ID работы: 2131604

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Люси Прошло два часа и мы снова все собрались в гостевой комнате. Расспросив заказчика, мы узнали, что гильдия находится недалеко возле гор. Туда мы и отправились! Вот мы и дошли. Узнав у Креста сколько там сильных магов, решили, что сначала разберемся с мошками, а затем с сильными и мастером. End Pov Люси Flashback -Люси, можешь вызвать своего духа, чтобы узнать про гильдию?-Спросила Эльза -Да, сейчас. Десять звезд Юга откройтесь врата - Южный крест. -Здравствуйте хозяйка, чем я могу помочь? -Узнай всё про гильдию "Шрам волка"! -Хорошо. -Эээ... Люсь, походу он дрыхнет!-Сказал Грей -Нет балда, он ищет! -Кияяяяяя ......!-Закричал дух -Аааааа... Чего он кричит?-Закричали Нацу и Грей, спрятавшись за Эльзой - Итак госпожа Люси я узнал что в гильдии есть один маг S-класса остальные не очень то и сильные но с замашками! Они поклоняются древнему богу Абаддон. End Flashback -Итак, сначала берем на себя мошек, Нацу Грей вы виносите мага S-класса, я разбираюсь с мастером, Люси а ты ищешь книгу, кто справится первым идет на помощь другим! Ясно? -Так точно! -Ну что погнали! Добежав к воротам Нацу выбил дверь ногой. -Ну че, не ждали, а мы приперлись! -Вы еще кто такие? -Мы из гильдии Хвост фей пришли уничтожить вас!-Закричала Люська. -Вы нам ничего не сделать!-Самодовольно сказали темные. -Это мы еще посмотрим. Погнали!-Сказала Эльза -Царя зверей откройтесь врата-Локи! - воскликнула Люси -Звала любовь моя? -Разберись с ними! -Окей, Банкай!-Закричал кошак и половина магов лежало в отключке -Молодец, можешь идти! -Пока любовь моя! Посмотрев на других, Хартфилия заметила, что все слабые маги уже лежали в отключке, а Нацу и Грей уже дрались с этим педиком ой простите то есть магом! Pov Люси Я побежала в подвал чтоб найти эту проклятую книгу, и вот черт ее здесь нету, и тут мне в голову пришла мысль а вдруг книга у мастера в кабинете! Не успел придумать как я туда доберусь как стена пробилась и я увидела какого то хрена в отключке! -Люси ты книгу нашла?- Вот скажите как у этого дьявола после такого боя не осталось ни одной царапинки ??? Ну вот как, черт !!! Я еще раз убедилась в том, что ее не надо злить жизнь дороже. - Нет Эльза ее здесь нету! - Иди поищи тогда в кабинете! - Хорошо End Pov Люси. Прибежав в кабинет я заметила странную книгу в черном переплете! Взяв ее я побежала в низ к ребятам и не увидев мальчиков я сначала испугалась но когда увидела как к гильдии идет розовая макушка а за ней плетется синие я успокоилась! - Ребят я нашла книгу а значить задание выполнено! - Хорошо идем к заказчику!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.