Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2126234

Королева

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кончилась зима. Наступило пятое марта. Это был день рождения Макса. Настал вечер. Макс с друзьями собрались на яхте. Ребята ели, пили, танцевали, в общем развлекались на полную катушку. Василиса стояла в стороне и пила апельсиновый сок. К ней подошел Макс. - Привет!!! - Ой, ты меня напугал. - Да ладно тебе, это, я сказать тебе хотел. - Что? - Ну, эээ в общем..... я,эээ, люблю тебя!!!!!!!!!! - Что? Ты серьезно? - Да. И еще я полюбил тебя с тех пор как увидел первый раз. Макс обнял её за талию и поцеловал. Василиса ответила ему на поцелуй. И слегка оторвавшись от его губ прошептала: - Я тоже люблю тебя. - Пойдем со мной. - Куда? - В каюту. Парень повел её за собой. Они пришли. - Ну и что ты хотел? Парень без слов посадил девушку на колени, нежно обнял, и начал целовать. - Макс. Ну пойдем. Не прилично гостей бросать. - Нет. Вдруг дверь распахнулась и вошел Самойлов. - Ах-ха-ха-ха. Ой не могу!!! Ребята обернулись. - Что?- спросил Макс. - Макс, ты нашел с кем целоваться. Она же не на что не способна. Тут встала Василиса. - Лешенька, ты за собой посмотри, на тебя внимание никто не обратил. - Ой, да ладно тебе, я пошутил. Пошлите к гостям. - Лех, иди, сейчас придем. Макс чмокнул Василису в щеку и они шли к гостям. - Ребят, а кто хочет искупаться? Все поддержали эту идею. Лишь Василиса стояла в стороне. Макс подошел к ней. - А ты чего? Пойдем!!!!!! Он схватил её за руку и потащил к краю яхты. - Маааакс!!!!!!!!- завизжала Василиса и полетела в воду. Этот день рождения был самым лучшим у Макса. Он нашел любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.