ID работы: 2120535

Анонимный чат

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 часть. "Шкаф".

Настройки текста
      POV Тина       В школе мы весь день наблюдали за Диего, но ничего такого не увидели. — Я теряюсь в догадках, — сказал Хорхе, — вроде не он, но кто тогда? — Ох, поживём увидим, — вздохнула я. — Не, не ничего мы не увидим! Всё хорошо будет. — Надеюсь. В столовой к нам пришёл Диего: — Привет, ребят. Можно с вами поесть? — Ну садись, — насторожено сказал Рудж. — А чего, Тин, тебя к директору недавно вызывали? — спросил Диего. — Да так. Ничего особенного. — А я то уж думал натворила чего, — усмехнулся он. Хорхе на него странно взглянул, что-то шепнул Руджу на ухо, на что тот кивнул. После школы я планировала погулять с Хорхе, но как оказалась я в его планы не входила. — Ну что идём сегодня? — Куда? — удивился он. — Гулять! Мы же договаривались. — Эм. Тиночка, прости я сегодня не смогу. Мне, эм, маме надо помочь. — Ну давай я с тобой? — Нее, я сам. — Ну ладно. Странный он, мне кажется, он что-то скрывает. На момент я даже прикинула, а если он мне сообщения отправляет, но сразу же откинула эту нелепую мысль. На следующий день я пришла в школу рано. Хорхе ещё не было, да никого ещё не было. Вот чего я так рано? Я прошла в класс, достала наушники, и стала слушать музыку. Тут я увидела Диего и ужаснулась. Он был весь в синяках и ссадинах. — Диего, — вскрикнула я, — что с тобой? — Не подходи ко мне. Меня удивила его реакция. — Что случилось? — Спроси у Хорхе. И скажи, что это не я пишу эти гребаные сообщения! — Диего, я не знала, он так с тобой… — Я еще понимаю Хорхе за тебя, а Рудж за что? Ты рассказала ему про Мерседес да? — Что? — не поняла я. — Ты догадалась, что я в нее влюблен, и рассказала ему. Спасибо! Рявкнул он и вышел из класса, я тут же достала телефон и набрала Хорхе. — Привет, Тинка-свинка, — радостно сказал он. — Ты где? — Вот поднимаюсь, а ты? — В классе, Давай, жду, — и скинула. Я даже подумать не могла, что это Мерси ему нравится… Вот я дура то, могла и догадаться. Когда Хорхе вошёл я на него набросилась: — А ты мне ничего рассказать не хочешь? — Да нет, а что? — Да? А я вот Диего видела. — Бля, идиот, зачем он в школу припёрся… — Хорхе! Зачем? — Да мы с Руджем припугнуть вчера его хотели, но палку перегнули немножко. — Немножко? Да ты его видел? На нём живого места нет. — Тина, я не понимаю твои возмущения. Я тебя ведь защищаю. — А ты уверен что это он???! — Ну. Не совсем. — Так зачем же бить то сразу? — Я не подумал. Он такой подозрительный в столовой вчера был, вот я и подумал, вернее не подумал. Я просто ума приложить не могу кто это ещё может быть. Вот не знаю почему, но я была уверена что это не Диего. Не знаю почему. Мне его жалко было. Тем более он так уверенно сказала про «гребаные сообщения», что я ему поверила. — Приветик, — сказала Мечи и улыбнулась. — Чего хмурые такие? — спросил Рудж, — Давайте я вас развеселю! У меня есть два билета на концерт моей любимой группы на завтра. — Ой классно, — обрадовалась я, — но почему только два? — Дядя только два смог достать. Я думал с Мерси сходить, но она в зубную идёт. Так что я решил отдать их вам. — Любимая группа твоя, а идти нам? — удивилась я. — Идите вдвоём. Рудж, я ж говорил что не смогу завтра, — сказал Хор. — Аа, точно, — вспомнил Ру. — Это почему ты не сможешь завтра? — подозрительно спросила я. — Маме надо помочь. Правда, не вру, правда нужно. Она затеяла ремонт, а завтра рабочие придут, так надо будет мебель таскать. Вы идите вдвоём. — Хм, ладно верю. Но ты под присмотром. — Ну что тогда договорились? Завтра после школы сразу пойдём. — Отлично.       Вечером Хорхе меня провожал домой. Было уже темно. Я пугалась каждого шороха, но когда я услышала звук сообщения, то испугалась ещё больше. «Всё никак успокоится не можешь? Тебе так интересно кто я? Мне это надоело. Я решил перейти к действиям! Ударю тебе в самое больное место. Хорхе! Ведь ты его так любишь!» Я ошеломлена. Что делать? Пошли прямые угрозы. — Хоор, мне страшно, пошли быстрей. — Да, что он мне сделает? Не бойся. Но уйти у нас не получилось перед нами стоял шкаф. Ну точнее, мужчина размером с шкаф. Мы попытались его обойти, но он нам не дал. — Что вам надо? — борзо спросил Хор. — Шоколада! — ответил он басом и заржал, — мне приказали тебя попугать. Так что, вы никуда не пойдёте. — Кто приказал? — Босс! Я не знала что делать. Он начал приближаться к Хорхе. Я стала кричать, звать на помощь. — Слышь, ты, кукла! Помолчи-ка, а то будешь следующая. — Не смей к ней подходить! — закричал Хорхе и кулаком дал ему в нос. — Ах, ты щенок! — разъярённо заорал тот. — Эй, что тут у вас, — послышались слова сзади. — Бля! Менты! Суки. Но учти я ещё не закончил, — сказал шкаф и убежал. Я заплакала и упала в объятья Хорхе. — Чего ты? Испугалась? — Я не знаю что делать. Я больше не могу тут оставаться. Давай уедем? — Успокойся, не паникуй! У меня есть план. У Руджа есть охранник, мы можем его попросить, и он разберётся с этим. — Я не знаю, делай что хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.