ID работы: 2120140

13: Interactive Fiction

Джен
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шарики

Настройки текста
-> Найди ключ с чердака Светлая мысль озаряет твою русую голову: а ведь на чердаке было два ключа, и если одним открывалась дверь в эту комнату, то второй остался без дела. - Где ключи с чердака? - У меня, - подает голос Линда. Она показывает тебе оба ключа. - А каким ты открывала дверь? - Не помню, они на вид одинаковые. Я подбирала под замок. - Господи, это же важно, - ты поражаешься безответственности девушки. Лора снова заливается сухим кашлем. - Да какая разница? Ни один из них не похож на эти восемь, они совсем другие. Искать ключ надо среди них. Ты вздыхаешь. И как его вычислить? -> Исследуй статуэтки Ты подходишь к комоду, берешь с него статуэтку кошки и безжалостно швыряешь на пол. Копилка разлетается на стекла; внутри три металлических шарика. Остальные шокированы твоим поступком: - Зачем разбил? - бросается в бой Линда. Ты игнорируешь вопрос и осматриваешь шарики. Шарики как шарики... Закинув шарики в карман, осматриваешь вторую статуэтку. Фемиду фиг разобьешь. Это большая металлическая фигурка. У Фемиды, как обычно, весы правосудия в руках и повязка на глазах - ну просто торжество справедливости. Почему именно она? Неужели похититель думает, что поступает справедливо, запихнув сюда тринадцать человек? Может, все вы как-то связаны и что-то значите для него? Как бы ни было, способа узнать нет, а вот способ найти нужный ключ должен быть. Что предпримешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.