ID работы: 2127566

Любить тебя

Фемслэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Интересно на сколько сложно примирить двух человек один из которых безумно этого хочет, а другой всеми способами малейшего контакта то избегает. Тем более если "примиритель" я. С Леной я вообще не общаюсь. А к Оле я так и не подошла. Ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. Как оказалось, это не так просто..извиниться.. Если раньше ты смотрела сквозь меня, то теперь еще и с высока. Обидно, но я сама виновата. И вот теперь я решила таким образом замолить свой грешок. Не представляю правда каким образом и какого будет мне.. Но кажется это единственный способ не быть причиной твоего плохого настроения, не раздражать тебя каждодневно. Кажется, как только ты смотришь на меня сразу вспоминаешь тот разговор и тебя отворачивает от меня. Я чувствую это. Чувствую как какая ты раздражительная рядом со мной. Это невыносимо осознавать это. Нет, я не много на себя беру.. Я знаю, что на мне свет клином не сошелся и что не одна я причина твоего такого настроя. Но мне неприятно, что я часть этого. Но я даже не знаю с чего начать. Сегодня была Европа плюс лайв. Ты была как всегда активна и позитивна.. Вроде бы.. Ты смеялась улыбалась, но все знают какая ты артистка. Я знаю, как ты не любишь показывать свои чувства другим. Уходя, ты была уставшая, вымотанная, но куда-то торопилась. А сейчас ночь. Мне не спится. Я не могу знать где ты. И что там у тебя вообще. В ваших отношениях ничего не меняется. Какие то глупые "порывы" в инстаграмм.. Одна сначала не добавляет, вторая потом отписывается. Фото, как вызов, друг другу на зло. Вот и сейчас я сижу в интернете и вижу как вы лайкаете фото поклонников. На всех фото вы вдвоем.. Но что интересно, вы не повторяетесь. Нет такого фото, где лайк и от тебя и от нее. Это не странно.. Это по-детски.. Я долго думала с чего начать и понимая, что ты не станешь меня даже слушать, решила что, что говорить надо с Леной. Хотя бы просто начать разговаривать. Я нашла ее номер.. Ведь в сети об этом не поговоришь.. Я знаю что она в Париже и вот она он-лайн. Еще не так поздно и я звоню. - Алло? - ... - Алло, говорите.. Эм..это ты? - Алло, Лена.. Это Полина - Из.. - Да из ПЦМФ.. - ... Почему ты мне звонишь? - Я.. Я просто - Хм забавно.. Тебя кто то попросил об этом? - Что? О, нет. Нет. Я просто ссама.. Поздравить со свадьбой.. - Аа.. Спасибо.. - .. - Ну? Это все? Пока? - Да пока.. Еще раз поздравляю.. Боже, что я несу. Но уже поздно думать. Лена повесила трубку. Ну вроде немного правдоподобно. Только.. Если я сейчас нашла, что ответить, в следующий раз будет трудно найти причину для звонка. Пытаюсь что-то придумать и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.