ID работы: 2121567

Ты стал мне опорой

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Что за... ?

Настройки текста
      Глава 3. Что за ...?       Наконец то я на месте. Мама сняла мне небольшую квартирку. Одна комната и кухня. Но мне этого вполне хватит. В ней уже стояли 2 тумбочки и шкаф. На данный момент в квартире было просто не где наступить. Везде были расставлены коробки с моими вещами. Думаю что пора приступить к уборке.       - Ну здравствуй новый дом. - Сказала я вслух осматривая все. - Приступим. Файтин!!!       Я крикнула так громко что скорее всего было слышно аж на улице. Соседи наверное подумают что я не нормальная. Ну и пусть. Включив музыку на всю катушку и засучив рукава толстовки, я приступила к работе.       Вещи я распаковывала приблизительно часов 6. Устала как вол. На дворе было уже темно, а я приехала еще утром. Только после того как я закончила с вещами и села передохнуть, мой желудок подал признаки голода. Последний раз я ела еще в самолет. Дома есть нечего, а это значит что пора затариться.       Умывшись и накрасив губы блеском, я направилась в магазин.Улица встретила меня проливным дождем. Хорошо что у меня есть капюшон.       Из за дождя было плохо видно. Еле услышав сигнал светофора, я направилась к пешеходу. За последние секунд я успела его перебежать. НО! Я еще не успела ступить второй ногой на тротуар, как сзади меня окатило из лужи.       Я застыла. Знаете как бывает в кино. Когда что то происходит г.г. медленно оборачивается. Вот и я так же. Медленно обернулась на того кто это сделал. Но естественно моего обидчика уже и след простыл. А чего ты ожидала? Что машина остановится и из нее выйдет длинноногий красавец, извинится и предложит тебе сходить в кафе?       Не поверите, но почти так оно и было. Заехав на стоянку, из новенького Hyundai VELOSTER действительно вышел длинноногий. Но красавец или нет, было не видно, из за опущенного на лицо капюшона куртки. Но если посмотреть на тело, то можно было сказать что парень явно занимается спортом. из за сырости или нет, он втянул шею в воротник . Подходил все ближе, ближе. Ближе и ближе. И... Прошел мимо. Нееет.. Так дело не пойдет.       - ЙААА!!! - прокричала я и пошла в наступление. - ЙАААА!!! А ну СТОЙ! - шла я за ним. Но своими длинными ногами он уже опередил меня. Хоть мы с ним приблизительно одного роста.       Он меня будто и не слышал. Как шел так и идет.       Айщ!!!! Ладно. Пофиг. Не буду на дебилов нервы тратить. А куда я шла?. Ах да. В магазин. ЕДААА!!!       Медленно толкая тележку с багетом, двумя пачками рамена и коробкой сока, я не могла ни как придумать что бы взять еще. Но так же из головы не выходил этот персонаж, окативший меня из лужи. А работающий кондиционер в магазине, не позволял забыть о том, что на мне мокрая одежда. Главное не простыть. А для того чтоб действительно не заболеть, нужно съесть горяченький куриный супчик. Значит направимся в мясной отдел.       Аджоси в мясном отделе, посоветовал взять еще и кимчи, а я про него совсем и забыла. Наконец попробую настоящий кимчи, а не тот что продают у нас.       -Вроде как все. Пора на кассу. - Сказала я в слух, развернула тележку и в кого то врезалась. Я просто на автомате начала извиняться, даже не посмотрев на пострадавшего. Стоило мне только немного приподнять глаза, как я увидела знакомую куртку. Подняв голову окончательно, до меня дошло что передо мной стоит виновник моей покрой одежды. - Вы!! - от удивления воскликнула я. Люди стоявшие вокруг, вопросительно посмотрели в мою сторону.       Парень стоявший передо мной, удивленно посмотрел на меня, а потом задал вопрос который ввел меня в небольшой шок.       - Ты плохо слышишь? - Он приподнял свою бровь в жесте вопроса. Сказать честно, Он довольно таки симпатичный. Большие глаза, прямой нос, небольшие и не маленькие одновременно, пухлые губы. Не большое лицо , обрамленные прядью шоколадных волос.       - Нет. - ответила я, продолжая смотреть на него.       - Так чего ты кричишь?       Я? Кричу? О Боже. Судя по вопросительным взглядам окружающих нас людей, то он прав.       -Блин. Я не специально. - А с чего собственно я мямлю. - Вы не хотите извиниться?       Незнакомец явно не понимал, что я от него хочу. Так что мне пришлось ему объяснить.       - Хорошо. Я освежу вашу память. Вы, пол часа назад, окатили меня из лужи, по этому вся моя одежа мокрая до самых трусов. - Что вы. Меня абсолютно не стыдно говорить о своем нижнем белье, с совершенно незнакомым мне парнем. И это чистая правда.. А вот мой собеседник похоже не ожидал таких откровенностей, т.к. его лицо стало пунцовым. Милашка.       - А.. М.. Пр.. - Заикался он. Бедняжка. Мне стало его жаль,и по этому я решила сжалится над ним.       - Ничего страшного. Извинения приняты. Ну. Конечно я была не очень рада Такому знакомству. Но. Спасибо что помогли принять душ. Пожалуй я пойду.       Парень ничего не ответил, так и остался стоять там и не двигаться.       Заплатив за покупки, я направилась к выходу. К моему несчастью, на улице все еще шел дождь. дойдя до пешеходного перехода, мне пришлось остановиться. Загорелся красный, а значит ждем. И дождались. Передо мной остановился тот самый Hyundai VELOSTER, и из него вышел тот самый длинноногий. Обойдя капот машины, он подошел ко мне, забрал у меня из рук пакет и кинул на заднее сидение, а для меня открыл дверцу спереди.        - Садись. - Я была в небольшом шоке и ответить не смогла. На что незнакомец просто взял меня за руку и подтолкнул к своему авто. А мои ноги просто на автомате двигались. Из шока вывел меня хлопок двери.       -Куда тебя везти? - Он повернулся ко мне и стал ждать моего ответа.       Ну что. Раз он так хочет меня подвезти. то пусть. Я пристегнула ремень безопасности и повернулась к нему.       - Разворачивай тачку. - Он хихикнул себе под нос, закатил глаза и все равно сделал так как я сказала.       Как только машина развернулась и оказалась на против моего подъезда я сказала ему остановиться. С удивлением он следовал моим указаниям. Я отстегнула ремень безопасности. Развернулась, взяла свои покупки и посмотрела на него. Его глаза были сейчас в два раза больше чем раньше. Он явно не понимал что происходит.       - Спасибо что подвез. - сказала я и выскочив из машина побежала к дому чтоб окончательно не намокнуть.       Только после того как я закрыла дверь своей квартиры, послышался шум отъезжающей машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.