ID работы: 2121567

Ты стал мне опорой

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новости.

Настройки текста
Глава 1. Новости.       Проснувшись от хлопка двери, я резко подскочила. из за темноты на улице, было не понятно сколько время. Взглянув на часы, я поняла что проспала на работу. Резко поднявшись со своего кресла, я побежала в ванную умываться. Нанеся неброский макияж и переодевшись в рабочую одежду, я побежала обуваться. Папа сидел на диване укутавшись в одеяло. Ему не спалось. Проходя мимо, я случайно споткнулась о его ноги, папа у меня был высокий. 2,10 м рост. Извинившись и поцеловав его в макушку, я попрощалась с ним и побежала на работу. Прибежав на работу за 5 минут до начала моей смены, я извинилась за опоздания и сказав что такое больше не повториться отправилась за кассу. Покупателей уже с утра было много. Подошел покупатель.       - Доброе утро. Выставляйте покупку. - улыбаясь натянутой улыбкой сказала я .       День был очень тяжелый. В течении всего дня мне не здоровилось. Очень сильно болела голова. Наконец рабочий день подошел к концу. Включив музыку и одев наушники, еле передвигая ногами я добралась до дома. Войдя в квартиру я абсолютно не обратила внимания на то что творится во круг. Снимая сапоги, я почувствовала что на меня кто то смотрит. Подняв голову я встретилась с печальным взглядом своей тети, переведя взгляд на пол я увидела своего отца. Первая мысль была что он спит, но осознание пришло быстро. Мои руки ослабли и сумка медленно упала на пол. Рыдания вырывались из моей груди. Если бы не Катя, моя старшая сестра, я бы точно упала. Она вышла из другой комнаты и увела меня с собой. Слезы просто непрерывно шли из моих глаз. Моего папочки больше нет. Его нет. Сестра обняла меня крепче и уложила меня к себе на колени. Я все ни как не могла успокоится. Мама принесла мне успокоительное. Но и оно не помогло. В дверь позвонили. За ним пришли. Мы встали проводить его. Я хотела попрощаться. Но увидев его снова начала плакать. Его забрали.       На следующее утро я собралась на работу. Мое состояние было просто ужасным. огромные круги под глазами. красится не стала. Нанесла только немного тонального крема, чтоб спрятать синяки. Перед работой. я первым делом зашла в аптеку, по тому что знала, объясняя свое состояние начальнице, сдержаться не смогу.       Спустившись к себе в магазин я сразу направилась к начальнице. Она в этот момент работала с покупателем.       Остановившись рядом с ней, я окликнула ее.       - Зинаида Владимировна. Можно вас на минутку? Она посмотрела на меня и тут же изменилась в лице. Я не дожидаясь ее направилась к ней в кабинет. Только услышала за спиной обращение ко мне .       - Ника. Что случилось? Ника?!       Зайдя в кабинет она предложила мне сесть. Я рассказала ей всю ситуацию.       - Надо было еще вчера позвонить. Зачем же ты пришла? - спросила она.       - Я бы не смогла все объяснить. А так я хоть отвлечься смогу.       Она подошла ко мне и приобняла за плечи. По моему она рассказала мне о том что у нее в прошлом году тоже не стало отца, но я уже не слушала. Снова ушла в себя. Она отпустила меня домой и сказала что дает мне 10 дней . Я поблагодарила ее и направилась домой. Но вернуться не решилась. Решила немного прогуляться по парку. На улице жутко холодно. - 35. Январь месяц.       Идя по парку, я решила наплевать на людей и дала волю чувствам. Я абсолютно ни о чем не думала, а сердце разрывалось. Из глаз шли потоки слез. Я прогуляла так приблизительно часа полтора. И все же решила вернутся домой.       По дороге, прохожие оборачивались на меня и перешептывались. Кто то с сочувствием.       - Что с ней случилось? Бедная. Наверное что то серьезное. Кто то и с издевками.       - Нытик. Харе реветь.       Но я их не слышала.       Я медленно начала погружаться в собственные мысли.       С того дня прошло 3 месяца. Апрель. Мой день рождения. Обычно я приглашала подруг и мы заказывали суши, много болтали, потом ходили гулять. Но я никак не могла прийти в себя. Отметить хотела одна.Мама, сестра и зять, все были на работе. Я же взяла себе полноправный выходной. Заказала курицу и сходила в магазин за пивом. Думала посмотрю кино или дораму. Выпью пива и все. Но подруги не ставили меня. Пришли хоть я и не звала никого.       Просидели мы до самого вечера. Одна подарила мне светло бежевый палантин в цветочек. Вторая подарила перья и тушь для рисования. Уже вернулись и сестра с зятем. Подарили чудесный набор из сережек и кольца . Серебро с топазом. Илья, зять, решив поднять мне настроение пошутил что и забыл вовсе что у меня день рождения.       Вернувшись с работы позже всех, мама преподнесла мне совсем неожиданный сюрприз.        - Вот тебе мой подарок. - Она протянула мне золотистый конверт.        - Что это? - Я вскрыла конверт и достала из него билет в Сеул в одну сторону.        - Поезжай. Некоторое время ты поживешь там. - Мама нежно мне улыбнулась, а мои глаза готовы были выпрыгнуть из орбит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.