ID работы: 2123542

За решёткой чувств.

Джен
PG-13
В процессе
17
Линда крутая соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. В звериной маске.

Настройки текста
Я невольно открыл глаза, когда меня в очередной раз стукнули по лицу. Щурясь от неизвестного света, я приподнялся на локтях и огляделся. Вы прикиньте, я не в своей камере! Я ...непостижимым уму образом оказался в какой-то светлой белой комнате...хотя если ее можно назвать комнатой...Вокруг все было через чур светлым, (казалось, что даже не было края...), поэтому мои глаза, привыкшие к темноте, весьма заболели и покраснели. - Габриэль, - я вздрогнул. Этот голос был мне очень знаком... - Раймонд, - прошептал я...на глазах почему-то стали наворачивать слезы...И вправду сзади меня стоял никто иной, как бывший командир. Я, как верный пес, тут же соскочил на ноги и подбежал к нему. Ноги плохо слушались, потому что сил было мало, и я упал на колени прямо к ногам босса. Тот высокомерно подняв голову, брезгливо отвел взгляд и, легонько оттолкнув меня в сторону, медленно зашагал вперед. - Сер! Сеньор командир! - крикнул ему я, неверующе глядя ему в след. На глазах снова стали наворачиваться слезы, на этот раз от обиды. - Тебе не следовало приходить сюда, - проворчал недовольно командир себе под нос, продолжая свой путь. - А куда именно, сеньор? -спросил я, уже дрожащим голосом. - Уходи! Ты еще не мертв! Тебе предначертано ещё жить! Ты слишком рано пришел, - Раймонд остановился и через плечо взглянул на меня. - Куда пришел, сер?!!! - я внимательнее пригляделся, разглядывая командира. И только сейчас заметил, что тот...ПРОЗРАЧНЫЙ!!!!!!!!!!!! Я испуганно вздрогнул, вызвав этим странный ехидный смешок у Раймонда. - Так что, прощай! Я снова стал чувствовать боль и холод. Каждая косточка в моем теле ныла... - ОЧНИСЬ!!! - сильный удар по щеке заставил меня открыть глаза и осмотреться. Надо мной нависал Гонзалес, испуганно глядя на меня. Он только занес руку, чтобы ещё раз ударить меня, но заметив, что я уже пришел в себя, опустил её. Я лежал слегка в другом положении в котором я потерял сознание. Я лежал на какой-то подстилке на спине.( Я лежал на животе) На лбу ощущалась мокрая тряпка. Щеки сильно горели от ударов. Голова раскалывалась. - Ты как? - вопрос прозвучал как-то неожиданно, заставляя меня вздрогнуть. - Я..., - ели узнаю свой голос...Он был таким слабым, хриплым и болезненным... - Когда последний раз кормили? - На прошлой неделе,- тихо ответил я, потупив взгляд. - Ого! Я бы так не смог, - улыбнулся толстяк. Я от него отвернулся. Не до шуток мне было! Желудок уже сводило голодной судорогой, больно связывая все внутренности в узел...Перед глазами опять все расплывалось, грозясь опять потерять сознание. Видно я сильно побледнел, так как Гонзалес воскликнул: - Не теряй сознание!Сейчас я тебе что-то поесть принесу! И он убежал, громко хлопнув дверью. Она была не закрыта...неплохой шанс, хотя...куда мне бежать? Зачем? Сил нет, как и цели... Все равно всё кончено...уже ничего не будет, как прежде...Никогда! Гонзалес снова прибежал с каким-то стаканом и куском хлеба. Я почувствовал, как слюна неприятно густеет и набирается во рту. А сердцебиение учащается... при виде еды. - Поешь, - мягко приказал Гонзалес, протягивая мне кусок хлеба, - Станет легче... Я не стал отказываться, так как был слишком голоден. Я схватил, предоставленную мне пищу. Я так торопился, что даже не почувствовал вкус хлеба. Бывший сержант смотрел на меня с каким-то странным, сочувствующим видом. - А теперь, попей...Тебе нужны силы, - он протянул мне стакан с молоком. Я удивленно посмотрел на него. - Не бойся, все хорошо...Я его не отравил... - Лучше б отравил, - дрожащим голосом просипел я. - Ты чего!- возмутился офицер, - Нельзя так говорить! - Мгх, - пропыхтел я что-то невразумительное, когда сержант насильно стал поить меня молоком. - Надо находить выход в любой ситуации! Разве не ты это говорил? - У меня его нет, - чуть не плача, возразил я. - Не переживай, не все так плохо... Я замолчал. Сил спорить не было, да и желания тоже. - Сержант, Гонзалес и вы тут! - послышался чей-то голос из-за двери. Гонзалес и я вздрогнули. - Командир, Джейкилл! - Гонзалес стал по стойке:"Смирно". - Габриэль, - командир взглянул через решетки на дверях на меня, - Жаль, что вы выбрали не ту сторону. Завтра я подготовил для вас сюрприз...Идемте, Гонзалес! Мне нужно вам кое-что сказать. И эта парочка ушла, а только беспомощно откинулся на подушку. Жаль, что я ещё не знал, какой "сюрприз" приготовила мне злодейка- судьба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.