ID работы: 2126079

Куклы

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Открываем дом

Настройки текста
Я медленно открываю глаза. Солнце залило мою комнату. Входит мама с подносиком в руке. -Уже час дня! Ну ты и соня! Я специально тебя не будила! Дом будем собирать? -Конечно! -Конечно!,-передразнила мама,-Иди умывайся, одевайся и пей чай. Завтракать будешь? -Буду. Хотя нет. Неохотно. -Вот и правильно. Если сыт - не переедай, не переводи продукты, и себе плохо не делай. Запомнила? Давай вставай. -Да. Сейчас. -Сейчас чай остынет. А ты вставай прямо сейчас. Давай-давай. И я встала. Умылась, оделась, выпила чаю и пошла к себе в комнату, там меня ждала мама. -А я вот твоих кукол рассматриваю. Какие красивые! А это кто? -Алекс Джонсон. -Она мне больше всех нравится. А это? -Кара Делевинь. -Красивая. Ну-с, начнём? Прошло где-то 3-4 часа. Получился красивый розовый домик. В нём всего 7 комнат. Четыре спальных, одна кухня, ванная и зал. А ещё красивая веранда. Мебель пушистая и мягкая. Есть всё - от диванов и кроватей до блюдец и еды. Даже свет есть. Гирлянда есть. Барная стойка. -Фу-ух! Вот это мы строители! -Ага! -Может, чаю, строитель?-засмеялась мама. -Фух, давай. Ты завари пока, а я куколок расставлю. -Давай. -А сколько времени? -Пять часов. Мама отошла на кухню. Я расставила кукол. Мы попили чай, поели тортик и посмотрели телевизор. Это, кстати, и был ужин. Мама ушла в зал смотреть свои шоу. Я немного посидела на кухне и пошла в свою комнату. Мама заглянула ко мне. -Я буду смотреть телевизор до 2 часов ночи, там одно интересное шоу. Можешь поиграть до этого времени, но потом- спать! Договорились? -Да, хорошо! Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.