ID работы: 2125501

Пускай любовь уйдет со мной в могилу

Гет
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забитая в угол

Настройки текста
Pov Элли. Им уже все равно, что творится у меня в душе. Главное, показать заботу снаружи при всех остальных, а наедине сказать грубо, без всяких чувств, что ты свободна и можешь идти в свою комнату. Когда все это началось, я точно сказать не могу, потому что мой мозг решил напрочь забыть дату события и воспоминания того дня. Лишь старые фотографии, что хранятся в потрепанном кожаном альбоме моей настоящей мамы, помогают мне чувствовать, что она рядом. Помню, она впихнула мне его в руки, когда меня силком вытаскивали из родного дома странные мужики в черном. По щекам ручьем катились слезы как у меня, так и у нее. Я брыкалась, звала ее, чтобы она мне помогла, но ее тоже держали эти уроды, не давая ей вырваться на свободу. Хм, странно, почему я помню только эти секунды, а все остальное, как ни пыталась, вспомнить не могу. - Завтра будь такой же милашкой, что и сегодня, - она входит без стука в мою комнату и прерывает ход моих мыслей. Взгляд опять безразличен, а на губах довольная ухмылка. И так...и так каждый день. За весь год, что я прожила здесь, я не могу понять одного, почему именно я? Меня наказали ни за что. Судьба решила поприкалываться, а жизнь вдруг оделась во все черное. - Ах да, забыла сказать, - она на секунду останавливается в дверях, - Завтра ты идешь в школу, дочурка. Дверь закрывается, и я остаюсь одна в этой темной комнате. В голове прокручиваю новую информацию, держа в руках фотографию мамы, и медленно опускаюсь на коленки из-за того, что ноги почему-то стали ватными. Не знаю почему, но мне становится страшно. Я уже не так жажду новый день, я уже вообще хочу, чтобы он не наступал. А если сказать точнее, то я просто боюсь идти завтра в школу, ведь весь год я училась на дому и никуда не выходила, а сейчас. И с чего это она вдруг так решила? Почему именно сейчас? - Мама, - обнимаю себя руками и даю волю слезам. Мне опять тяжело. Хочется исчезну навсегда из этого жестокого мира. Закрыть глаза и почувствовать себя свободной, как птица. Но эти чертовы четыре стены не дают мне этого почувствовать. Я чувствую себя забитой в уголу. Я чувствую себя морально убитой. Ни единой капли свежего воздуха, лишь запах ее гадких духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.