ID работы: 2128493

Тёмное пламя сезон 2

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
За два часа до бала. -Как ты думаешь, что мне пойдёт? Оранжевое платье или белое? – консультировалась Линда с Ладой. -Оранжевое слишком вызывающее, белое слишком тусклое. Может это – предложила Лада, протягивая длинное платье глубокого синего цвета,- Оно нейтральное. И к глазам подходит. -Может, я пойду, померяю. -Я вчера заходила к Стелле -Ну что как там она? -Переживает -Из-за чего? -Ты с Ником. Она считает, что ты у неё уводишь её парня. -Я никого не уводила, не увожу, и уводить не собираюсь. К чему такие мысли. -Сама подумай. Он приехал. Вы с Уилом тут же расстались, ей плохо. Да и ещё этот бал. -Ну и что. Что тут такого? Это просто один танец. Катастрофа же из-за него не произойдёт. Мне Ник не нужен. У меня никогда не было проблем с моими друзьями из-за парней. Я тебя уверяю, он мне не интересен, - сказала это Линда, выходя из ванной – Ну как? -По-моему очень даже не плохо. У тебя есть к нему украшения? -Да, - Линда высыпала из шкатулки свои украшения подаренные мамой, - Я думаю одеть его – показала она на кулон синего оттенка. А тебе подойдёт вот это – Линда показала Ладе на красный браслет. -Спасибо. Но мне не надо. У меня есть. Я просто не хочу сейчас одевать – за два часа до мероприятия. -Я готова – сделала Линда вывод. -Тогда пойдём к Стелле. Вернее я пойду к Сандре, а ты к Стелле. Вы же не будете целую вечность скрываться друг от друга. -Верно, подмечено. Стелла одевала туфли. -Привет – неожиданно сказал кто-то -Ты? Как ты сюда попала -Дверь была не заперта – ответила Линда -Может она была открыта не для тебя! А для кого - то другого, а ты нагло вломилась ко мне в дом. Я могу и полицию вызвать. -Нет! Ты серьёзно? Что с тобой происходит? В моём присутствии ты вёдёшь себя неадекватно. Будто пытаешь устроить мне какую-нибудь подлянку. Выставить меня в плохом свете. -Это ты в полном неадеквате. А я в отличие от не которых друзей не обманываю. Не ворую чужих парней. -Видимо ты хочешь специально со мной поссориться. Но будь, уверенна я этого не хотела, – Линда вышла из дома Стеллы и зашагала к школе. Уже подходя к школе она увидела Ника. -Ты почему одна? – спросил заинтересованный Ник. -Нам нужно идти нас ведь уже ждут. На балу все выглядели великолепно. Сандра была одета в красное платье со складками. Стелла всё-таки поэкспериментировала: чёрная кофточка и изумрудного цвета штаны. Ник и Уил были в элегантных костюмах. Лада появилась почти в самом начале бала в коротком белом платье с накидкой. Линда в длинном синем платье. -Ну что мы пойдем, откроем этот вечер -Удачи - искренно пожелала Сандра. Линда и Ник танцевали очень красиво. -Молодцы – похвалила Лада их, когда они подошли к ней. -Ну как? – спросила обрадованная Линда -От... – не смогла договорить Сандра, её прервала Стелла. -А, по-моему, очень всё искусственно, не по-настоящему. Очень мало реальных чувств, если бы я танцевала, не допустила бы такой оплошности, собрала бы всё что у меня на душе. Это все, потому что танцевала искусственная девушка. У которой нет ни чувств настоящих, ни эмоций. Только свои потребности, выполняя которые она только портит людям жизнь. -Стелла – оборвал её речь Уил -Что Стелла? Что? Я уже не могу выразить свои чувства, эмоции. В отличие от некоторых они у меня действительно имеются. Тут не выдержала Линда, просто выбежала из зала. Ник посмотрел на Стеллу уничтожающим взглядом. Линда уже собиралась выходить из школы, её догнал Ник. -Не уходи. Постой. Ты что и вправду расстроилась из-за слов Стеллы. -Нет. Просто мне стало неприятно. Я ухожу домой. -Я тебя провожу не против? -Нет, пойдём. Тем временем разговаривали между собой Уил, Сандра, Стелла и Лада. -Зачем ты это сделала? – спросила Сандра – Или тебе просто захотелось показать свою власть над ней? -Нужна она мне. -Тогда зачем? – спросил Уил. -Хотела проучить её. Нельзя просто так портить жизнь людям. -Кому она испортила жизнь? Чем? Она нормальная девушка. -Не тебе сейчас об этом судить. Или забыла, как она испортила тебе отношения с Уилом? Но тебя ей всё мало. Она за меня принялась. Думала, что я так просто буду это терпеть? Нет, я не буду терпеть её выходки. Да и её саму. -Мы с Уилом... Это совсем другое! – ответила ей Сандра – Ты несправедливо осуждаешь Линду, если бы она хотела, она бы уже давно встречалась с Ником. А насчёт тебя, никогда бы не подумала, что ты станешь такой сообственицей. Ник не твой раб, а всего лишь парень, которому свойственно влюбляться, встречаться. Провожая Линду до дома, Ник заметил, что Линда сильно расстроилась. -Чего ты так на меня смотришь? -Просто ты мне нравишься. -Но я же не умею чувствовать, любить, у меня нет ни к кому, ни жалости, ни сострадания. Ты действительно нравиться такая девушка. -Мне безумно нравятся такие девушки. -Девушки? – уточнила Линда -Девушка – сказал Ник и побежал за быстро идущей Линдой, которая шла домой. Догнав, он поцеловал её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.