ID работы: 2129215

-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

***

Он был не из тех людей,которые легко сдаются.Он всегда добивался своей цели,даже если ему приходилось терпеть ошеломляющие по своей значимости жертвы.На него никогда нельзя было положиться или добиться от него появления настоящих эмоций.Радость,грусть,печаль,восторг-все было поддельным.Не родился еще на свете тот человек,который смог бы выдавить из него хоть короткий,искренний смешок.Ему было хорошо лишь тогда,когда другие страдали и он делал все ради того,чтобы потешить свое самолюбие.Ледяной принц-это описание подошло бы к нему лучше всего.Неважно как он выглядит:короткие у него волосы длинные,одет ли он в смокинг или в обычный домашний свитер с джинсами,блондин или брюнет-он всегда был чертовски привлекателен.А так же умен и богат.Это взрывоопасное сочетание и он,прекрасно зная свои преимущества всегда ими пользовался,при любой удобной возможности.Он прекрасно лгал,даже его друзья велись на его ложь,хотя,если бы все было иначе у него бы не было друзей.Да они ему и не нужны.Друзья,родственники,партнеры по бизнесу-это все просто прикрытие.Общаясь и веселясь с ними он чувствовал лишь азарт,он играл в жизнь и в этой игре он был заслуженным плутом,который в итоге всегда становился победителем.Он-бесчувственный подлец и хладнокровный сердцеед.Он-чертовский обольстительный игрок,не терпящий поражений.Он-человек,которого боятся ослушаться.Его имя-Кирилл Городецкий.

***

      Ох уж это утро.Сколько миллионов людей,просыпаясь рано утром проклинают его,даже не смотря на то,что в большинстве случаев они сами виноваты в том,что поздно легли.И хоть это был и неординарный случай,но тем не менее Дима материл утро,даже не смотря на то,что разбудила его машинная сигнализация,которую какой-то кретин не мог выключить на протяжении пяти минут.Хоть и было уже десять утра,Дима был зол.Ему снился прекрасный сон,а тут вдруг его взяли и парой резких звуков вытащили из царства Морфея.Парень устало потянулся и зевнул,немного успокоившись.Посмотрев направо он вообще стал спокойным,белым и пушистым,так как рядом с ним лежал самый дорогой для него человек-Крис.Парень,свернувшись калачиком,грелся под теплым одеялом не выпуская из объятий руку Димы.Выглядело это все,несомненно мило,но парень должен был каким-то способом незаметно вытащить руку,ибо утренние нужды никто не отменял,а Криса будить не хотелось.       Кое-как Диме удалось выбраться из крепкий объятий друга.Проделав все утренние дела,он сделал себе кофе и сел размышлять о визите Кира...

***

-Кри-и-ис!-позвал Дима возлюбленного,даже не замечая,что тот стоит рядом и мог бы услышать даже его шепот. -Ну что же ты орешь как грелка,которую Тузик мутузит,одновременно топя в луже?Я тута и,между прочим,я не глухой.-Съязвил Крис картинно потирая полуоглохшие уши. -Так,тихо,у меня план.Короче,вникай:сейчас ты одеваешься,идешь в магазин и покупаешь продукты,список которых я напишу пока ты будешь одеваться.Отвечаю заранее на твои вопросы.Первое:Я не пойду с тобой.И да,у меня важные дела по дому.Второе:нет,кучу сладостей покупать нельзя,живот заболит,а мне ты еще живой нужен.Третье:нет,ты не сломаешься.Да,продуктов много,но они в малых количествах,так что донесешь их без особых травм и увечий.Задание понятно,солдат? -Так точно,сэр!-с серьезно-насмешливым лицом ответил Крис и отдав честь для правдоподобности,пошел в комнату переодеваться. Через десять минут Крис уже был собран и послан в магазин,а Дима остался дома.Нет,дел никаких не было,но шестое чувство подсказывало:Крис не должен находиться дома.И,как всегда,оно не обмануло.Через несколько минут в дверь позвонили.Да,это был Кирилл.

***

Через некоторое время парни ретировались и пили кофе.Дима решил начать разговор первым. -Так зачем ты,собственно говоря пришел?Тебе нужно что-то от Криса?-в голосе чувствуется легкое раздражение. -Смотрю вы крепко привязались друг к друг,-странный смешок.-и на какой же стадии ваши отношения?-Кирилла это явно очень веселило. -Ты не ответил на вопрос.-В голосе парня непробиваемая сталь. -Эх,да уж,с тобой каши не сваришь.Значит сразу к делу?Тогда слушай.Пришел я по большей части к тебе и я даже рад,что обстоятельства сложились так,что Криса... -Кристиана.-поправил Дима.Уж кто-кто,а он не даст этому ублюдку так называть своего друга.И не просто друга. -Кристиана не оказалось дома.-довольно спокойно согласился Кир.Что-то недоброе он затевает.Обстановка в комнате накалена до предела.-Так вот,у меня к тебе есть одно заманчивое предложение.Компания твоего отца довольно сильный конкурент моей компании и,скорее всего в некоторых делах и связях вы нас превосходите,так что шантажа не будет.Чисто дружеское предложение.Тебе просто надо прекратить любое общение с Крис...С Кристианом. -Да как ты...-вспылил Дима и уже хотел было ударить Кира,но тот поспешно примирительно поднял руки. -Дмитрий,пожалуйста,успокойтесь,я еще не договорил.Вы полностью прекращаете любое общение с Кристианом,а взамен я даю вам любую сумму.Да,знаю,дела вашей компании идут хорошо,даже слишком,но деньги ведь лишними не бывают,не так ли?Подумайте,немалые деньги всего лишь за утрату связей с одним,маловажным лицом.Заманчивая перспектива,не думаете? Дима мило улыбнулся,приблизил свое лицо к роже Кира и слащавым голосом практически пропел: -Пошел вон,шлюха продажная. -А не пожалеете о своих словах,Дмитрий?-с ехидным выражением спросил брюнет. -Единственное о чем я действительно могу пожалеть,так это о том,что до сих пор не дал тебе по роже.Считаю до трех.Если не уберешься до двух,полетишь из окна уже после одного. -Ну чтож,-улыбаясь промурлыкал Кирилл.-Надеюсь,вы действительно не пожалеете.До скорой встречи. "Гори в аду,мерзкий подонок",подумал Дима,но решил не озвучивать.Вообще-то мама с детства учила его не говорить с безмозглыми дядями,а тем более не ругаться с ними.Но он всегда был плохим мальчиком.

***

Кирилл удовлетворенно шагал по своей квартире.Значит продажная шлюха?Чтож.Он заставит того парня пожалеть о своих словах.И он обязательно доберется до Кристиана. Он всегда был в ответе за свои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.