ID работы: 2126079

Куклы

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Подарок.

Настройки текста
Я вошла в белый кабинет (ох, этот свет режет мне глаза!). Ну, почти. Исключением был тёмно-коричневый дубовый стол около окна и кожаное коричневое кресло. Я села на табуретку. -Здравствуй, Кэт. Рад тебя видеть. -Я тоже. Здравствуйте. Передо мной сидел дядя моей подруги. Он - лидер компании "World of Dolls" ( Мир кукол). -Я не так много тебя знаю. И моя племяша тоже ( Пельмеша? А, племянница). И знаешь...До встречи с тобой она была такой одинокой. Замкнутой. Но когда завела дружбу с тобой...Она стала такой открытой! Я благодарен тебе. (И что дальше? Что я должна ответить?) -Я-я-ясно,-протянула я. -Ближе к делу. Мистер Паннинген встал с кресла и нагнулся. Он кое-что достал из-под стола. -Я знаю, что вы с ней любите играть в куклы (Позор! 13 лет! Куклы!).И я хочу тебе кое-что подарить. Она мне рассказывала про твоих кумиров. Ну, и увлечения. Вот, держи. Он поднял две коробки - тонкие, с пластмассовыми ручками. -Это тебе. -Воу, а что это? -В первой коробке - кукольный домик. Во второй, конечно, куклы. Они копии твоих кумиров. Делали на заказ! -Вау...Это...Чудесно! Спасибо! Я свободна? -Да, конечно,-засмеялся он,- иди! Тебя мама ждёт. -Спасибо! До свидания. -Удачи. Я закрыла дверь. Мама встала с кушетки. -Ну, что там? О чём говорили? Ой, что это такое? -Подарок. -А что там? -Кукольный дом и куклы. -Вот эта да! Вот это подарки! Ты хоть "спасибо" сказала? -Конечно. -Покажи...Вот это да! Дома распакуешь. Ух, ещё с этим домиком копаться...Ну, чего стоишь? Идём. -Скажи классно, да? -Конечно, у тебя кукол мало! А что за куклы хоть? -Копии моих кумиров. -А как он узнал твоих кумиров? Ладно...Так...Где мои клю-ючи-и...Сразу видно, элитная фирма. Давай помогу. Надорвёшься ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.