ID работы: 2121085

А он лежит на кровати, улыбается. В его руках ее фотография.

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 seconds to Mars - beautiful life - Звёзды красивые. - И яркие. - А луна большая и белая. Почему так? - Не знаю, маленькая. Может, она светит так ярко для нас? - Наверное. Поцелуй меня, пожалуйста. И зачем смотришь с мольбой? Ты и так знаешь, что поцелую. Сегодня любой твой каприз, моя маленькая девочка. И я целую ее нежно, властно, показываю как сильно люблю. Вдыхаю запах ее кожи. Карамель. Сладкая, ну что же ты делаешь, зачем сводишь с ума? И вот мы уже не сидим на крыше многоэтажки, а лежим на ее поверхности. Руки уже пробрались под майку, твои и мои. Я еле касаюсь нежной кожи, ты впиваешься коготками в мою спину. Отрываюсь от твоих губ, теперь целую в шею. Аккуратно, почти не ощутимо прикусываю ее, потом снова целую. Твое дыхание учащается. Происходящее дурманит мне голову. Маленькая, не надо, это слишком, нельзя так. Пересиливаю себя и отрываюсь от нее. Сложно. Глазки не открываются, грудь часто вздымается и опадает от тяжелого дыхания, щеки пылают - смущается. Поднимаю ее с холодной крыши, усаживаю к себе на колени. Знаю, ты сейчас уснешь, а я буду смотреть на ночной город, обнимая тебя, любимую. Знала бы ты, что эта последняя наша ночь. Сегодня я последний раз разбужу тебя перед рассветом. Последний раз провожу домой и на прощание поцелую. Ты не знаешь, но наверняка догадываешься, - что-то не так. Тебе будет больно, знаю, но по другому никак. Вот уже пора тебя будить. Так смешно наблюдать, как сонно хлопают твои глазки. Вздыхаешь грустно, а потом улыбаешься. Конечно, ты же любишь рассвет. Когда краешек солнца показывается из-за горизонта, окрашивает небо оранжевыми и фиолетовыми тонами. Жмурюсь, а ты смеешься. Вокруг светает, и солнце все больше и больше выбирается из-за неровной линии города. Вот и новый день. Я его встретил. Осталось проводить его. Получится ли? Не сговариваясь, мы встаем, идем к люку, взявшись за руки. Все как всегда. Все так же молча вызываем лифт, едем вниз, выходим на улицу. Почему же ты молчишь? Вон на против твой дом. Останавливаемся перед твоим подъездом. Ты поднимаешься на носочки, заключаешь в свои ладони мое лицо. Целуешь. Неуверенно, смущаясь, но искренне. Моя маленькая. Я отвечаю на поцелуй. Обнимаю хрупкое тело. И губы ее такие мягкие, теплые, родные. Она отстраняется и шепчет: - Я знаю. И я буду рядом. А я не говорю нет. Не могу. Но должен. Почему я веду себя как тряпка? Не могу. Не сдерживаюсь. Она одна у меня. Соглашаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.