ID работы: 2114430

Скушай-ка лучше пироженко.

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату особняка Рейнсвортов проникал яркий дневной свет, который нарушил покой девушки. Этой девушкой, несомненно, была Алиса. Она невольно зажмурилась и попыталась заслонить рукой лицо от так мешающих лучей. Внезапно брюнетка ощутила, что поток света уже не такой яркий, да и казалось, что на нее падает какая-то тень. Подсознательно девушка поняла, что что-то тут не так. Сон как рукой сняло, и Алиса открыла глаза. Какого же было ее удивление, когда напротив своего лица она увидела колыхающийся из стороны в сторону журнал. Потом ее взгляд скользнул вниз, по руке, держащий этот предмет, и встретилась взглядом с Брейком. Действительно, это был он, ведь кто еще может вот так запросто проникать в чужие комнаты?) Резким движением темноволосая выбила журнал из рук альбиноса и яростно смотрела на него. Тот лишь довольно усмехнулся, видимо именно такой реакции он ждал, и сказал: - Доброе утречко, кролик. Как спалось? Нахмурив брови та ответила: - Это тебя не касается. И вообще, клоун, что ты забыл в моей комнате? Брейк, спрятав за спину руки и подойдя к окну, состроил жалостливую гримасу и произнес: - Что же ты всегда такая грубая? Я ей тут тень делаю, что бы солнце не мешало, а она недовольна... А всего-то собирался позвать тебя пить чай. Алиса слегка удивилась, но тут же сообразила, что наверняка клоун что-то задумал. Ему просто не свойственна доброта, он вечно любит над всеми насмехаться. Цепь вскочила с кровати и подошла к парню. - Ну, и чего ты ждешь? Пошли уже. Нечего торчать в моей комнате, - сказала Алиса и направилась в сад, где стоял уже накрытый стол. Брейк последовал за ней. Присаживаясь за стол, брюнетка поинтересовалась: - Кстати, где Оз и этот лохматый? Где их черти носят? - Хм, - блондин сделал вид, что пытается раздобыть из памяти нужную для кролика информацию, - даже не знаю. Девчонка смерила ее гневным взглядом. - Клоун, не заставляй меня ждать. Ты прекрасно знаешь, где они! - О, как пожелаете, госпожа. С утра они отправились в особняк Безариусов по каким-то важным делам. Велели присмотреть за тобой. - Ах, вот как, меня значит оставили тут! Да как посмел этот слуга не взять меня с собой, да еще оставив тебе на попечение! Ну ничего, когда приедет, разберемся. Он познает весь гнев черного кролика! На лице светловолосого появилась улыбка. Ему нравилось наблюдать, как злиться Алиса, как гневно поблескивают ее аметистовые глаза, и от злости краснеют щечки, кажется, что вот-вот пойдет пар из ушей. Зарксис придвинул к себе блюдечко со сладким и положив небольшой кусочек на ложечку, поднес его ко рту девушки со словами: - Скушай-ка лучше сладенького. Алиса вмиг перестала негодовать и уставилась на блондина. Его действия поразили ее. "Да что он вообще возомнил о себе? Как этот клоун смеет надеяться на то, что сможет покормить меня, как ребенка с ложечки?" - пронеслись мысли в ее голове. И только она хотела возмутиться, как кусочек тортика оказался во рту. " Сладко и... очень вкусно. Хочу еще..." - Ну как, вкусно? - спросил Брейк, приготовив новую порцию. Девушка видела, как ложка медленно приближается к губам, и, чтобы сократить расстояние, наклонилась вперед. - Да я вижу тебе понравилось, - удовлетворенно произнес красноглазый. Услышав это, Цепь смутилась, ведь ей правда понравилось, хоть она и не хотела это признавать, но продолжала наслаждаться сладким. Когда с тортиком было покончено, Брейк непонятно откуда вытащил конфеты и предложил их брюнетке, которая с радостью приняла это предложение и приступила к поеданию конфет. В тоже время парень с нескрываемой радостью смотрел на эту обжору и думал: " Она кажется такой злой, шумной и беззаботной, но на самом деле, передо мной сидит робкая, застенчивая и нежная девушка с добрым сердцем и душой, просто не все могут это разглядеть. Мне она нравится именно такой, нравится ее детский вспыльчивый характер и да, я не считаю ее обжорство недостатком, даже наоборот, она такая милая, когда ест..." От мыслей его оторвал голос Алисы: - Эй, клоун, что-то я не видела, чтоб ты ел. Ты же так любишь сладкое, так в чем же проблема? - Хмм, может в том, что ты успела все скушать и без меня? Окинув взглядом опустевшие тарелки, девушка смутилась и поняла, что поступила, как минимум, невежливо по отношению к своему другу. - Ну прости. Хотя чего я извиняюсь, у тебя ведь еще, наверное, запас на год есть. - Может и есть. А я ведь могу обидеться... - притворно всхлипнув, и вытерев рукавами навернувшиеся слезы, произнес он. Девушка скрестила руки на груди и, хмыкнув, отвернулась в сторону. Она не хотела, чтобы Зарксис догадался о том, что кролик и правда неловко себя чувствует и не хочет обидеть. - Ну и что мне делать, дабы дурной клоун не обиделся? - Да ничего трудного. Тебе всего лишь нужно покормить меня так, как это сделал я, - с этими словами он извлек вновь непонятно откуда новую порцию сладкого. На этот раз это был торт с нежной кремовой начинкой и клубничкой наверху. От происходящего у Алисы даже бровь задергалась: чего-чего, а такой наглой просьбы она не ожидала. Но все же, поборов свою гордость, брюнетка согласилась. О, с каким довольным выражением лица Брейк наблюдал за Алисой, за тем, как она кормит его, как аккуратно подносит ложку, боясь уронить лакомый кусочек, а особенно за тем, как каждый раз на ее лице появляется румянец. Это очень даже забавляло шляпника. И вот в очередной раз брюнетка поднесла ко рту последний кусочек с лакомой клубничкой. Вдруг парень перехватил руку девушки и прошептал на ухо: - Стой, эту часть я хочу получить по-особенному... От тебя только и требуется, как держать в зубах клубнику, которую я отберу. - Ах ты! Клоун, учти, я соглашаюсь, но не смей никогда больше просить о таком! - с этими словами кролик бережно взяла с тарелки клубнику, и притиснула аккуратно зубами, чтобы не раздавить, и приблизилась к лицу шляпника, который тут же потянулся за ягодой. При этом, конечно же, касаясь губ девушки, от чего та вздрогнула и чуть не проглотила клубнику. - Какая же ты непослушная, - прошептал Брейк и проник языком в ее рот, пытаясь отобрать лакомый кусочек. Когда же попытка увенчалась успехом, он не отстранился, а лишь углубил свой поцелуй, вложив ту страсть, которую так давно хотел проявить. Алиса была в шоке от действий парня с белоснежными волосами. Но для нее это было в первый раз, поэтому она поддалась ощущениям, при этом прикрыв глаза от наслаждения. Когда воздух закончился, парень отстранился от девушки, а та еще была под впечатлением. " Сладко...Его губы, они... Такие теплые, такие нежные..." - проносились мысли одна за другой в ее голове. Но когда она пришла в себя, то включился вновь режим негодующего кролика. - Да что ты себе позволяешь, глупый клоун! - и она кинулась с кулаками на бедного шляпника, но того уже и след простыл. И только за спиной послышался знакомый, но жутко раздражающий голос: - Не скучай, кроличек. Скоро вернутся твои друзья, ну а мы еще встретимся и продолжим наше чаепитие. Разъяренная Алиса обернулась, но никого не увидела. Немного подумав, что делать дальше, она направилась в дом, встречать друзей. Но с этой минуты ее не покидали мысли о произошедшем, и как бы она не хотела, но противоречить себе не могла: она всем сердцем ждала продолжения чаепития, следующей встречи с этим болваном Брейком. Но это уже совсем другая история... P.S Я совсем не ожидала, что напишу такое... Пожалуйста, оцените) Я хочу знать ваше мнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.