ID работы: 212445

Переписка

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Диан - брюнетка с карими глазами, с железным характером, но на Шерлока его не хватало. Иногда мне казалось, что мой друг выводит её из себя специально..." - писал у себя в блоге Джон Ватсон. Вот уже третий час стуча по клавиатуре ноутбука, он заметно вымотался. Быть другом такого человека как Шерлок - значит быть обреченным на вечную усталость. Шерлоку вечно надо работать, куда то спешить... Джон, конечно, привык к этому, но все же это не для него. Дописав очередную запись, Джон закрыл ноутбук, и убрал его подальше - все равно Шерлок найдет его, и воспользуется. Но у Джона была надежда что социопат в кои-то веки не тронет его вещь. Уйдя к себе в комнату, Джон решил сразу же лечь спать. На часах было все равно 00:34. Раздевшись, доктор "упал" тяжелым камнем в кровать, и заснул... Ведь целый день у него было ощущение, что завтрашний день ему принесет очень много хлопот... Джон проснулся от звука бьющегося стекла, и женского крика: -Еще раз, и я тебе кисть знаешь куда засуну?! - гневный крик девушки напугал даже птиц, сидевших рядом на ветках деревьев. -Я же сказал: я просто перепутал ноутбуки. - непринужденно сказал Шерлок, "мучая" бедную скрипку. Джон в это время успел выругаться всякими не приличными словами. Он так не хотел покидать кровать! Но жалобный выкрик Холмса заставил доктора встать с кровати, быстро одеться, и вбежать в гостиную: -Что здесь происходит?! - гневно спросил Джон, стоя в дверях: -Кое-кто лазает там, где не надо! - психанула Диан и дала Шерлоку звонкую пощечину: -За что?! - сдавленно прокричал детектив, держась за горевшую щеку: -За что ты его так?.. - Ватсон был, как бы сказать, в шоке. Из всех девушек знакомых с Холмсом он знал лишь Донован и Молли. -Он взломал мою переписку. - с усталостью сказала девушка, - как ты с ним живешь?.. -Сам не знаю. - промямлил в ответ Ватсон, уходя в кухню. Достав из холодильника лед, он подошел к Шерлоку, который изнывал от боли, и передал ему пакет со льдом: -Вот, приложи. Легче станет. - Холмс послушал доктора и приложил лед к щеке. Диан в это время хозяйничала в кухне. Как ни как есть-то хочется. Диан хорошо готовила, чем Шерлок, можно сказать, хвастался. Холмс чистой воды социопат, но в детстве у него были как никак друзья. Диан, кстати была его единственным другом: -Шерлок, сколько раз тебе говорить, "не трогай чужие вещи"? - жалеющим тоном спросил Джон. -Сколько надо! - фыркнул Холмс, и взял кубик льда из пакетика. "Кажется я придумаю..." - подумал Шерлок, повертев кубик в руках. -Ты собираешься бросить ей за шиворот кубик льда? -Не за шиворот, Джон, не за шиворот... - Холмс с ухмылкой встал с кресла, и уверенно направился к Диан. Потеребив её за рукав, Шерлок хотел привлечь её внимание. Нов се было тщетно. По лицу Холмса было понятно, что его бесит то, что его не замечают. Джон, наблюдая из гостиной за происходящим, был готов к самому худшему... В после 10-ти минут игнора, Шерлок просто засунул кубик льда Диан в декольте: -Ты решил меня охладить? - сквозь зубы сказал Диан вытаскивая из лифчика лед: -Ты сама меня вынудила! Я хотел узнать у тебя, кто такой "S.E.X."? -Тебя это так волнует? - Диан, решила ответить на огонь огнем, засунула кубик льда Шерлоку в.... брюки. От неожиданности, детектив издал нечто похожее на стон, дернулся. -Ты ему "хозяйство" не застудишь? - спросил Ватсон, смотря на "танцующего" Холмса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.