ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 86 В сборник Скачать

Интересно...

Настройки текста
      В глазах блондинки появился настоящий ужас! Слышали... Они все слышали!!! Все, что делал с ней Рихтер, как издевалась Корделия... - Слышали? - ужас на лице девушки было сложно описать глазами, а сердцебиение настолько ускорилось, что становилось опасно для жизни... - Юи, успокойся, - Рейджи дал ей несильную пощечину, но это не помогло от слова "совсем", - паническая атака...       В глазах Комори все было очень мутным... Маразма прибавляло и волнение братьев, которое, как выясняется на живом примере, ей не приглючилось, а было вполне реальным. Вопрос в том, что осуждения, призрения или пренебрежения, о котором она думала, в глазах у вампиров не было. Все что там было это сожаление и волнение... К моменту, когда до нее дошла эта истина, Рейджи успел привести ее в более адекватное состояние, так что она новым взглядом смотрела на Сакамаки и мир вокруг них. - Прости, я снова заставила вас волноваться... - Ничего, - Карл подошел к девушке, когда услышал тихое рычание со стороны спящего сына, - хм, чувствует сильного противника... Даже во сне тебя защищает... Помни об этом, когда станешь сомневаться в чем-либо... - мужчина пошел в сторону выхода, - тебе надо отдохнуть полноценным сном. Если Аято спит, то сложно представить какого пришлось человеческому телу...       Не успела Комори моргнуть, как от братьев не осталось и следа, а моргнув второй раз, она поняла, что открыть глаза больше не в силах...       Утро для Аято наступило в полночь! А почему бы и нет? Осмотрев комнату, обстановку и девушку рядом, парень понял, что был в спячке около суток. Юи еще спала, а будить ее не было никакого желания, так что молодой человек отправился завтракать.       В гостиной обнаружились остальные члены семьи, глаза которых просто светились любопытством и нетерпению. "Пожрать мне не дадут", - со вздохом решил парень и пошел в сторону кресла. - Еда стоит на столе. Предполагаю, ты голоден... - Есть такое, - Шу даже глаз не открыл, пока говорил эту фразу. - Тогда иди, сестренка не простит, если ты вдруг скопытишься от голода... - Аято ухмыльнулся на реплику брата и отправился в сторону донорской крови.       Юи открыла глаза немногим позже возлюбленного, это она поняла потому, что кровать рядом была теплой, что странно, если учитывать тот факт, что вампиры - люд холодный. Решив не заострять на этом внимания, девушка собралась выйти из комнаты, однако... Стоило блондинки встать с кровати как обнаружились сразу проблемы...       Во-первых, она была в ночнушке. Ясное дело, пока она спала, братья ее только в таком виде и наблюдали, но теперь не пристало подобным образом передвигаться по замку. Это было бы слишком вульгарно, недостойно леди и опасно для жизни, учитывая предпочтения отдельно взятых персонажей.       Во-вторых, встал вопрос о том, а можно ли ей вообще покидать эту комнату. Задумавшись, она снова села на постель. Воспоминания-воспоминаниями, но неизвестно насколько сильно изменились братья и изменились ли вообще... С одной стороны, их обращение, когда она только очнулась - вселяло оптимизм и надежду, но с другой - они сотни лет жили как садисты и диктаторы, вряд ли все измениться за один вечер. Время, которое ее не было, девушка в расчет не брала, так как не знала, что здесь происходило в целом, и с братьями - в частности.       В таком положении Сакамаки ее и застали. - Юи? - Аято испугался было, что с Юи что-то не так, потом испугался того, что испугался, что с Юи может быть что-то не так и, в итоге, напугал сам себя, чуть ли не до второго сонного часа... - Я просто подумала, - вспомнив в каком наряде, девушка быстро завернулась в одеяло, - можно ли мне выходить из комнаты... - Твое состояние еще не вполне стабильно, так что активных нагрузок не рекомендую, но ходить тебе не столько можно, сколько нужно... Твое тело слишком долго находилось без движения, так что тебе придется его разрабатывать и я не могу ответить, сколько у тебя на это уйдет времени... может день, а может и месяц... - То есть, я могу перемещаться по замку?       Ответом ей послужили восемь красноречиво-ничего-непонимающих взглядов. - Не совсем понимаю, что именно ты имеешь в виду, ангелок, - мурлыкание Райто заставило отскочить на другую сторону кровати, зато без слов прояснило ситуацию и опасения блондинки. - Красиво вы ее зашугали, - Карл старался смотреть на сыновей без осуждения, но те и сами понимали, как сильно накосячили в настоящем, - Юи, деточка моя, все в порядке. Этот дом и твой тоже на полных правах. Ты можешь свободно передвигаться по особняку, никто тебе и слова не скажет, - рука девушки непроизвольно дернулась к горлу, что не укрылось от зорких взглядов вампиров, - не переживай и об этом тоже. Братья спокойно перешли на рацион донорского питания, пока тебя не было с нами. - Донорская кровь? - сколько неверия и недоверия в голосе... - интересно как... Ладно... - похоже ей нужно было собраться с мыслями, - я... мне надо... это... переодеться, так что... - Ваша одежда на стуле, госпожа Комори. - Виктор, это и правда ты?! - в глазах девушки было столько счастья, что братьям стало некомфортно. - Я, госпожа. Прошу простить за мое молчание, но я не мог открыть господам правду, потому что... - Не стоит, мой друг. Ты неоднократно спасал мне жизнь: и здесь, и там... Так что я у тебя в долгу, но мне не очень комфортно... Мне бы пообщаться с вами в более приличном виде, - когда девушка подняла взгляд, в комнате никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.