ID работы: 2127566

Любить тебя

Фемслэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Полины Вот мы снова в Москве. Как будто целая вечность прошла. Кажется тут, в родном мне городе, все так изменилось... Я не могу объяснить что именно.. Просто все другое.. Наверно все влюбленные так себя чувствуют.. Да. Я признаю это.. Теперь уже точно.. Я все так же восхищаюсь тобой как человеком, как артистом, но плюс ко всему этому осознаю. У меня очень сильные чувства. Между нами толком то ничего и не было.. Но я хочу чтоб было. Хочу целовать тебя, хочу ходить на свидания, хочу говорить "МОЯ" , хочу твое тело..хочу тебя целиком и полностью. Знаешь ли ты об этом? И стоит ли тебе знать.. Это давление или нет? Последнюю ночь перед вылетом мы провели по разным номерам. Не знаю что ты хотела этим сказать. Ведь все было хорошо. Да и есть хорошо. В самолете ты спала на моем плече.. Получается все в порядке.. Зачем тогда я снова мучаю себя догадками? Надо наконец лечь отдыхать после перелета. POV Оли Вот сдалась я ей.. Почему как только я начинаю думать, что все не так плохо и стоит жить в полной мере, появляется она? Как будто наказывает. Спускает с небес на землю. Мол, "ну чего ты радуешься?ты так ничего и не изменила". Твое сообщение после последнего концерта.. Нормальная вообще? Что это вообще значит?? " хорошо выступили. У Полины всё получается))" что всё?? Какое тебе дело до Полины?? До группы? Ты что смотришь выступления?? Неужели гормоны ТАК дают о себе знать? Все очень и очень странно.. Мне так не по себе.. Мне нужно с тобой поговорить? Или с Полиной.. Хотя причем тут Полина.. Вот к кому мне податься со всеми своими мыслями? Никому же ничего не скажешь.. Все так сложно.. Я до сих пор удивляюсь почему раньше со всеми нашими проблемами в отношениях разбиралась Карпова. Почему мы шли к Насте изливать душу. А главное почему она помогала нам. Мирила, объясняла нам что мы просто глупенькие собственницы и слишком ревнивые. Ведь она должна была ненавидеть нас. Ну по крайней мере меня. Ведь я недолюбливала ее. Неужели я так сильно ошибалась на счет Насти? А теперь я не могу к ней пойти ни с какими своими разговорами. Напрасно я кричала что это она забрала тебя у меня..это ты! Ты просто ушла! А теперь еще забрала с собой Карпову! Которая никогда и не была со мной, либо за меня.. Просто она бы выслушала и подсказала бы..и успокоила..так как она это умеет.. Да, меня бесит когда ты с ней..но не потому что ты с НЕЙ. А потому что ты с кем то кроме меня. Видя ваше совместное фото, меня выводишь ты а не она. Кстати о фото. Надо зайти в инстаграм. Интересно, ты так же как я регулярно заходишь на страницу, переходишь по хэштегам, отслеживаешь подписки и лайки, или просто случайно наткнулась на то видео..? В общем, не проверяю ленту сразу перехожу на заветную страницу. И что же я вижу? Ну конечно. Ты со своим безликим мужем. Да всех уже бесит что ты его скрываешь! Может просто мне выложить его фото? Вместе с ссылкой с фейсбука? Или лучше фото поинтересней? Твое? Которое было для меня? Меня бесит эта ваша идиллия! Чувствую меня не туда несет.. Надо что то с этим сделать пока я не натворила дел POV Полины Я проснулась. Только зачем?) время 11 вечера.. Все сбилось.. Думаю посмотреть чтоли фильм.. С этим решением встаю и иду на кухню взять что-то вкусненькое. Назад в комнату меня возвращает звук входящего смс. Улыбаюсь видя фото Оли на экране. Открываю, а там : "ну ты чего там, зайчик? Спишь или вещи разбираешь?" Зайчик)) так приятно^^ отвечаю - "да уж выспалась, теперь придется ночью бодрствовать:*" стало неловко тоже называть ее как то ласково..поэтому лишь отправила поцелуйчик. Ответ не заставил себя долго ждать : "может тогда я скрашу твою ночь? Мм? Я уже собралась ;)" прочитав, широко улыбаюсь и думаю вот же наглая) быстро отправляю смс с одним лишь словом "жду" и бегу в душ чтобы собраться самой. POV Оли Я знала что Полли мне не откажет. Мне нужно отвлечься. Возможно было плохо когда в моей голове был сплошной тлен, но теперь, когда там проскакивают мысли о какой-то бредовой мести, все действительно ужасно. Я не знаю еду ли я поплакаться в жилетку, либо снова напиться, а может поразвлекаться с малышкой, чтобы хоть на время не думать о Лене. Не знаю. Будь что будет. Кладу бутылку виски в сумку, бросаю взгляд в зеркало, беру ключи от машины и выхожу из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.