ID работы: 2123904

Ох уж этот лифт!

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

— А ты красивая...

Настройки текста
            — Поздравляю, Элли Доусен, — разочаровано вздохнул Мун, поворачиваясь к шатенке. — Мы застряли в лифте. И, похоже, надолго.             — Что ты сейчас сказал? — прижимая к себе свою сумочку, просипела девушка.             — Мы. Застряли. В лифте, — членораздельно пояснил Остин, опуская взгляд в пол.             — О Господи, — тихо промямлила шатенка.       Доусен заметно побледнела. Глаза её тут же заблестели, руки задрожали. Девушка, прислонившись к стенке, медленно сползла вниз.             — Э-эй, — ободряюще протянул блондин, подходя ближе к певице, садясь на колени напротив неё. — Ну, ты чего?             — В-во-первых, — дрожащим голосом начала Элли, — Я опаздываю на встречу с Джимми Старром. Во… — шатенка зажмурилась и всхлипнула. — Во-вторых, я панически боюсь лифтов.             — Серьёзно? — удивился Мун. — Ты так боишься лифтов, что в падаешь в истерику?             — Это не смешно! — поджала губы от обиды композиторша. — Надолго – это на сколько?             — В смысле? — приподняв брови, переспросил певец, вставая.             — Ты говорил, что застряли мы надолго, — закатив глаза, начала Элли. — Насколько примерно?             — Часа на два-три. Ну, или четыре, — подумав, сказал парень.       Ну что? Отсчёт пошёл.

~

      Спустя пару минут, после столь странного разговора, Элли уже обошла кабинку раз десять. Она держала свой телефон в руках, пыталась кому-то звонить, но всё шло наперекосяк. Тут либо связь не ловит, там абонент недоступен, потом вообще трубку не берёт! На лице Остина не было ни капли волнения. Скорее пофигизм. Он уселся на пол, напротив двери, широко расставив ноги, поджав их. Он внимательно следил за девушкой, поворачивая голову туда-сюда, из-за того, что Доусен бегала из стороны в сторону. Глаза уже устали и закрыв их, Мун начал тихо что-то напевать себе под нос.       Вскоре певица наконец-то успокоилась, и, усевшись рядом с Остином, прислушалась. До неё доходили знакомые слова из песен.             — I can get your heart beat beat-beat-beatin' like…       Девушка начала судорожно вспоминать.             — I can get your heart beat beatin' like that…       В голове тут же возникла мысль, но сразу же погасла.             — You know you got my heart beat beat-beat-beatin' like…       Кажется, после очередной строчки девушка начала понимать, что именно поёт Мун.             — Eh-eh-eh eh-eh…       Воспользовавшись моментом, Элли быстро задала свой вопрос:             — Откуда ты знаешь эту песню?             — Как нестранно, я тоже знаю Джимми Стара, — открыв глаза, тихо начал парень. — Сочинять такие замечательные песни я не умею, а Джимми каждую неделю, присылает мне песни, и я выступаю с ними на концерте.             — Спасибо за комплимент, — улыбнулась девушка.             — Ты о чём? — повернув голову в сторону Доусен, поинтересовался блондин.             — Песню, которую ты пел, написала я.             — I can get your heart beat beat-beat-beatin' like,             I can get your heart beat beatin' like that             You know you got my heart beat beat-beat-beatin' like             Eh-eh-eh eh-eh, — удивлённо запел парень.             — Да-да! — радостно воскликнула девушка.             — I can get your heart beat beat-beat-beatin' like             I can get your heart beat beatin' like that             You know you got my heart beat beat-beat-beatin' like             Eh-eh-eh-eh-eh… — щёлкая пальцем на каждой строчке, продолжила за него Элли.             — М, давай попробуем эту, — протянул парень, вспоминая очередную песню в своём исполнении.              — Ah hoo ooh ooh             Ah hoo ooh ooh... — начал блондин.             — Sometimes i get in my way             I need someone to say hey…             But wat are you thinking             Your worlds there always just             In time just like a perfect             Rhyme… — подхватила его Доусен, покачивая головой.             — Удивительно! — заявил, наконец, блондин, вслушиваясь в голос Элли. — Ты – моя композиторша!             — А ты мой знаменитый певец! — посмеиваясь, сказала шатенка, взъерошивая рукой волосы Остина.             Вдруг возникла тишина.       Парень, всё ещё улыбаясь, вглядывался в глаза девушки, когда та, чуть приоткрыв рот, гладила его по волосам.             — А ты красивая… — неожиданно услышала девушка, закрывая от удовольствия глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.