ID работы: 212485

Stay

Гет
R
Завершён
43
автор
After Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Ты когда-нибудь чувствуешь опустошённость?

Настройки текста
Как же я ненавидела этот банк, где все словно следят за каждым своим коллегой, и как только он допустит ошибку, с радостью готовы доложить об этом начальству. Но мне нужно было пройти здесь недельную практику без происшествий и ошибок, чтобы получить хорошие рекомендации, которые в свою очередь повлияют на дипломную работу и ее оценку в целом. Поэтому я старалась, очень старалась. В тот день я в первый раз за неделю опоздала на целых 15 минут из-за пробки. Стоило мне только сесть за свое место, как меня позвал начальник отдела. Я, не заставляя его ждать, сразу же зашла к нему в кабинет и достойно выслушала его замечания. Возвращалась к себе на место совершенно мрачной из-за слов начальника, который был весьма резок, когда отчитывал меня. Боже ты мой, я же не такой важный сотрудник, отсутствие которого очень влияет на процесс работы системы! Я же всего лишь практикант, который у всех на побегушках. И стоило мне только-только воспрять духом и успокоиться, как пришло мое сегодняшнее задание – я буду помогать в кассе. Настроение опять пропало. Мало того, что надо сидеть в тесном, мало проветриваемом помещении, так еще лишний раз нельзя отлучаться и почти все время надо обслуживать клиентов без передышки. Ох, я уже мысленно устала. Но, не подав виду и высоко подняв голову, пошла в сторону кассы…. Мы уже работали примерно 3 часа, обслуживая клиента за клиентом без перерыва, на автомате выдавая деньги по чекам. Подходили люди разных категорий: то солидные, снимавшие такие же солидные суммы со своих счетов, то студенты со своими стипендиями и т.д. Я уже почти не смотрела в лица, а сразу заполняла квитанции и рассчитывалась, чтобы побыстрее отделаться от них. И вдруг в окошко кто-то всучил чек для получения пособия по безработице, и приятный молодой голос подтвердил сумму, указанную в чеке. Я резко подняла голову и была поражена, что на вид достойный молодой человек, в костюме, и живет на такие деньги. И почти сразу испытала к нему некую неприязнь. В то время как многие надрываются на различных работах за копейки, такой молодой, здоровый и Лодырь. Боже, куда катится мир!!! Я без слов выдала ему необходимую сумму, замечая, что он, не отрываясь, наблюдает за мной. - Вы новенькая? – вдруг спросил он неожиданно. – Я вас раньше не видел здесь. Ничего себе, значит, он уже давно так живет. Какая мерзость! Видимо, эта моя мысль была написано у меня на лице, и то, что я, даже не взглянув на него, проигнорировала его вопрос, дало ему понять, что я о нем думаю. И он не стал дальше вести беседу, а просто взял свои деньги и отошел в сторону. Вместо него уже стала другая клиентка. Моя коллега, хихикнув, задела плечом мое плечо, сказав: - Скажи же, какой симпатяга этот парень, а? - я гневно посмотрела на нее и, не церемонясь, ответила: – Боже, да разве? Мне он показался настоящим уродцем, - такой гнилой парень, живущий за счет других, понравился кому-то? - Да ладно тебе, кто знает, какие у него жизненные обстоятельства возникли, не нам судить. Но внешние данные у него - огого, я бы такому отдалась, не задумываясь, ха-ха! – открыто заявляла моя однокабинщица, забавляясь, – а что? мне всегда нравились плохиши, а он, зуб даю, такой, раз, не стыдясь, может приходить за такими деньгами. - Может, тогда снимешь его? Не сомневаюсь, он и на это пойдет ради денег. А меня избавь, пожалуйста, от общества жиголо. Я не опущусь до такого уровня ради горячего секса. У меня, знаешь ли, высокие требования, ха! – закончила я, вздёрнув носиком. Она, смеясь, покачала головой и воскликнула: - Ой, ой, ой какие мы гордые, однако!! И в этот момент я услышала удаляющиеся шаги вблизи кассы, но, так как клиентка еще стояла перед окошком, я автоматически подняла голову повыше, чтобы глянуть, и столкнулась с Его взглядом, который был полон злости, и он, громко хлопнув дверью, выскочил из кассового отделения. У меня неприятно ухнуло внутри. Я, быстро взглянув на соседку, нервно прошептала: - Боже мой, он, оказывается не ушел и все слышал!!!! Она в ответ только пожала плечами и, продолжая опускать деньги в считальный аппарат, произнесла: - Да не беспокойся ты, тебя уже на следующей неделе здесь не будет, а он только один раз в месяц приходит, так что тебе не придется с ним сталкиваться и краснеть… Ага, как же… не придётся…. Еще как столкнулась… Да так столкнулась, что потеряла свои трусики - кстати, не дешевых. И вот стою перед ним, пристыженная, с широко открытыми глазами от удивления, наблюдая за его действиями. А он, в свою очередь, весьма довольный, махает в левой руке моими трусиками, ухмыляясь, поворачивается ко мне спиной и удаляется с балкона, оставив меня одну, так и не произнёсшую ни слова после его злобного монолога. Я была в шоке, и это, мягко говоря, было почти приобморочное состояние. Никому не желаю такое испытать. Я желала, чтобы прямо сейчас земля развернулась, и я могла туда свалиться, чтобы не быть здесь и больше не ощущать этого позора Не знаю, сколько я простояла в таком ступоре, но меня уже начал бить озноб, не от холода. И я, наконец, нашла в себе последние силы, чтобы войти в помещение. Но сразу же направилась к выходу. Проходя мимо зала, я краем глаза увидела его, со стаканом в руке обнимающего и весело болтающего с какой-то брюнеткой в очках. Адам был рядом с ним и, заметив торчащий материал из кармана брюк друга, расхохотавшись, прошептал ему что-то на ушко. Тот сразу же бросил взгляд к себе в карман и, тоже рассмеявшись, засунул их поглубже в карман. Что это было, я, естественно, догадалась. Мне стало еще более гадко, и, пока не расплакалась, решила бежать от этого места… от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.