Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2116621

48-ая история Голодных игр

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Напрасные переживания

Настройки текста
POV Скарлет Сегодня у меня последний день тренировок. Союз заключён, оружие есть, навыки отточены и жизнь прекрасна. Но вспоминается, что завтра у меня будет показательное выступление, на котором я буду должна показать всё, но что способна. Я встаю часов в десять, одеваюсь умываюсь и иду в зал для тренировок. Ребекка вместе с Эбигейл вместе в секции обращения с оружием. Я прихожу к ним. Они со мной здороваются и продолжают тренировку. Я тоже приступаю к тренировке. Моё оружие больше, чем не обычно. Оно обыденно для моего дистрикта, ведь я работала раньше на полях. Моим оружием стал серп. Оно мощное и красивое. Если на Арене будет серп - я побегу за ним. Если перед этим не умру. Нет, этого не должно случиться. Мой желудок напоминает о себе, но я пошла тренироваться на гимнастической стенке. Пару раз залазив и слазив туда и обратно мне это надоело и я ушла в секцию по маскировке. Сегодня я нарисовала на руке милый цветочек и ушла из зала на ужин. Впервые я хорошо поела и ушла спать. Сегодняшний мой день довольно скучен, но что поделать. Зато завтра я должна показать себя на высшем уровне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.