ID работы: 2124664

Dark Paradise

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и снова холодный вечер, Лидия Мартин возвращается с поздней прогулки, шагает по самому тёмному переулку в районе, в одной короткой клетчатой юбке и блузке. Какого чёрта её туда занесло? Она идёт не спеша, каждый раз оглядывается, когда слышит какой-нибудь шорох или шум. Девушка завернула за угол, до дома идти примерно минут пять, поворачивая, Лидия чувствует, как кто-то прикладывает к её рту липкую тряпку и ведет в сторону. Рыжая пытается кричать - бесполезно, рыжая пытается вырваться - бесполезно, рыжая пытается хоть что-то сделать - бесполезно. Постепенно Мартин теряет сознание, вокруг становится расплывчато и темно. Она просыпается спустя несколько часов, видит перед собой девушку, совсем незнакомую и снова готова отключиться, но звонкая пощечина прерывает сон. Лидия хочет подскочить от резкого и сильного удара, но не получается, чувствует, что связана. Рыжая открывает глаза и видит перед собой знакомый силуэт, сначала она не поверила, думает, что ей показалось, присматривается ближе, открывает от удивления рот-Эллисон Арджент. Брюнетка перебирает непонятные вещи на столе и постоянно оглядывается на Мартин. - Что за шутки, Арджент? - спрашивает девушка, пытаясь развязаться. - Выпусти меня немедленно, - пищит она. - Заткни свой прекрасный ротик, - прерывает её Эллисон, доставая из ящика кляп. - И знаешь, я буду решать, выпускать мне тебя или нет, - ухмыляется она. Арджент подходит ближе к рыжей, тянет её волосы так сильно, что Лидия стиснула зубы от боли. Позже брюнетка просит раздеться Мартин полностью, девушка слушается, по щекам катится слеза, затем вторая и третья. Эллисон приступает к делу, она снимает трясущимися руками остатки одежды с Мартин и кидает на пол. По хрупкому телу бьёт плётка, униженная Лидия лежит перед ней и ничего не может сделать, она подчиняется. Арджент оставляет пару грубых засосов на шее, затем холодные пальцы Эллисон входят в Лидию. Хочется кричать, но кляп во рту не даёт этого сделать. Вёревка бьёт по животу, груди, даже задевает клитор, но Мартин всё терпит. Брюнетка перекладывает Лидию на другую кровать, кидает как паршивую собачонку. Три удара по животу, два по груди и один по промежности. - Ещё одно дело сделаешь - отпущи, - самодовольно говорит Арджент, вытаскивая кляп. Лидия тяжело дышит, когда "игрушку" убирают. Арджент получает невероятное удовольствие от боли Мартин. Ей нравится, как она стонет и просит остановиться. Эллисон грубо хватает девушку за волосы, тащит вниз к своему клитору. Рыжая тщательно скользит языком внизу, когда она останавливается, чтобы отдышаться, Арджент либо тянет Лидию за волосы, либо бьёт плётккой по пальцам. - Пожалуйста, - слёзы льются градом, но это бесполезно. Она лежит измученная и униженная, в синяках. Брюнетка не думает останавливаться и жалеть, на помощь приходит фаллоимитатор. Эллисон ставит Лидию в удобную позу. Мартин ощущает в животе странное чувство: унижение, боль, страдание, ад, но в тоже время приятное наслаждение и сладкую эйфорию. Арджент укрывает рыжую одеялом, а сама уходит на балкон за пачкой сигарет. Приходит, закуривает и выдыхает едкий дым прямо Лидие в лицо, она кашляет и ладонью отмахивается. - Дым тебе к лицу, - говорит Эллисон и тушит сигарету об пепельницу. - Мне понравилось, что ты была моей шлюшкой, - мгновенно переводит тему брюнетка. - Я бы это повторила и не раз, а ты? - Никогда в жизни, - накидывая куртку, отвечает Лидия. - Ненавижу тебя, - рыжая убегает, плачет и ругается. Но только Эллисон верит, что это повторится. Как-нибудь брюнетка обязательно дождётся рыжую около подъезда, затащит в тот самый подвал и будет вытворять вещи, которые хочет именно она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.