Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2118354

Успокоение для Асмодея (когда танцуют тени)

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я пришла домой. И что мне теперь делать? Вот что? Я так и не успокоилась, а лишь ещё больше разозлилась, когда увидела своего брата и лучшую подругу, обнимающихся на моей кровати. - А своей кровати у тебя, значит, нет, да? – обратилась я к брату. – Хотя, погоди, не отвечай. Такой крутой парень как ты не должен разговаривать с такой занудой, как я. В тот момент мне дико захотелось испариться, и я испарилась. Я оказалась в комнате родителей, перед мамой. Я была напугана и обижена. - Ты как здесь оказалась? – ошарашенно спросила мама. - Я не знаю. Мне захотелось исчезнуть, и я исчезла, - прижалась к маме и расплакалась. - Я убью Асмодея! – сказала мама. - Зачем? - Никто не смеет тебя обижать! - Нет, мама, Асмодей меня не обижал. Я плачу из-за Амадеуса и Неи. Они не хотят брать меня в свою компанию, потому что они считают, что я зануда. - Мне это знакомо, доченька. У меня была такая же ситуация только в школе. Со мной никто не хотел общаться. У меня был одна единственная подруга. - Мам, я хочу зелёные волосы. - Моя девочка, - мама прижала меня к себе и так обрадовалась, как ребёнок. На следующий день я пришла в школу с сине-зелёными волосами, и вся в стиле «космос». (https://vk.com/publicwirsindallebastarde?z=photo-72953560_352542349%2Falbum-72953560_00%2Frev) Нея была в шоке от моего образа. Ведь я всегда была тихой девочкой, которая обожала свои волосы. Но теперь пора измениться и показать свой характер. Больше я никогда не буду плясать под их дудку. Все учителя делали мне комплементы и говорили, что я очень хорошо выгляжу. Учитель высшей математики сказал, что завидует мне. И да, теперь я стала популярна в классе. Когда уроки закончились, я пошла домой. Мама куда-то ушла, но дома почему-то был папа. - Э-э-это что такое?! – воскликнул он, когда увидел меня. - Мой новый образ, - я поцеловала отца в щёку и ушла в свою комнату. - Нет, нет, нет, мы ещё не договорили! Роуз, что это за такое перевоплощение? - Просто я больше не хочу быть скучной. Я хочу, чтобы меня замечали. - Ты итак, у меня красивая и заметная, - отец сел рядом со мной. - Пап, это для тебя я красивая и заметная, но не для других. - Эх, малышка, когда же ты успела вырасти? - отец погладил меня по голове, поцеловал в лоб и исчез. Через три часа, я поднималась по лестнице к кабинету Асмодея. - Я пришла. Ау-у, Асмодей, - в кабинете демона не было, но я всё равно чувствовала его. Я подошла к коричневой двери, чтобы войти в его спальню и на секунду задумалась, что мне не стоит этого делать, но любопытство взяло верх. Я открыла дверь и вошла в спальню. Асмодей лежал на кровати, кажется, он спит. Я подошла к его кровати и дотронулась до его плеча. - Ты уже пришла, - он полностью укрылся одеялом, а через секунду уже стоял рядом со мной и рассматривал меня. Он схватил меня за руку и вытащил из кабинета. - Что это с тобой? Что с твоими волосами? - Я решила измениться. - Дурью ты решила помаяться! – демон щёлкнул пальцами. Я развернулась к зеркалу и увидела на себе короткую белую юбку, светлую блузку с чёрным воротником и манжетами, и волосы у меня стали тёмно-каштанового цвета (https://vk.com/publicwirsindallebastarde?z=photo-72953560_352549398%2Falbum-72953560_00%2Frev) - Ну, Асмодей! Мне так нравилось! - Уходи. - Что? - Я сказал, чтобы ты ушла! – его глаза стали красными, как кровь. - Хорошо. Я быстро выбежала из кабинета. Я не помню, как оказалась дома. О, Отец, сколько можно меня испытывать?? - Оу, и где же твои зелёные волосы, сестрёнка? - Мне они больше не нравятся. - Мне кажется, что ты от меня, что-то скрываешь, - брат обнял меня. - Я от тебя ничего не скрываю. Я просто считаю, что тебе не нужно знать, прям всё. - Сестра, за что ты так со мной. Я же люблю тебя. - Нет, не любишь, ты считаешь, меня занудой и не хочешь никуда с собой брать! – я пыталась вырваться из объятий брата. - Я берегу тебя, Роуз. - Отвянь! - Нет, - он ещё сильнее прижал меня к себе. И тогда я его укусила, очень сильно, до крови. – Ты сдурела? – он еле-еле толкнул меня. - П-прости! Прости меня! – я выплюнула его кожу изо рта. И опять мне захотелось исчезнуть, и я исчезла. Я оказалась в кабинете Асмодея. – Асмодей! - Как ты… Что с тобой? - Я укусила Амадея. Я прокусила его шею! Асмодей мне страшно! - Успокойся, не нервничай, - он взял меня на руки и потащил в свою спальню, и уложил на кровать, - поспи. - Я не хочу спать! – демон коснулся двумя пальцами моего лба, и я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.