Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2116621

48-ая история Голодных игр

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Громкий выстрел

Настройки текста
POV Эбигейл Я проснулась от яркого света в лицо. Я лежала на земле и осматривала ситуацию: я лежу замаскированная на земле, Ребекка сидит на одном из камней неподалёку и осматривает ситуацию, Скарлет надо мной спит на дереве и мне жутко холодно. И вот я понимаю, что я на Голодных Играх, и всё до этого происходящее казалось мне лишь сном, но… Ребекка замечает, что я уже проснулась и говорит: -С добрым утром! Не хочешь поесть? -Эм…-запинаюсь я- Можно. Ребекка достаёт из своего рюкзака рыбу и даёт мне. Я молча её съедаю и сажусь рядом с ней на камень. Мы долго молчим и она, наконец, начинает разговор: -Как спалось? -Хорошо,-отвечаю я- Рыбка вкусная получилась. -Я рада. Вдруг с дерева слезла Скарлет. Ребекка задала ей тот же вопрос про сон. На что Скарлет ответила: -Я выспалась, но я хочу перекусить. Скарлет села рядом с нами и вытащила из своего рюкзака тушёнку. Она ела минут пять, потом положила пустую баночку тушёнки обратно и Ребекка сказала: -Если все проснулись и поели, я предлагаю свернуть лагерь и найти другое место для сегодняшней ночёвки, ведь здесь оставаться небезопасно. -Почему?-спросила я. -Нас могут найти-невозмутимо ответила Ребекка. Мы разобрали шалаш, взяли вещи и ушли вглубь леса. Вот мы идём час, два, никого из трибутов на горизонте не видно. Вдруг мы слышим три звонких голоса: девочки из шестого, парня из третьего и мальчика из двенадцатого. Успеваю, я их различить и они уже несутся на нас обнажив свои оружия. Ребекка, Скарлет и я бросаемся в рассыпную. Я убегаю, попутно кидая ножички в девушку из шестого. Я бегу и прибегаю на холмик. Удобная позиция для дальнобойного бойца. Я встаю в удобную позицию и бросаю ножик в трибутку. Он попадает в ногу. Она падает. Я кидаю ещё один, который попадает в руку. Потом ещё один и этот попадает прямо в грудную клетку. Девушка падает на землю без чувств и слышится выстрел пушки. Вместе с которым я слышу душераздирающие крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.