ID работы: 2129537

Жизнь после испытаний

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наконец-то вернулась домой. Мама сидела на кухне и пила чай. Я так давно не видела ее в черной одежде! Хоть фракции больше и не существовали, она продолжала носить много серой одежды. -О, мисс Итон! Где ты была? Тобиас ждет тебя наверху. -Спасибо, мам. Я гуляла с Кристиной и Уиллом. Я пошла наверх, к Тобиасу. Он сидел и смотрел на фото отца. После его смерти, он очень долго пытался разобраться в себе. Теперь он лишь винил себя за то, что так ненавидел его. -Привет, милый. -Привет. Как там Криситина и Уилл? -Все отлично. Их дочке уже месяц. Ее назвали Эми. После того, как я чуть не выстрелила Уиллу в голову, я так и не смогла окончательно простить себя. Каждый раз смотря на него, я злилась и не находила себе места. Мне жутко стыдно перед ним. Я подошла к Тобиасу и поцеловала его. Видимо, он опять плакал, глаза красные и опухшие. Бедный мой. -Ты был на работе? -Нет. -А на улице? -Нет. -Обедал? -Нет. -Тобиас! Хватит! Его уже не вернуть! Твой отец умер! И ты в этом не виноват! Он избивал тебя! И его смерть была последним и единственным проявлением любви к тебе. Я уверена, что он хотел, чтобы ты сейчас жил и радовался, а не сидел неделями дома и не ревел! Тряпка! -Не смей так говорить! - он встал и резко толкнул меня. Я упала на кресло. Он наклонился так близко, что наши губы соприкосались. Но это был не поцелуй. Он был в гневе. -Ты ничего о нем не знаешь! И обо мне тоже! Никогда больше не говори такие вещи. А вот и поцелуй. Такой мягкий и нежный. Наши губы соприкасаются, языки сплетаются в едином танце. Как же я его люблю... Мы любим. Любим друг друга. И пофиг на все беды.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.