Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2126234

Королева

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Василиса, вставай. Девочку никогда не поднимали силой. Они собрались быстро. Войдя в школу, ребята увидели толпу школьников у доски объявлений. - Ребят, что случилось? - Конкурс красоты и талантов разъединили. - То есть? - Они будут в разное время.. - Понятно, Василис, пойдем. Время близилось к новому году и, поэтому решили устроить его в школе. - Василис, ты придешь на праздник? - Думаю, да. ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ. Настал новый год, праздник который ждали все, и дети и взрослые. Это подарки, елка, до утра не спать, уплетать всякие вкусности. Это просто сказочная ночь. ШКОЛА. ВРЕМЕНИ 22.00. Василиса подошла к столику с едой и взяла сок. К ней подошел какой-то парень. Они разговорились, в это время объявили танец парами. - Пойдем потанцуем, таинственная незнакомка. Но Василиса даже не подозревала что это был он. - А давай сбежим отсюда? - предложил парень. - Давай. Они спустились в раздевалку, и накинув верхнюю одежду вышли на улицу. Там было очень красиво, лежал снег, бахали салюты. Ребята зашли в чей- то двор, сели на лавку. - Ну может познакомимся? - улыбнулся парень. Давай на раз, два, три снимем маски? - Угу. Раз, два, три. Она просто обалдела, когда увидела перед собой Самойлова, а он обалдел когда увидел Василису. - Так вот ты какая, таинственная незнакомка. - Привет. - Я пошел. - Леш, подожди. - Михайлова, если увидят нас вместе, ты понимаешь что будет, надо мной вся школа смеяться будет. Пожалуй этот новый год был самым худшим в жизни Василисы, потому что девочка убежала домой после того что произошло и до утра проплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.