ID работы: 2113234

Как же я люблю тебя, мой БаКанда...

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Прекрасное время года, когда белоснежный, сверкающий как миллионы маленьких хрусталиков снег, большими хлопьями спускается на землю, образуя огромные пушистые сугробы. Красиво.       Хрупкая девушка лет пятнадцати, с седыми, что не характерно её возрасту волосами, странным шрамом в виде перевёрнутой пентаграммы и "слезой", не доходящей всего несколько сантиметров до подбородка, не спеша ходила по заснеженной аллее парка. - И опять одна...- послышался тихий всхлип. Аллен уже очень долгое время любила президента студ. совета её школы. Но как прискорбно это не звучало, отношения у них были крайне недружелюбными. Он, Канда, казался ей таким далёким, холодным, загадочным... Девушка любила в Юу всё. Его иссиня-чёрные волосы, холодный взгляд, скверный характер... даже это его "Мояши". Правда на это "обидное" прозвище она не оставалась в долгу и отвечала "БаКанда!". Сегодня же произошло то, от чего захотелось разреветься на месте...

Флешбек

      Молодой красивый парень с чёрными, слегка синеватыми волосами и тёмными, словно ночь, глазами, спешил по пустому коридору на урок кендо. Тут откуда не возьмись, выскакивает белокурая девушка с огромной стопкой бумаги в руках, что скрывала её полностью. Не заметив мечника, она со всей силы вписалась в него. Как вы догадались - упали на пол оба. - Ты куда прёшь?! Мояши!- Канда грубо скинул с себя Аллен, что в момент падения приземлилась на него. Девушка зашипев от резкой боли выкрикнула. - Я Аллен, А-Л-Л-Е-Н! Как ты не можешь запомнить эти несчастные пять букв?!- зло проговорила седая. - Да мне плевать! Сгинь с*ка, бесишь!- выйдя из себя крикнул Юу. Обидные слова застряли в горле Уолкер. Взгляд стал пустым, а на глаза навернулись непрошеные слёзы. Девушка стала со скоростью звука собирать бумаги, которые в хаотичном порядке расположились на полу. «Лишь бы он не увидел!» Канда, конечно, не мог не заметить этого. - Мелочь?- в голосе появились нотки беспокойства несвойственные ему. Но девушка продолжала упорно собирать всевозможные папки и листочки. Когда же она закончила, бросилась бежать, тихо кинув на прощанье... - А я любила тебя, Юу... Сердце мечника дрогнуло от осознания того, что он натворил. Он услышал те самые заветные слова, о которых мечтал вот уже больше двух лет, при этом сделав больно любимому человеку. Юу ринулся за ней, но Аллен была уже далеко...

Конец флешбек

      Вспоминая всё произошедшее за сегодня, Уолкер не сдержала слёз вырывавшихся наружу. Хотелось провалиться на месте, лишь бы не было так больно в груди. Но не дали ей это сделать крепкие руки, что обняли её за талию и притянули к себе, мазнув по щеке синим хвостом. Девушка узнала его. Трудно было не догадаться. Это Юу. Аллен опустила голову, стараясь скрыть предательский румянец. После минутного молчания Канда заговорил: - Прости меня, Аллен, прости!- тёплое дыхание затронуло её макушку. Девушка хотела уже что-то сказать, но её прервали, развернув к себе. - Я люблю тебя, моя Мояши... Канда приблизился к её лицу и поцеловал. Мягко, нежно, так невинно, но необходимо как воздух. Оторвавшись от сладких губок Уолкер, мечник взглянул на неё и обнял. - Что же мне сделать для того, чтобы ты меня простила?- раздалось у самого уха Аллен. - Будь...со мной...рядом...- запинаясь и краснея ответила седовласая. Канда на это лишь улыбнулся, затем немного отстранился и сказал: - Глупенькая! Ты думаешь, что после этого я оставлю тебя одну? Аллен ещё гуще покраснела. - Получается... мы теперь пара?- девушка с надеждой заглянула в глаза Юу. - Конечно!- хотел было возмутиться юноша, но его заткнули поцелуем. - Как же я люблю тебя, мой БаКанда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.