ID работы: 2121567

Ты стал мне опорой

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Вот тебе на.

Настройки текста
      Глава 6. Вот тебе на.       Шок! ШОК! Вот каким было моё состояние на тот момент. Я даже забыл как говорить. Да что там говорить. Я посмотреть на них не могла. " Вот почему ты никогда не прислушиваешься, когда тебе о чем то говорят.!"       - Что с ней?! - Тэмин помахал рукой перед моим лицом, а поняв что это не подействует, щелкнул пальцами у меня над ухом. - О! Похоже подействовало. Смотрите, она моргает.       "Нет дорогой. Это нервный тик."       - Нет, дебил! У нее глаз дергается. - Подметил МинХо и подсел ближе ко мне. На его лице явно читалось беспокойство, рот приоткрыт , а брови стояли в форме домика.       На мое плечо легло что то теплое. Подняв голову, оказалось что Онью, смотря на меня теплым взглядом, принес мне стакан холодной воды. Приняв от него стакан, я хотела сказать спасибо, но из моего рты вырвалось лишь какое то неразборчивое бормотание.       - О нет! Она проглотила язык! - снова воскликнул макнэ. МинХо не выдержал таки дал младшему подзатыльник, а Онью укоризненно посмотрел на него, на что Тэ виновато опустил голову и замолчал.       - Видимо ты действительно не знала кто мы. Мы посчитали , что раз у тебя на звонке стоит наша песня, то ты должна знать нас. - Я даже не заметила как ДжинКи взял меня за руку, пока говорил.       Я набрала в легкие воздух. Оказалось, что я еще и не дышала. Сделав глоток прохладной воды и подержав ее во рту, я наконец смогла говорить.       - Я действительно не знаю кто вы. Вернее не знала. А на звонке стоит ваша песня, т.к. она мне нравится. Я могу знать названия групп, но не придавать им значения. И то кто как выглядит и кого как зовут - я вообще не в курсе.       После моих слов, МинХо и Онью немного расслабились. Только Тэмин смотрел на меня с опаской.       - Расслабься мелкий. - раз зовет меня нуной, будет у меня мелким. - Я е собираюсь визжать, скакать и пускать пену из рта, как те истерички. Голова на плечах у меня есть и мозги в ней то же имеются. Так что выдохни.       И он выдохнул. Но только выдыхая, он успел еще и съязвить.       - Хаааа~ эй. По моему манера её разговора изменилась. У неё теперь раздвоение личности? Звоните 119.       - По моему, 119 сейчас понадобиться тебе, если не перестанешь острить. - следующий удар от меня. Или это у меня начались глюки или между нами шарахнула молния. Знай я его подольше, а не полтора часа, давно бы в лоб получил.        - Так дети. Успокойтесь. - Остановил наш спор Онью. ЧТО? ДЕТИ? Меня ребенком называли последний раз еще в школе. - Ребята, а который час?       Я посмотрела на часы, и оказалось то мы просидели в общем три часа. Если прибавить время когда мы приехали, то четыре. Итого уже семь вечера.       - Уже семь. - ответили мы с МинХо.       - Парни. Нам пора идти. Мы засиделись. Да и менеджер не придет в восторг от того что нас так долго нет. Да еще и Ки нам по голове настучит.       - Спасибо за еду! - встав из за стола и поклонившись, поблагодарили меня трое. МинХо и Онью остались убрать стол, в то время когда Тэмин помогал отнести мне все на кухню.       - Нуна. Ты прости меня, за то что я так говорил. Я просто шутил. - Совершенно неожиданно извинился он. Честно не ожидала. - Я не имел ввиду ничего плохого.       - Да ладно тебе. Не бери в голову. Я иногда и сама подшучиваю и похлеще тебя буду. - улыбнулась я ему в ответ.- Но за то что зовешь меня Нуной, от мелкого , тебе не отвертеться. - хлопнув парня по плечу, я вышла из кухни, оставив его позади ловить открытым ртом мух.       МинХо и Онью уже стояли в прихожей и ждали своего мембра.       - Вы уже собрались. - подметила я. Тэмин прошел вперед меня и стал обуваться.       - Спасибо за чудесный обед. Или Ужин? Не важно. Спасибо за угощения и гостеприимство. Был рад познакомится. А то после рассказа МинХо, мне хотелось тебя увидеть. Ну, пока - Онью махнул мне рукой, широко улыбнулся, отвесил небольшой поклон и вышел из квартиры.       - Нуна. Спасибо за все. Надеюсь что еще увидимся. - Тэмин поклонился и вышел следом за своим хёном.       В квартире остались только я и МинХо. Но по чему то он не собирался ничего говорить. Просто стоял и смотрел то на меня, то себе под ноги. Все же не поднимая головы, он таки решился что то сказать.        - Ника. Ты прости меня за этого оболтуса. Он не плохой. Просто у него всегда слова вперед летят.        - Ничего страшного. Мне было не обидно. Да же было чувство будто я снова дома. Мы с зятем точно так же разговариваем. Так что меня это ничуть не задело, не переживай. - я махнула рукой и улыбнулась парню.        Кажется, что он действительно был напряжен тем что произошло, т.к. он вдохнул и выпрямился.        - Слава Богу. Я думал что ты обиделась. - улыбнулся парень. - Ну тогда, пока - протянул он мне руку.        - Пока - ответила я и пожала ему руку. Он не выпускал мою ладонь, еще приблизительно секунд 10. А напоследок сжал ее посильнее и вышел за дверь.        Закрыв дверь за гостями, я направилась на кухню мыть посуду. Я успела только намылить губку, как в двери послышался стук. И кто там так поздно. Сосед наверное опять. Но я оказалась не права. За дверью стоял, тяжело дыша, МинХо, одной рукой опираясь о свой бок.        - Ты чего? - спросила я.        - Я. Хотел. Узнать. Дашь ли ты. Мне свой мейл или твиттер? - на каждом выдохе говорил парень.        - Проходи. - пропустила я его в дом. Вот чего чего, так этого я точно не ожидала. - У меня нет твиттера. Могу дать мейл или фейсбук.       Написав на листочке и то и другое, а по дороге захватив стакан холодной воды, я вышла к парню.       - Держи. Попей воды. А то такое чувство, будто ты сейчас упадешь. - Взяв у меня стакан, он осушил его в один глоток.       - Спасибо. Фух - выдохнул он.       - Вот. Тут моё имейл и фейсбук. Если не сможешь найти меня на фейсбуке, напиши .       - Хорошо. Спасибо. - улыбнулся он мне и вышел из квартиры перепрыгивая через ступеньки.       "И что это было?"       На уборку квартиры, я потратила примерно еще где то 1,5 часа. И только после того как села, поняла на сколько я устала. Надо бы проверить свою страничку. Зайдя на сайт, оказалось что мне много кто писал. В основном конечно это была сестра и мои подруги. Да же не думала что мне Юнус напишет. От него было два коротких сообщения. "Как доехала?" и "Почему не отвечаешь?" . Сестра спросила все ли у меня в порядке, а остальные 50 сообщений, да да, именно 50, от моих подруг из нашей общей переписки. Ответив всем, а так же отправив несколько фотографий сестре и подругам, я уже было хотела включить интернет, как пришло оповещение о том, что на почту пришло сообщение. Я и забыла что дала эл. адрес МинХо. Если бы не то что в сообщении все было на корейском, то подумала бы что очередной спам.       от кого:최민호       кому: Varjo        Еще раз здравствуй. За сегодня я тебе уже наверное надоел. Пишу просто чтоб пожелать приятных и ярких сновидений. Было действительно, приятно и весело сегодня пообщаться. Я давно так не расслаблялся. Даже играя в футбол. Надеюсь, что еще увидимся. Ты наверняка сегодня от нас устала, так что ложись спать и отдохни. Спокойной ночи. МинХо.       от кого:Varjo       кому:최민호       И здравствуй еще раз. Ни чуть не надоел. Спасибо за такие пожелания. Мне очень приятно. И тебе тоже пушистых сновидений. Хах. Мне тоже было приятно с вами всеми посидеть. Я не чувствовала неудобств, а даже наоборот, будто была дома. Возможно мы увидимся. Вы тоже сегодня устали. Я вас сегодня заставляла работать. Так что отдохните хорошо. Спокойной ночи.        И отправить. Сняв очки и положив телефон рядом, я стала засыпать. Я слышала как мне пришло сообщение, но глаза открыть так и не смогла.       А теперь догадайтесь ка, что мне приснилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.