ID работы: 2113038

Голос. Дети или Шерлок Хомс возвращается

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё начинается однажды...

Настройки текста
Ну мам,-быстро тараторил мальчик с кудрявыми волосами,стоя перед мамой уже почти на коленях. -Как хочешь,-так же быстро,но уже строго сказала мама юноши. Женщина прошла на кухню и занялась приготовлением нескольких блюд,мальчик побежал за ней. В комнату зашел еще один человек,видимо младший брат того,кто старательно о чем-то упрашивал их мать. -Женя,хочешь покушать?-заботливо спросила женщина. -Нет мамуль,спасибо не хочу-Женя сел на стул и включил телевизор. Начав щелкать программы,мальчик остановился на Первом канале. Сейчас там шла реклама,в которой было понятливо сказано о том,что начался прием заявок на Детский Голос. -Мама,ну вот опять,смотри,смотри,ты сказала,как хочешь,а я очень сильно хочу-уже кричал кудрявый юноша. -Ну ладно Лев,я согласна-смеясь,произнесла женщина. Конечно без вздохов,рассказов и прочего в это доме не обошлось. Лев-это как раз и был тот мальчик,который безумно хотел участвовать в Голосе. Он был полностью спокоен,в отличии от своих родителей. Мальчик был целеустремленным,красивым юношей с чудесным голосом. Жил,учился он,как обычные тринадцатилетние подростки,но думал он не совсем так. Зачем таланту пропадать? Тем более,если он пройдет хотя бы до слепых прослушиваний,то жизнь его глобально изменится. Поклонницы будут атаковать в социальных сетях,на улицах будут просить автографы,но ко всему этому Лев был более,чем готов. На этом и закончили. Лев участвует. С довольным видом и мега отличным настроением парень решил зайти в контакт и поделиться с кем нибудь из друзей своей радостью. Перед этим он сто раз подумал и все-таки не захотел. "А вдруг не пройду..Пфф"-эта мысль мелькала в голове Льва больше,чем нужно. И он произнес "Пробовать нужно!" на всю комнату так,что аж сам подпрыгнул и зашел в сеть. Заметив там своего друга,Лев решил спросить у него,будет ли он участвовать в Голосе.Он пел очень хорошо,но не так,как Лев. У них были разные голоса,разные тембры,вообще манера пения разная. Написав"Привет,Крис!Давно не виделись))На Голос не собираешься?)", он стал ждать ответа. Кристиан,так звали этого мальчика,ответил в следующую минуту. И Лев погрузился в переписку. "Привет,Лева!Вот,думаю,что да. Дело за малым-родителей уговорить" -Таак,это уже становится интересным,-произнес Лев "Я вот тоже...Удачи тебе"-написал он своему собеседнику. "Тебе тоже)) Интересно было бы с тобой в проекте участвовать)))" -Вот это да..вот это интересно. Только бы не в одной команде-вздохнул Лев. Он знал,что Кристиан отлично поет,что у него все шансы. Раздумья Льва прервал голос его мамы. За это время она звала его несколько раз,а он не обращал внимания. В этот-это было нереально. Мама рассердилась и сказала,чтоб он быстро отправился на кухню,а то упадет на сцене от недоедания ,пока песни будет петь.Лев засмеялся,написал Крису "пока)"и отправился покорять кухню. Там его ждала уже вся семья и его педагог-Макс Дэвидсон. Он пришел поговорить с Лёвой по поводу Голоса. Шутки,приколы,разговоры,истории. Итак вечерний ужин наконец-то начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.