Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2111938

Любовь на грани

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ребята слились в нежном поцелуе, и казалось ничто не сможет разрушить эту идиллию, как вдруг корабль затрясло и Петя не смог удержать Иру, она рухнула на пол. Она ударилась головой от чего потеряла сознание. Петя не долго думая подхватил возлюбленную на руки и понес в медпункт.К счастью там была Ксения. -Ксения, помогите,помогите!!!!-кричал Петя -Так клади ее на кушетку и расскажи, что случилось!? Петя рассказывал , что все же произошло, а тем временем доктор готовила аппаратуру для УЗИ. -Так, значит беги за капитаном и старпомом-приказала Петру Ксения. Курсант кинулся искать Громова и Ракиту. Доктор сделав УЗИ пришла в ужас. -Ксения, что случилось!?- кричал Капитан. -Товарищ капитан, сделав Ирине УЗИ я поняла,что ее нужно не медленно оперировать. -Едрит-ангидрит, что то с ребенком?-вступил в разговор Ракита. -Да, Ирина находится в критическом состоянии, если ее не прооперировать сейчас, она может потерять ребенка. Все это время Петя стоял в коридоре, услышав последнюю фразу, он съехал по стенке на пол и просидел так минут 15, пока не вышел старпом. -Так, Петя я все понимаю, ты в шоке, сейчас доктор прооперирует Иру и все будет хорошо!!! Впервые за всю историю плаванья Ракита так спокойно и ласково говорил с Зацепой.Он провел Петра в каюту,а сам пошел помогать в медпункт.К операции были допущены:капитан, Надежда, Ракита и Орлуша. Максу было доверено успокаивать курсантов. Операция шла очень долго, Петя вышел из каюты и на правился сан часть.Внутрь его не пропустили, и он остался ждать под дверью Через сорок минут вышла Ксения. Она сказала Пете то, что привело его в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.