ID работы: 2131604

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7 (Часть 1)

Настройки текста
Как, ну как я могла попасть в такую жопу! Почему, я не могу как нормальные люди выполнять задание, Но нет я должна же найти на свою милую попку какое-то приключение! А сейчас скажу ка я вам с чего все началось. flashback... Pov Люси -Мастер почему вы такие жестокие и заставляете меня ходить на задание с шкафом для хранение шубы, и его больной командой! -Люсичка ну не злись, это твое наказание и ты должна его пройти как истинная Хвостатая!- -ООО умереть легче чем выдержать этого хама!!- Сказав это я ушла к выходу. Ничего никому не сказав я ушла домой готовится к миссии S- класса, ведь та скотина по-любому возьмет сложное задание которые есть в гильдии, я в этом в уверена! Придя домой я взяла ту самую спортивную сумку собрала ее положив в коридор, и пошла готовить ужин! И как вы думаете кто мне помешал все приготовить? Нацу? неееет помешали мне Громовержцы с электро веником во главе! -Ну и чего же вы приперлись ко мне? -Блонди а может ты с начала пустишь нас или так и будем в коридоре разговаривать ?? -Ну вообще-то я никого не ждала! Но ладно можете проходить только не надолго! -Ха другого ответа я и не ожидал, и кстати можешь нам заварить чашку кофе! -Дреяр а ты не офигел? Это мой дом и я сама буду решать что и как мне делать! Не нравится проваливай! - Слышь болельщица я бы не советовал тебе с нами сориться нам еще пол года вместе работать! -Ладно я поняла! И потопала я на кухню мать твою делать этим хамам кофе! Когда же я вернулась в гостевую я увидела то что лучше бы не видела! Ела игралась с плю, и я даже не знаю когда он успел прийти, Фрид читал мою рукопись, Лексус так вообще разлегся на моем диване, и только один Бикслоу сидел и игрался спокойно со своими куклами! -Пенок Люси!-Ей блонди ты охренела зачем Фрида ударила? -Ибо нефиг читать мои романы, еще раз увижу вызову водолея! -Так для чего вы пришли ко мне? -Я нашел нам не плохое задание, и награда тебе должна понравиться! -Что за задание? -Вынести темную гильдию, отобрать у них книгу с артефактами, награда 10000000 драгоценных + книга для Заклинателей и какие-то ключи! Ну что беремся? -Конечно же да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.