ID работы: 2120611

A Kiss on the Cheek

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался короткий стук в дверь трейлера, после чего сразу тихонько скрипнула дверь, и на пороге появился брюнет. Он знал, что дожидаться ответа ему не обязательно. Крис сидел на диване, рядом с ним лежал сценарий серии, написанный им самим, а на его коленях был ноутбук, на экран которого увлечённо смотрел парень. Краем глаза заметив, что в его трейлер вошел Даррен - Колфер коротко кивнул ему, приглашая войти, не отвлекаясь от своего занятия. Крисс молча прошел внутрь, останавливаясь напротив шатена, облокачиваясь на подлокотник кресла. - Занят? - Тихо спросил брюнет, поднимая взгляд на Криса. - В какой-то степени, - не намного громче ответил тот, - садись сюда, - не отвлекаясь от монитора сказал Колфер, убирая сценарий на столик перед диваном. Даррен едва заметно улыбнулся и сел рядом с Колфером, заинтересованно заглядывая в монитор ноутбука. То что он там увидел – заставило его выдохнуть чуть более шумно чем следовало. Он приоткрыл рот, но не нашел что сказать, поскольку был смущён. Во вкладке браузера была открыта страничка сайта Tumblr, а точнее был открыт один конкретный пост с анимированными gif-картинками. На них были изображены фрагменты из сериала, в которых персонажи всей компанией обнимались после каких-то радостных событий или где конкретно Курт и Блейн обнимались, просто здороваясь. Но все эти картинки были схожи в одном. Крис заметил реакцию Даррена и улыбнулся. - Ты не хочешь мне объяснить, почему Блейн делает то, что не было прописано в сценарии? – Поворачиваясь к Криссу, спросил Колфер. На несколько секунд повисла тишина, Даррен пытался найти, что сказать, но толком в голову ничего не приходило. Он разглядывал картинки, на которых было заметно, как Блейн пытается поцеловать Курта в щёку, что выглядит неловко, поскольку в основном ему это так и не удаётся сделать. - Я... Эм, решил сымпровизировать? – Неуверенно произнёс брюнет скорее с вопросительной, нежели утверждающей интонацией. - Во всех этих эпизодах? – Крис приподнял бровь, уже не сдерживая улыбку. Даррен вздохнул и повернул голову к шатену, встречаясь взглядом с его глазами. - Что ты хочешь, чтобы я ответил? – Он несколько виновато улыбнулся, - ты знаешь, что я отношусь к Клейну с бо́льшим энтузиазмом, чем ты… - Это не правда, - перебил его Колфер, - я просто веду себя сдержанно потому, что нам не нужны лишние слухи. Ведь мы уже много раз говорили об этом. - Ладно, хорошо. Я виноват, – Даррен опустил голову, - я просто так устал от того, что не могу проявлять своё отношение к тебе бо́льшую часть времени в реальной жизни, что нужно постоянно притворяться просто коллегами, что нужно прятаться из-за того что нас могут в любой момент сфотографировать... - Парень замолчал, переводя дыхание. Крис вздохнул и положил руку на плечо брюнета, повернувшись к нему лицом. - Дарр, мы же с тобой это уже неоднократно обсуждали, верно? Так будет... - Да, да, я знаю, - перебил его Крисс, - так будет лучше для моей же карьеры и для нашего спокойствия в целом. Просто знаешь... - Он снова вздохнул, - иногда мне начинает казаться, что тебе всё равно. Что ты легко это переносишь. И мне немного обидно, что в серии написанной тобой – у нас практически нет совместных сцен. Я знаю, что ты привык быть сдержанным и не показывать личное людям... - Потому что я защищаю то, что мне дорого, - снова перебил шатен, на что Даррен улыбнулся. - Да, именно об этом Курт говорил Блейну. И знаешь, то, что есть у нас на съёмочной площадке... Я словно цепляюсь за это, и хотя бы там могу выражать то, что я чувствую. Поэтому Блейн пытался лишний раз поцеловать Курта в щёку. Потому что мне не хватает возможности лишний раз поцеловать тебя. И если я не могу этого сделать – то хотя бы у него есть такая возможность, и мне хотелось воспользоваться ею, чтобы быть ближе к тебе. – Даррен замолчал, понимая что сказал слишком много, и ожидая, что Крис снова скажет о том, что он ведёт себя как ребёнок. Но этого не последовало. Вместо этого Крис коснулся ладонями его щёк, обхватывая лицо парня и заглядывая в его глаза. - Я понимаю, - он прислонился своим лбом к его, - и я не хочу, чтобы ты думал, что мне всё равно. Потому что это не так. Мне не всё равно, мне тоже хотелось бы, чтобы всё было куда проще, но сейчас мы не можем себе это позволить, - он грустно улыбнулся, и эта улыбка показалась практически виноватой, - и знаешь... По-моему, это вполне мило, что Блейн старается поцеловать Курта в щёку при любой возможности. Ты прав, раз у него есть такая возможность – пускай пользуется ею. – Крис увидел, что Даррен потихоньку расслабляется рядом с ним. - Я очень ценю, что ты меня понял, - парень улыбнулся и положил свои руки поверх рук Криса, - но я больше не буду делать того, что не прописано в сценарии. Я действительно «импровизировал» слишком часто. - Дарр? – Колфер немного отстранился снова глядя в глаза своего возлюбленного, - ты молодец. Я рад, что ты выбираешь поступать разумно. - Значит всё нормально, и ты больше не сердишься? - Я и не сердился на тебя, я просто увидел эти изображения и спросил тебя, и я получил свой ответ. И на самом деле, если быть абсолютно откровенным, мне это приятно. – С улыбкой сказал Крис. - Хорошо, - Даррен улыбнулся глядя в глаза шатена, который приблизился к его лицу, после чего брюнет ощутил, как губы Криса мягко коснулись его собственных. По телу пробежала тёплая волна, и он окончательно расслабился, отвечая на поцелуй. Крис целовал его нежно и бережно, стараясь вложить в этот поцелуй всю трепетность своего отношения к парню. И это было невероятно приятно. И не только физически. Для Даррена было невероятно важно то, что Крис проявлял свою к нему нежность. Они немного отстранились друг от друга, и Колфер коснулся носа брюнета своим. - Я люблю тебя, - тихо проговорил шатен, заставляя Даррена улыбнуться и ощутить, как сердце стало биться быстрее. - И я тебя люблю, - ответил Крисс со счастливой улыбкой, - ты ещё долго будешь занят здесь? Я просто думал, что мы могли бы поехать ко мне этим вечером. - Знаешь, мне нужно буквально минут тридцать, чтобы немного подкорректировать сценарий, - с загадочной улыбкой произнёс Колфер, - а после этого я с удовольствием приеду к тебе. Ты езжай первым, а я... - Да, хорошо, - не дал ему договорить Даррен, - я понимаю. Значит, буду ждать тебя дома, - он снова улыбнулся и коротко поцеловал Криса в губы, после чего встал и направился к выходу из трейлера, напоследок обернувшись, - до вечера, - тихо сказал парень. - Я скоро, - улыбнулся Крис, после чего брюнет скрылся за дверью, а шатен взял в руки сценарий и открыл на ноутбуке текстовый файл, чтобы дописать один крошечный момент в сцену девятнадцатой серии пятого сезона. В тот вечер Крис так и не рассказал Даррену какие именно коррективы вносил в свой сценарий, но им и без этого было хорошо дома у Крисса за просмотром диснеевских мультфильмов на уютном диване. А позже ночью в удобной кровати все эти мысли и вовсе вылетели из головы, уступая место ощущениям, эмоциям, чувствам, сбитому дыханию и приглушенным стонам. Позже на съёмках глаза Даррена светились от радости, счастья и любви, поскольку он наконец прочёл обновлённый сценарий. А спустя несколько недель в свет вышла серия, сценарий к которой написал Крис Колфер, и в этой серии Блейну наконец-то удалось поцеловать Курта в щёку, и это не была импровизация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.