ID работы: 2127566

Любить тебя

Фемслэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Боже, ты так прекрасна. Богиня. Невероятно красивая грудь, животик, твоя безупречная кожа. Стоишь в одном только бюстгальтере и джинсах. В руке солонка, видимо, ее ты и искала. Кажется, у меня сейчас слюни потекут. Ты разливаешь текилу, режешь лайм, ставишь все на столик. Садишься рядом со мной. Ты что-то говоришь? Я вижу твои губы шевелятся. Алые, пухлые губки.. Мм.. Стоп. Я отвлеклась. - Смотри, тебе понравится,- говоришь ты и садишься рядом,- не смущаешься?- слышу насмешку в твоем тоне. Ты отодвигаешь волосы на левую сторону, тем самым оголяешь шею, насыпаешь соли в область ключицы. Серьезно? Протягиваешь мне стакан. - Давааай, ты же знаешь, что делать,- игриво просишь меня. Я беру алкоголь из твоих рук, а ты прикусываешь дольку лайма между зубами. Сильно-сильно сжимаю стакан, чтобы скрыть дрожь в руках. Я наверно так жалко выгляжу. Смотрю прямо в глаза тебе и медленно приближаюсь. Сердце так сильно бьется, словно сейчас выскочит. Перемещаю взгляд на шею. Маза фака. Самое желанное тело так близко ко мне. Один сантиметр. Осторожно высовываю язык и касаюсь лишь кончиком. Солено. И как я еще могу что-то чувствовать? Смелею и с небольшим нажимом провожу всем языком по дорожке из соли. Кажется я делаю это слишком тягуче. Уже чувствую, как она растворятся. Соль, конечно, не Оля. Эмм.. Что дальше? Выпить! С трудом, но отрываюсь от нее, выпиваю залпом. Чувствую жжение в груди, там прямо таки пожар, и ты, конечно, горячая, но это от текилы. Понимаю, что закусывать придется даже не с твоих рук.. С твоих губ.. Хватаю ртом за самый кончик, тяну, но ты не отдашь. Прикусываю больше, так что касаюсь тебя. Все равно не отдаешь. Начинаю посасывать. Кислый сок лайма затекает мне в рот. Не знаю почему, но это так чертовски приятно. Я издаю сдавленный стон. О боже.. Этого не должно было быть. Ты улыбаешься и отпускаешь дольку. Расправившись с фруктом, поднимаю счастливый взгляд на тебя. А ты ведь издеваешься надо мной. Ну и ладно. Сейчас мне действительно хорошо. - Что с тобой? - спрашиваешь ты - А что со мной? - вторю тебе. - Ты такая... Загадочная! - на твоем лице появляется широченная улыбка. - Хах.. Загааадочная,- протягиваю я. - Или ты пьяна, возбуждена, влюблена.. Вариаций то.. - Оль,- перебиваю тебя,- твоя очередь. Ничего себе я смелая. Подмигнув тебе, одной рукой убираю все волосы на левую сторону. Другой подаю тебе текилу и беру ломтик лайма в рот. Запрокидываю голову, прикрываю глаза в ожидании. Не прошло пяти секунд, как они широко раскрылись. Я почувствовала твой язык у себя на шее. Без соли или чего-то еще. Ничего особенного. Просто ты одним маленьким влажным прикосновением сделала меня такой же влажной. - Ммм..,- о,нет, это опять раздалось от меня. Ты хихикаешь, отрываешься от меня и выпиваешь свою порцию алкоголя. Да ты же смеешься надо мной! Черт. Ты быстро забираешь руками лайм у меня и закусываешь. - Эй,- наконец я отпрянула от шока. - Ты не подготовилась правильно к процедуре,- беззаботно пожимаешь плечами. Ты снова берешься наполнять стаканы. А я решаю, наконец побороться себя. Я уже достаточно пьяна, соответственно, храбрости хоть отбавляй. И это издевательство терпеть невозможно. Дожидаюсь пока ты поставишь бутылку и буквально накидываюсь на тебя. Перекидываю ногу и сажусь на твои бедра. Ты в недоумении. Завожу твои руки за голову и нависаю над тобой - Я больше не могу играть в ТВОИ игры,- говорю так уверено, что удивляюсь сама себе - Полин.. - Тссс..,- шепчу тебе в самые губы и прижимаюсь к ним своими. Ты не реагируешь, лишь прикрыла глаза. А я хочу передать поцелуем все, что я чувствую к тебе. Губами легонько оттягиваю твою нижнюю губу, немного отрываюсь и снова целую. И снова. Это так приятно целовать тебя, не смотря, что мои "клевки" совсем невинные. Я не собиралась насильно целовать тебя, просто ты не сопротивлялась, а в следующую секунду приоткрыла рот. О, счастье. Я пользуюсь этим и углубляю поцелуй. Это самое нежное, что я когда либо делала. Сама же, буквально, мякну от нежности. Ложусь на тебя полностью, отпускаю твои руки. Ты пользуешься этим переворачиваешь меня на спину и начинаешь рвано и страстно целовать меня. Одной рукой держишь меня за волосы, а другой пробираешься под футболку. Своим рукам я позволяю блуждать по твоему телу, постоянно касаясь груди. Я ахаю от твоих прикосновений, к моему разгоряченному телу. - Я прошу тебя, Полина.. Требуется какое то время, чтобы понять что ты говоришь - Остановись,- ты наваливаешься на меня и утыкаешься лицом в шею. Я до конца не осознаю что происходит, что надо делать и говорить, поэтому я просто обнимаю тебя, вдыхаю запах твоих волос, целую макушку и решаю спать так. Никогда еще поза для сна не была такой удобной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.