ID работы: 2131604

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный, солнечный день в Магнолии! Солнце уже давно встало и поэтому дети играют, парочки гуляют, и только одна девушка спешит в знаменитую гильдию "Fairy tail"!Прихожие заглядывали и улыбались этой солнечной девушке с золотыми волосами и карими глазами. Конечно, ведь она была прекрасна: ее золотистые волосы развивал легкий теплый ветерок, а карие глаза блестели от счастья. На левой руке красовался знак гильдии, а на ремне висели звёздные ключики! Зовут эту девушку Люси Хартфилия! И вот эта веселая красавица добралась до волшебной гильдии, где всюду были слышны крики. Открыл ворота на нее налетел парень с белыми волосами и крупным телосложением чуть отскочив в сторону она аккуратно заглянула в середину зала и не увидев для себя никакой опасности зашла поздоровавшись! -Привет всем-поздоровавшись я услышала в свою сторону радостные крики своих друзей и направила свой путь к барной стойке. - Привет Мирочка, мне как обычно! - Привет Люси! -поставив передо мной мой любимый клубничный коктейль. Не успела я поблагодарить Миру как у меня врезался Нацу. - Люська айда на задание? -Да, конечно. Иди выбирай задания, а я пойду позову других. -А может обойдемся без короля трусов? - с надеждой спросил Драгнил. -Нет, Грей пойдет с нами. Давай иди!- скомандовала Люси и пошла к Эльзе и Грею . -Привет! Мы с Нацу решили взять задание. Вы с нами? -Привет. Да, а что за задание то?-Спросил Грей. -Да не знаю. Нацу там выбирает какое-то. А ты Эльза, с нами? - спросила у мечницы Люси. -Угу, куда же вы без меня?-Улыбнулась Алая. Тут подбежал Нацу. В руках он держал лист с заданием. -Я нашел задания, и уже записал у Миры!-Сказал он. -Хорошо, тогда расходимся. Встретимся через час на вокзале!-Приказала Эльза -Хорошо!-Ответили все и разошлись. Pov Люси Ну вот, надеюсь, я за час успею собраться! Тяжело вздохнул направилась домой! Пришла я быстро даже не заметив этого. Зайдя в свою квартирку взяла спортивную сумку и быстро все покидала туда даже не разобравшись в том, что я бросаю, пошла переодеваться! Так как мне надоело что на каждой миссии мою одежду превращается в тряпки мой выбор пал на лосины серого цвета белую футболку с непонятно фразами   по всей футболке и серые кеды. End Pov Люси Закрыв дверь и не забыв о сумке златовласка пошла в сторону вокзала. Когда она дошла, то увидела всех в сборе. Эльза сходила купила билеты и все дружно сели в свое купе. Нацу как всегда стало плохо. -А Троя на тебя больше не действует?-Спросила Хартфилия. -Нет. Она мне уже больше не помогает.-ответил Нацу, у которого лицо сразу же стало зеленым. Подумав немножко Люси взяла его голову и положила себе на колени, при этом поглаживая его гладкие волосы! Минут через 10 он заснул обняв её за колени. Проговорив с Эльзой еще полчаса, все уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.