Забитая в угол
2 июля 2014 г. в 16:23
Pov Элли.
Им уже все равно, что творится у меня в душе. Главное, показать заботу снаружи при всех остальных, а наедине сказать грубо, без всяких чувств, что ты свободна и можешь идти в свою комнату.
Когда все это началось, я точно сказать не могу, потому что мой мозг решил напрочь забыть дату события и воспоминания того дня. Лишь старые фотографии, что хранятся в потрепанном кожаном альбоме моей настоящей мамы, помогают мне чувствовать, что она рядом. Помню, она впихнула мне его в руки, когда меня силком вытаскивали из родного дома странные мужики в черном. По щекам ручьем катились слезы как у меня, так и у нее. Я брыкалась, звала ее, чтобы она мне помогла, но ее тоже держали эти уроды, не давая ей вырваться на свободу. Хм, странно, почему я помню только эти секунды, а все остальное, как ни пыталась, вспомнить не могу.
- Завтра будь такой же милашкой, что и сегодня, - она входит без стука в мою комнату и прерывает ход моих мыслей. Взгляд опять безразличен, а на губах довольная ухмылка. И так...и так каждый день.
За весь год, что я прожила здесь, я не могу понять одного, почему именно я? Меня наказали ни за что. Судьба решила поприкалываться, а жизнь вдруг оделась во все черное.
- Ах да, забыла сказать, - она на секунду останавливается в дверях, - Завтра ты идешь в школу, дочурка.
Дверь закрывается, и я остаюсь одна в этой темной комнате. В голове прокручиваю новую информацию, держа в руках фотографию мамы, и медленно опускаюсь на коленки из-за того, что ноги почему-то стали ватными.
Не знаю почему, но мне становится страшно. Я уже не так жажду новый день, я уже вообще хочу, чтобы он не наступал. А если сказать точнее, то я просто боюсь идти завтра в школу, ведь весь год я училась на дому и никуда не выходила, а сейчас. И с чего это она вдруг так решила? Почему именно сейчас?
- Мама, - обнимаю себя руками и даю волю слезам.
Мне опять тяжело. Хочется исчезну навсегда из этого жестокого мира. Закрыть глаза и почувствовать себя свободной, как птица. Но эти чертовы четыре стены не дают мне этого почувствовать. Я чувствую себя забитой в уголу. Я чувствую себя морально убитой. Ни единой капли свежего воздуха, лишь запах ее гадких духов.