ID работы: 2114387

Поцелуй На Удачу

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минные поля

Настройки текста
      Проснувшись утром, Ха Ни не могла согнать улыбку с лица. Посмотревшись в зеркало, впервые она понравилась себе. "А что будет,когда мы сегодня увидимся? Мы же вчера, ой, мы поцеловались!" - она слегка прикрыла губы ладошкой, не веря, думая, что это снова сон. Девушка пошла на разведку обстановки с айсбергом, оттаявшим под дождём и губами Ха Ни.       Девушка поняла, что Сын Чжо в ванной комнате и слушала шум воды, прислонившись к двери. Тётушка, мама Сын Чжо, заметила это и улыбнулась, пожелав удачи девочке, которая стала ей как дочь за эти три месяца. Она взяла с неё обещание всё рассказать позже и убежала радостная.       Вода затихла. Дверь открылась и он выходит, на удивление Ха Ни,проходит мимо."А чего ты ожидала?Он не изменится, он не такой, как все. Но я выбрала его, а он,он играет со мной?"-наклонив голову,она прошла к себе в комнату.       Как же тяжело было Бэк Сын Чжо сдержаться и не посмотреть на неё. Да он знал, что она любит его и будет любить. И эта любовь сделала его живее, открыла перед ним новый мир. О Ха Ни не вышла завтракать,не пошла обедать, сидела в комнате и держала в руках фотографию любимого гения, своего героя, который снова остыл.

***

      Раздался стук в комнату Ха Ни, а затем Бэк Сын Чжо спросил, пойдёт ли она сегодня есть или она решила умереть от голода,ради него? Не хотелось ему отвечать, и многие девушки поступили бы так же, как она. Буквально через час стук раздался снова, и в этот раз, девушка уже прыгала от счастья,уверенная, что ему не всё ровно, ведь он положил ей поднос под дверь и сказал, что если она поест, они смогут пойти погулять.       Женщины всегда такое чувствуют - это было свидание, а не прогулка. Он услышала его смех, приоткрыла дверь и сказала, что ради него,она съест всё в мире, всё, что он попросит. Края его губ расплылись ещё шире и улыбка его, будто солнце, стала тёплой и согревающей. Они собрались и вышли из дома. - О Ха Ни,я не думал,что такое бывает, но меня к тебе невероятно тянет. Я люблю тебя,Ха Ни, хочу,чтобы ты стала моей женой и следовала за мной. Прости меня за мои ошибки и грубость,я хотел казаться гордым и неприступным,но ты укарала моё сердце.Что ты сделала со мной,Ха Ни?Cаранхэ(люблю тебя)!- Бэк Сын Чжо произнёс это уверенно и твёрдо, ласково и решительно. - Сын Чжооо!Я люблю тебя с четвёртого класса, и всегда буду любить только тебя! - Правда? - прижав её к себе,спросил он. - Да,знаешь, я давно хочу тебе кое-что подарить... - Что же? - заинтересовался Сын Чжо. И она поцеловала его со всей причудливостью, смелостью, чем ошарашила его. - Совсем с ума сошла?Люди же, Ха Ни,ты точно меня околдовала. - Это тебе,поцелуй на удачу, он сделает тебя самым-самым счастливым на свете,а я ему помогу, обещаю,-он увидел её искренний взгляд и всё уже было неважно. - А знаешь,Сын Чжо,наша любовь с тобой-прогулка по минным полям. То я взрываюсь от счастья, когда ты рядом, то ничего не происходит. Может быть мы будем чаще наступать на мины? - Глупенькая, с тобой я ничего теперь не боюсь, мы будем наступать на все мины, но обещай чудить поменьше. Я никогда никого не любил, но ты,ты всё испортила.Я хочу прожить с тобой всю жизнь и принимаю твой поцелуй на удачу! - А мы теперь поженимся? - захлопала глазами Ха Ни. - Ну если ты не умудришься проспать нашу свадьбу,то - да! - Нужно тётушке с дядюшкой сказать и папе,девочки не поверят, я сама не верю! - Вечно приходится тебе объяснять, иди сюда... И я мечтаю о такой любви, но время моё еще не стало.И всем Вам желаю быть целеустремлёнными и счастливыми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.