ID работы: 2128493

Тёмное пламя сезон 2

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава3 Стелла всё раздумывала, идти ли к этому Джо на свидание. И, в конце концов, решила пойти. -Ты чертовски привлекательная – заметил Джо. -Спасибо, только не думай, что я пришла ради тебя мне просто нужно отвлечься от всего. Вот и всё. -Спасибо, конечно, что вытащил меня в свет, а то я правда дома засиделась, хотя раньше ты просто не представляешь, какая я была тусовщица. -Почему не представляю, очень даже представляю. -Я у тебя хотела узнать, ты в субботу свободен? -Для тебя, я всегда свободен! -Вот и хорошо. У нас в школе в субботу будет школьный бал -Бал? – переспросил Джон. -Даже не бал, а так школьная самодеятельность. Ты сможешь со мной туда пойти. -Конечно. Зайдя в дом, Линда решила рассказать, что с ней сегодня произошло. -Странно. Ты говоришь. Будто между вами прошёл электрический заряд. У меня тоже было такое. Это может быть в одном случае если парню с девушкой нельзя быть вместе. -Но мы с Уилом так долго этого ждали, надеялись и что нам сейчас делать? Я просто не могу в это поверить. -У нас тоже такое было с твоим дедом -Было? И что же ты сделала. -Мы сначала тоже не поверили, продолжили встречаться, но потом это обернулось против нас. И моя мама, твоя прабабушка рассказала мне, что есть один единственный способ: забыть всё, что у тебя было с этим человеком. А именно выпить один отвар, который стерёт твою память в те моменты, когда вы были вместе. -Ты просто хочешь, чтобы я стёрла себе память и Уилу ластиком. Почему именно так? -Да, потому что ты по-другому никак не сможешь выпутаться из сетей любви. А если ты не забудешь его, то вся твоя жизнь будет одна сплошная неприятность. У меня это было и я прекрасно об этом знаю. -И что мне теперь делать? -Скажи об этом Уилу, - потребовала бабушка Линды. -Но как? -Он просто мне не поверит -Ладно, допустим, Уила я возьму на себя. Завтра утром перед школой вам нужно будет это сделать. Нельзя медлить с этими вещами. Дай мне номер телефона Уила я ему сегодня позвоню и всё сообщу. Утром Линде безумно не хотелось вставать утром, она никак не могла поверить, что через мгновение всё забудет. Как будто ничего и не было. -Линда, вставай! – позвала её бабушка. Ей пришлось встать. Спустившись в гостиную. Уил сидел в кресле и о чём - то думал, в комнату зашла бабушка с двумя стаканами. -Всё давайте, пора. Уил и Линда, напоследок поцеловавшись, выпили всё до капли. Линда сразу всё забыла. -Ладно, я пойду в школу, а то опоздаю. Сандра увидев, то, что в школе Линда и Уил почти не встречаются друг с другом, а обычно они каждую перемену проводили вместе. О чём постоянно разговаривая. Не вытерпев, она подошла к Уилу и спросила: -Что произошло? Почему вы с Линдой почти не встречаетесь. А обычно вы все перемены вместе проводили. Уил не ответив, отправился в класс. Оказалось, что только один забывает о своих чувствах. Уил ничего не забыл. Ему просто не хотелось приносить Линде боль и переживания. Он решил просто за ней приглядывать. На уроке им в классе сообщили, что одна из пар должна открывать вечер и запомнится. На следующем уроке их позвали в спортзал и объединили в пары. Линда танцевала с Ником, Сандра с Ладой, Уил со Стеллой. -Я решила, какая пара будет открывать вечер. Это будет Линда Ричардс и Ник Лагерфельд. -А почему именно они? – спросил Уил. -Радуйся что не мы – предложила ему Стелла. -Репетиции начинаем с завтрашнего дня, а сейчас всем спасибо. Можете идти в класс. -Хорошо, что выбрали именно нас! – воскликнул Ник. -Почему? – спросила Линда у Ника, когда он провожал её до дома. -Я могу тебя видеть чаще, -Мы и так видимся каждый день в школе – засмеялась Линда -Нет, это другое. Я тебе как нибудь в следующий раз расскажу. Что между вами с Уилом. -А что между нами? -Ну, вы избегаете друг друга постоянно. -Ах, ты об этом. Я его не избегаю просто у нас с ним разные дела вот и всё. -Вы расстались? Линда усмехнулась: -Тебе не кажется что это совсем не твоё дело. И вообще если нас с тобой выбрали открывать бал, то это совсем не значит, что мы будем встречаться, - вымолвив, это она зашла в дом, громко хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.