по-другому. Он был его полной противоположностью, в отличии от Лухана, с которым они были до невозможности похожи. У китайца, как и у Сехуна была молочная, поражавшая своей белизной кожа, Кай же был смуглый, что невероятно шло ему. У обоих парней были высветлены волосы, а Кай имел насыщенно черную шевелюру, выгодно подчеркивающую его глаза шоколадного цвета. Брюнет всегда имел безукоризненный внешний вид и уверенную походку хищника. Он умел быть свободным, независимым от чужого мнения, чего нельзя было сказать о Лухане и чего так не хватало Сехуну. С Каем было легко и свободно. С ним было не страшно делать глупости, не боясь получить в свою сторону укоризненный взгляд. Он любил скорость и блюз. Жил одним днем, несясь наперегонки со смертью. Сехуну нравилось это. Рядом с брюнетом Сехун не боялся показаться глупым, делая вещи, которых, по мнению остальных, делать было ни в коем случае нельзя. В такие моменты Кай только улыбался, глядя на блондина сквозь угольную челку, и делал очередную затяжку. Брюнет дымил безбожно. Со временем Сехун подхватил дурацкую привычку, чем невероятно бесил Лухана, потому что по его словам: «все в комнате провоняло дымом», «такими темпами ты не доживешь до 30» и «с сигаретой ты выглядишь крайне нелепо!». Но Сехуна уже мало интересовало мнение блондина, хотя раньше все было по-другому.

***

Сехун еще не отвык от так любимого им парфюма Лухана и взъерошенной белой макушке рядом с собой по утрам, но уже успел привыкнуть к резкому запаху сигарет от рук Кая и внезапным гонкам на мотоцикле в четыре часа утра, когда ветер безжалостно треплет одежду и нужно как можно крепче прижаться к телу, сидящему впереди тебя, потому что стрелка спидометра заскакивает за 200. Он не отвык от выпечки Лухана и ночных разговоров ни о чем, хотя со временем эти разговоры всегда сводились на нет и появлялось неловкое молчание. Зато он привык к молчанию с Каем, которое не было напряженным, наоборот, молчать с ним было приятно. Привык к сильным рукам и негромкой музыке из наушников на двоих. Со временем, Сехун знал, он отвыкнет от тех ненужных «дополнений» и возможно даже получится восстановить часть той дружбы, которая была до этого. Хотя, если подумать, была ли эта дружба с самого начала? Сехун не знал. Зато он знал, что теперь, когда рядом есть Кай, все будет совсем по-другому.

***

Входная дверь хлопнула. Лухан, сидящий за компьютером со вздохом оглянулся в пустоту. Кружка с налитым горячим чаем так и осталась стоять нетронутой. Нельзя было точно сказать, вернется ли Сехун этой ночью или уже утром. Кто знает, возможно он наконец-то отвык и настало время окончательно уйти? Piece by piece is how I'll let go of you....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.