ID работы: 2118275

Надежда

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежал на земле,чуть приподнявшись на локтях,когда Лисбон его наконец увидела. Внутри нее все перевернулось. Страх и волнение захлестнули так сильно,что все иные мысли просто вмиг испарились,она вышла из машины и пошла к нему,он был жив,это самое главное. Слишком больно было видеть его таким,Лисбон старалась не думать об этом,не жалеть его,иначе она бы просто взорвалась от всех негативных эмоций,а это сейчас было бы ужасно не к стати. Она подошла к нему и просто села рядом на холодную твердую землю. Мысли отсутствовали,в голове слышно было лишь быстрое,словно крылья колибри,биение сердце. Джейн ничего не говорил и не делал,просто так само лежал. И тут вдруг она что-то почувствовала,лишь мгновение было трудно понять что именно,ведь казалось,что тела вообще не существует, существует только само по себе биение сердца,а ни мыслей,ни тела,ни человека нет. Но вдруг она ощутила реальность,она вновь она,а Джейн просто держит ее за руку.Вот что это было. Он взял ее за руку. Лисбон подумала,что для одного человека столько эмоций-смертельная доза и что она в любую секунду может потерять сознание,именно так она себя чувствовала. В глазах темно,в голове оглушающе стучит сердце,а все тело как будто исчезло и лишь только ладонь,которую держит Джейн все еще существует. Что это значит? Что значит такой незначительный жест,как держание за руки? Люди могут делать что-угодно,это еще ничего не значит. ЭТО ничего не значит. В груди что-то екнуло и Терезе стало легче,она смогла наконец прийти себя и разобраться в своих эмоциях,теперь она знала что чувствует. Чувствует боль.Хотя едва пробиваясь сквозь боль,внутри груди появилось очень крохотное,но сильное,неосознанное,но освещающее все вокруг чувство-счастье. Как только она осознала,что позволила себе чувствовать от прикосновения Джейна счастье,ее мозг предоставил ей факты,которые так не хотелось принимать. "Не надейся",- сказала она себе мысленно и просто удивилась тому,что человек может оставаться абсолютно неподвижным,пока внутри него все взрывается снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.