Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2126234

Королева

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- В смысле? - Ладно, я пойду уроки учить, - ответила девушка. На самом деле Василиса уже все выучила у Макса. Поэтому девочка искупалась и отправилась спать. Девочка плакала. Она не понимала, почему одноклассники так к ней отнеслись? Особенно Леша! Что она ему сделала? С такими мыслями и со слезами на глазах девочка уснула. Утром мороз усилился, и поэтому мама не пустила Василису в школу. А сама отправилась на работу. Девочка не грустила, она позвонила Максу, тот тоже в школу не пришел, девочка позвала его к себе. Макс пришел к ней с пакетом вкусностей. - Это вам. - Макс, спасибо. Чай будешь? - Да, давай. Давай потом на улицу. - Там холодно. - Ладно. Очень удивительно, но Максу понравился чай с малиной. Ребята попили чай и пошли в комнату. - Что делать будем? - Давай почитаем? - А вот у меня другие планы. - Какие? Макс обнял её за талию и ....... - Макс, руки, мы просто друзья. - Ладно. И я пойду. - Почему? - Надо. - Пока. Он ушел, а девочка задумалась. Как ей завоевать уважение одноклассников? Может найти книгу как стать самой крутой? Нет, Василиса никогда не стремилась быть круче других. Она любила жить такой жизнью какая у неё есть. Но все равно что-то делать надо. Она задумчиво посмотрела в окно. И увидела бегущего к её дому незнакомого мужчину, лет 35, на нем было надето пальто, шарф будто змея обвивался вокруг шеи, шапки на нем не было. В руках был маленький чемодан. Он бежал к дому, а снег хлыстал по лицу. Девочка в страхе отскочила от окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.