ID работы: 2125951

Ночь в палатке

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Кёнсу был примерным учеником, поэтому не очень любил подобные вылазки, в виде похода. Он лучше бы посидел в библиотеке и почитал полезные книги. Но учитель сказал, что пойдут все без исключения. Свежий воздух поможет расслабиться, а потом они с новыми силами возьмутся за учебу. Поэтому сейчас До приходилось натягивать палатку, в которой он будет спать. - Чонин! - вдруг послышался голос учителя. - Почему ты не помогаешь Кёнсу? Ведь вы вместе будете ночевать в этой палатке. От этих слов у До подкосились ноги. "Ночевать вместе с Ким Чонином." Словно ураган пронеслось у него в голове и он взглянул на парня сидящего под деревом. Который не смотря на наставления учителя, продолжал бездельничать. Ким Чонин или Кай(как его называли друзья), был главным хулиганом в школе. Он плевал на все правила и часто грубил учителям. О школьной форме, он вообще никогда не слышал. Его привычной одеждой были рваные джинсы и облегающие майки, подчеркивающие его подтянутое тело. Он часто попадал в передряги и дрался. Вообще он был полной противоположностью Кёнсу. Но, что заставило этого шалопая пойти в поход оставалось загадкой. До самого вечера, Кёнсу пытался переубедить учителя и поселить с ним кого то другого. Но тот на отрез отказывался, ссылаясь на уже составленные списки. Уже темнело. Все укладывались спать, но До все еще шарился по местности, ища повод задержаться и не идти в палатку. Но вскоре, разозленный учитель все таки отправил его туда. Медленно расстегивая молнию и заглядывая внутрь, Кёнсу обнаружил, как ему показалось, уже спящего Чонина. Облегченно вздохнув, он нырнул в палатку и улегся рядом. - Я думал, ты уже не придешь. - послышался насмешливый голос Кая, после чего он перевернулся лицом к соседу. Кёнсу судорожно сглотнул. - Дел много было. - оправдывался До, сам не понимая для чего это делает. Повисла тишина. - Знаешь, а я ведь пошел в поход только из-за тебя. И с условием, что нас поселят вместе. - снова заговорил Кай. Кёнсу перевел на него взгляд, в его больших глазах читалось удивление. После этих слов, стало как-то страшно. При свете керосиновой лампы, выкрашенные белые волосы Чонина казались угрожающе серыми. А взгляд походил на волка. - О чем ты? - наконец-то спросил Кёнсу. - А ты разве не знаешь? Нравишься ты мне. - абсолютно спокойно ответил Кай. - Нравлюсь? - не скрывал удивления До. - Ага. - кивнул Чонин и чуть чуть придвинувшись приник к губам Кёнсу. От чего тот еще шире раскрыл глаза и уперся руками в грудь Кая. - Ты, что? - закричал До. - Тише, а то разбудишь всех. - прошептал Чонин. - Я знаю, что тебе тоже нравятся парни, так что не строй из себя монашку. - совсем тихо произнес Кай, снова целуя Кёнсу. До немного растерялся. Его губы отвечали на поцелуй, а тело жаждало ласки. Он не стеснялся своей ориентации и Кай был очень даже красивым парнем. Но ведь они такие разные, что о них скажут? Хотя разве сейчас это имеет значение? Нет, никакого. Кёнсу обхватил Чонина за шею и еще сильнее притянул к себе. Тот удовлетворенно улыбнулся, кусая красные от поцелуя губы До. Рука Кая скользнула под его футболку и начала грубо теребить соски. От чего Кёнсу застонал. Но Чонин на этом не остановился. Он нахально лапал парня, то сжимая его ягодицы, то поглаживая выпуклость на джинсах. Кёнсу стонал. Стараясь делать это, как можно тише, что б не разбудить одноклассников. Кай привстал и помог До раздеться. Оставляя парня как Адама, абсолютно голым. Затем он быстро снял свои вещи и навис над возбужденным Кёнсу, закидывая его ноги себе на плечи. - Обойдемся без растяжки. Ничего если я поимею тебя так? - ухмыляясь спросил Чонин. На что До, лишь согласно кивнул и заёрзал, намекая, что больше не может ждать. Получив полное разрешение, Кай медленно начал входить в парня. Потихоньку, давая ему привыкнуть к своему, внушительных размеров, члену. Кёнсу закрывал рот руками, что бы не кричать. Толчки становились уверенными и сильными. Тяжелое дыхание Кая обжигало шею, а возбуждение все нарастало и нарастало. - Кончаюю. - простонал До, изливаясь себе на живот. Сократившееся колечко мышц, заставило Кая тоже незамедлительно кончить прямо в парня. Выйдя из Кёнсу, он плюхнулся рядом с ним. И оба лежали молча, восстанавливая дыхание. - Теперь ты мой. - разорвал тишину Кай. - Только попробуй трахаться еще с кем то, я тебя убью!- угрожающе добавил он, на что Кёнсу лишь улыбнулся и подвинулся поближе, обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.