ID работы: 2112050

Rock me.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Featureless соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не совсем уверена, как реагировать на это. Что-то в твоих движениях Заставляет меня чувствовать, что я не смогу без тебя. Это чувство меня захватывает, Я хочу, чтобы ты остался. Rihanna feat Mikky Ekko - Stay.

– Ты не должна. – Но я хочу…       Новая ступень в отношениях. Всё, как полагается – романтично, даже банально. Всё та же репетиционная в полумраке, освещённая лишь несколькими свечками вокруг большого пледа, на котором разбросаны бумажные сердечки. Это, по сути, обычное свидание двух влюбленных. Но никогда ведь не знаешь, во что оно вольется?.. – Элли, если ты меня сейчас не остановишь, я… – Не останавливайся. – шепчет девушка.       Целует страстно, посасывая нежную кожу на шее. Мучительно медленно. Воздух становится совсем горячим и сухим с каждой секундой. – Если бы ты только доверилась мне… – бормочет Остин, упираясь руками в покрывало и нависая над Доусен. Она качает головой. – Я верю тебе. – к чему сейчас слова? Её руки мягко движутся по его бокам, задирая за собой рубашку Муна. Он вздрагивает — маленькие пальчики пробегаются по коже, оставляя за собой след мурашек почти с кулак. Разве он сможет причинить ей боль? Разве он позволит себе?       Она продолжает снимать с него рубашку легкими движениями, пока он сам её не сбрасывает, обнажая верхнюю часть тела. Элли целует его в ключицу. Внизу живота сладко потягивает от нетерпения. Но оправдаются ли её ожидания?       Она позволяет ему стянуть блузку и бюстгальтер. Когда последний предмет одежды остается висеть где-то на люстре а, может, покоиться рядом, Доусен закрывает ладонями грудь, слегка сконфузившись. Остин судорожно припадает губами к её хрупким плечам. Элли вспыхивает алым румянцем, через некоторое время осязая горячие прикосновения к оголенной кожи груди. Она мучительно стонет, чуть прогнувшись. Смущение нарастает. Остин бросает вопросительный взгляд на девушку, выражение лица которой не выражает ничего, кроме немыслимого удовольствия. – Ближе, – с комом в горле отвечает она на его молчаливый вопрос. Руки ложатся на бедра Доусен, спуская воздушную желтую юбку вниз в остальной хлам одежды. Парень понимает, что тоже сгорает от возбуждения, и он точно не знает, как долго сможет находиться на пределе.       Мун слегка приподнимается и рывком освобождает себя от джинс и нижнего белья. Сейчас им не нужен здравый смысл — есть только двое влюблённых, страстно желающих друг друга. Остин по-прежнему концентрируется на карих глазах Элли, выражающих то ли страх, то ли сомнение, а сама девушка не отрывает пристального взгляда от идеального пресса парня. Это длится недолго: в ту же секунду Остин опускает голову, щекоча длинными ресницами щёки Элли, покрывая поцелуями скулы, подбородок... Краткие поцелуи вновь спускаются на грудь девушки, и блондин, поместившись между бёдрами девушки, издаёт восхищённый вздох. Элли обхватывает ногами торс Муна, шепча что-то в сладостном бреду. Между тем поцелуи становятся всё ниже, жарче. Остин проводит кончиками пальцев по низу живота Доусон, тихо постанывающей от невыносимой жажды. Жажды его тела.       Приняв это за ответ, Остин прекращает исследовать руками её тело, и, опираясь на них, входит в девушку. Она чувствует легкий толчок в себе, затем кто-то будто бы невидимый пропарывает ножом ей живот. Он напрягается в ней, боясь шевельнуться. Элли хватается за него, сдерживаясь, чтобы не издать тяжелый стон. Чтобы не выдать подступающих слез. Однако все скрыть не удается... — Моя девочка. — шепчет Остин, начиная медленно двигаться в ней и собирать нежными губами её горячие слёзы.       Элли цепляется пальчиками за уже влажное плечо Муна, когда парень издаёт томный рык.       И вдруг, словно вспышка в сознании — резкая и невыносимая боль уступает место какому-то... наслаждению? Резкие толчки парня сменяются плавными движениями. Её накрывает волна немыслимой эйфории и удовольствия, разливаясь в каждой клеточке тела, и вот, вместо мучительных криков, приходят сладкие стоны, заполнившие слабоосвещённую репетиционную. Остину, определённо, нравятся эти стоны.       Она хочет видеть его сладкие губы, которые без устали исследуют небольшую грудь девушки, покрывая невесомыми, но такими многочисленными поцелуями. Её холодные пальчики зарываются в мягкие волосы любимого, и ещё один стон поневоле слетает с приоткрытых губ Элли.       Остин входит в девушку глубже, словно желая прочувствовать её всю, в то время, как Доусен бьётся в конвульсиях, выкрикивая его имя. Сжимает в руках плед, больно кусает губу, пока не находит применение своим же ногтям — мощная спина Остина. Проводит ноготками несколько кровавых полос… Остин рычит, но рычит не от боли, а от немыслимого экстаза. Между их обнажёнными и разгорячёнными телами нет никакого, даже малейшего расстояния. Сбитое, учащённое дыхание двух молодых людей разносится по комнате, вперемешку с выкрикиванием имён друг друга.       Она держится за его широкие плечи и чувствует, как под ладонями двигаются его мышцы. Ни что не останавливает его в тот момент, остается только бешеная страсть, которую он не может подчинить себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.