ID работы: 2128279

8 июля

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Santini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста
У каждого из нас есть свой знаменательный день, который мы ждем с нетерпением. У кого-то день рождения, у кого-то годовщина или рождение ребенка. Но у известного актёра Тсуруги Рена этот день - 8 июля. День, когда она сказала "Да". После этого они больше никогда не прятали друг от друга чувства и всегда были вместе. Как вы уже поняли, это произошло 8 июля. На дворе стоял летний зной. На улицах было многолюдно и шумно. Токио был улыбками и счастьем. Но наш дорогой актер был не в Токио. Он находился за его пределами, в поле. А точнее, на концерте, который вот-вот должен был начаться. Нет, не подумайте, что он решил отдохнуть. Работа его привела сюда. Он был ведущим концерта в честь праздника. Дня Семьи, Любви и Верности. Этот праздник пришел к ним из Европы и сразу прижился. Вокруг раскинулось бескрайнее поле, на котором расположилась сцена, множество различной аппаратуры и людей, которые спешили успеть все подготовить к началу. Молодой мужчина был одет в белый костюм. Ему он очень шел, и это уже в сотый раз говорила его любимая. Кеко тоже была здесь. Она, как начинающая и весьма успешная актриса, тоже являлась ведущей. Но она была в паре не с Реном, а с Тануки, который являлся отличным актером и знатным ловеласом. Когда брюнет узнал, с кем будет девушка, ему сразу хотелось задушить распределителей и этого человека. Он множество раз предупреждал кохая о нутре этого подонка, и она заверила любимого, что не даст себя в обиду. Но сейчас не об этом. Рен повернулся к сцене и увидел ее. Его сердце пропустило удар. Элегантное чёрное платье, оно было в меру короткое и подчеркивало все достоинства фигуры девушки. Будь он не такой тряпкой уже бы давно закинул ее на плечо и унес подальше от посторонних глаз. Но вместо этого, лишь неотрывно смотрел на нее. - Тсуруга-сан, вам скоро выходить? Почему вы тут стоите? - дошел до парня голос девушки. - Я пытаюсь сосредоточится. Но раз скоро выходить, пойду я на свое место, - сказал парень и поднялся по ступенькам к девушке. Они стояли на расстоянии не более пяти сантиметров и просто смотрели друг другу в глаза. - Рен, где ты ходишь? А ну, быстро на сцену! - крикнул сценарист. Актер грустно улыбнулся и ушел. Его напарница, Момо, уже стола на сцене. Она была успешной моделью и поклонники были от нее без ума. А ей нужно было только одно - залезть в штаны к известному Тсуруге Рену. Но он был неприступен, как скала, и холоден, как лед. Шторы отодвинулись и они, улыбнувшись, начали говорить свой текст. - Здравствуй Япония, ну, как ты? - произносит девушка. На ее крик поднимается вопль. - Здравствуйте, дорогие друзья. Итак, мы открываем этот концерт посвященный Семье, Любви и Верности. Надеюсь, вы готовы, потому, что это будет долгий день и выматывающие веселье, - произнес Рен. - Открывает фестиваль известная Японская группа Yellow Fried Chicken. Все начали хлопать, а на сцену вышла группа. Она начала исполнять песню, а пара ушла за занавес. Кеко с Тануки стояли около занавеса и ждали своей очереди. - Могами-сан, не беспокойтесь. Это не так уж и страшно, - произнес актер. - Спасибо, Тсуруга-сан, - произнесла девушка и выдохнула. - Я в тебя верю, - прошептал он и отправил девушку на сцену. Слова Рена ее подбодрил и она решила быть веселой и энергичной. Многие из людей были рады наблюдать за продолжением, когда на сцену выходила Кеко, а Тануки посмел обнять ее за талию. Но она этого даже не заметила. Так, динамично и весело проходил весь концерт. Для зрителей. А для Рена это было хуже самой страшной пытки. Этот ловелас, так и липнет к девушке, а она лишь улыбается и не обращает внимания. Было видно, что он при всех флиртует с ней. - Закончится все, убью! - решил Рен и нацепил маску веселья. Было сложно сдерживаться, ведь чувства были уже на пределе, а этот Тануки просто добивал своим отношением к Кеко. - Сегодня так же у будет выступать самый известный певец Японии - Фува Шо. Он исполнит свои новые песни, - произнесла Момо. И все захлопали. Блондин вышел на сцену и, усмехнувшись, начал петь. Рен решил найти девушку, но ее нигде не было, так же, как и этого Тануки. - Где же она? - спросил он и услышал разговор. - Кеко, ты так красиво выглядишь, прямо богиня, - произнес мужской голос. - Спасибо большое, Тануки-сан, - произнесла девушка. - Ты меня обворожила. Пленила мое сердце, - пропел мужчина. - Да что Вы такое говорите, - девушка залилась румянцем и рассмеялась. - Я говорю, что у меня на сердце. Вот... Ты чувствуешь, как оно бешено бьется? - спросил парень. Он приложил ладонь девушки к левой части груди. - Тануки, тебе пора на сцену, - с очаровательной улыбкой произнес Рен. Мужчина лишь фыркнул и ушел, говоря, что актер все испортил. А Кеко покрылась мурашками от волнения. - Кеко, что я тебе говорил о нем? А что ты мне обещала? - гневно спросил парень. Девушка попятилась назад, но, упершись в столб, прикрыла глаза. Актер наклонился к ней и, тяжело вздохнув, положив голову ей на плечо. - Простите меня, Тсуруга-сан, - пошептала девушка. - А если не прощу? Что будешь делать? - спросил парень. Актриса окаменела. - Кеко, я устал. Все эти парни они выводят меня из себя, забирая последние силы. Неужели так не видны мои чувства? - спросил парень и посмотрел на рыжевласку. - Чувства? Какие чувства? - спросила она. - Самые теплые и... ужасные... - произнес он и придвинулся к ее уху.- Кеко, я люблю тебя. Девушка смотрела на него ошарашенными глазами. - Вы... в меня? - спросила она. Получив кивок, ее ноги ослабли и она чуть не упала на землю. Ловкие руки брюнетка прижали ее к себе. - Я знаю, что это глупо звучит. Но это чистая правда, - промолвил он. - И ничего не глупо. Я Вас тоже люблю, - произнесла она и покрылась румянцем. - Ты любишь меня? - переспросил актер, не веря своим ушам. - Да, - тихо прошептала она. Брюнет нагнулся к ее лицу и посмотрел в ее глаза. - Можно я тебя поцелую? - прошептал он. - Конечно можно, - тихо ответила она. Их губы соприкоснулись. Это был недолгий, но нежный поцелуй. Так они и раскрыли свои чувства друг другу. После этого долгое время газеты пестрели заголовками, что Тсуругу Рена видели в компании очаровательной девушки. Они долгие время прятались, скрывая свои чувства даже от самых близких. Но как только вышел фильм "Неугасимая любовь" девушка стала известной. Через два месяца пара рассказала о своих отношениях. А ровно через год на том же фестивале случилось чудо. Солнце уже заходило за горизонт и нужно было уже завершать концерт. Но на сцену вышел Фува Шо. Он смирился с выбором девушки и нашел себе невесту. Через несколько дней должна была состояться свадьба. Он вышел на сцену и начал петь спокойную мелодичную песню. Она была скорее балладой о любви. И вот кто-то показал на реку, которая находилась неподалеку от сцены, и все взгляды перешел туда. Там плыл корабль с "алыми парусами". Любимый рассказ девушки. А на корме этого корабля был он. Нет не Грэй. Хотя в каком-то смысле и он. Это был Тсуруга Рен, который плыл к сцене. Он слез с корабля и подошел к сцене, где пел Шотаро. Из-за штор вытолкнули Кеко и она монолитом встала посередине сцены и не моргая смотрела на это. Актер подошел к ней и опустившись на колено произнес: - Могами Кеко, я предлагаю тебе руку, душу и сердце. Я хочу, чтобы ты всегда была со мной и ничего, кроме смерти не смогло разлучить нас. Я хочу вырастить наших будущих детей и воспитывать наших внуков. Ты согласна навсегда быть со мной? Девушка смотрела на парня и пыталась что-то прочитать в его глазах. - Да, я согласна, - произнесла она и улыбнулась. Парень одел на нее безымянный палец кольцо и поцеловал. А весь зал завопил и начал хлопать. С этого времени уже прошло много лет, их дети подросли, а любовь их стала самой сильной и волшебной. Кеко, наконец, получила свою сказку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.