ID работы: 2111554

Обернись

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шумные улицы, тесные города воздух, заряженный дымом, небо обуглится, скроются в никуда люди бегущие мимо

POV Реджина

Холодный ветер пронизывал каждую клетку моего тела, еще больше путал волосы на голове. Только слезы оставались им нетронутыми на моих щеках. Вокруг меня очень много событий пытались совершиться в считанные секунды. Вот, только что ладонь Эммы крепко сжимала мою и тепло ее прикосновения мелкой дрожью и током проникали внутрь меня. Веки опустились, темнота, миг, и уже ее желтый жук пересекает границу Сторибрука. Рядом суетятся жители и шум, который нагнетен приближением очередного проклятья, поглощает в себе все вокруг. Странно, но я ничего не слышу. Как будто в мои уши вставили беруши и я совершенно отрезана от этого мира глухой стеной. Или как будто я переместилась сюда совершенно из другой вселенной, задержалась на несколько секунд и мне вот вот уже нужно отправиться в дальнейшее путешествие. Я не знаю, что я испытывала на тот момент, и какие миры перехлестнулись между собой, но из этого состояния меня вывел Дэвид, который отчаянно тряс меня за плечи и умолял защитить их и город от нечисти, которая с минуты на минуту накроет все вокруг. Я посмотрела на него опустошенным и совершенно растерянным взглядом, но дала понять, что сделаю все, что от меня зависит. Жестом показала в сторону, чтобы все жители уходили подальше отсюда. Собравшись с последними силами и подняв руки вверх, я закрыла глаза, из которых снова вырвалась слеза наполненная болью и горечью. На кончиках пальцев образовалось покалывание и тепло. Стиснув зубы, я сделала усилие и вместе с клубами фиолетового дыма, изнутри вырвался крик полного отчаяния.

Ты не услышишь крика о помощи - время в большой цене. Стены огней сдавят виски сильней.

Жилы на висках надулись и пульс забился со страшной силой. Я изо всех сил пыталась как можно дольше продержаться, чтобы моя магия смогла защитить весь город. Когда у меня задрожали ноги, я не смогла устоять и опустилась на колени, продолжая выпускать клубы дыма и накрывать ими город, словно защитной пленкой.

Обернись - мне не встать без твоей руки, не услышать биение сердца. Обернись - мне не встать без твоей руки, на холодных ветрах не согреться.

Мне хотелось кричать, плакать навзрыд. До такой степени мне было больно, словно тысячи осколков пронзили одновременно мое тело. Эмма. Эмма. Эмма. Только одно слово сейчас проносилось в моей голове непрерывной бегущей строкой. Как бы мне хотелось сейчас бежать вслед тебе и молить о том, чтобы ты вернулась. Но нет. Я поступила правильно, отгородив вас с Генри от всего того кошмара, что ждет всех нас впереди. Но как бы то ни было, знай, что нам всем…нет, не нам, а мне…мне будет сложно «подняться с колен» без тебя.

Белым по осени - значит уже зима может никто не заметил. Гладко причесанный город сошел с ума стал самым скользким на свете.

Прошел уже целый год после того, как твой желтый жук покинул наш город. Я выполнила то, что была должна – защитила этот город и этих людей, которые тебе дороги. С того момента, как над городом образовался «колпак», мы стали пленниками. У нас нет шанса выбраться отсюда. Все уже привыкли к этому состоянию, скорее, смирились. А я в сотый раз прихожу по обледенелой дороге сюда, к тому месту, где мы с тобой последний раз держались за руки.

Ты не услышишь крика о помощи - время в большой цене. Стены огней сдавят виски сильней!

Ты наша единственная надежда на спасение. Пусть я не могу докричаться до тебя, но я верю, что когда-нибудь ты услышишь биение моего сердца и вызволишь нас всех из этого плена. Обидно, что мой плен самый жестокий. Я заточена в собственных воспоминаниях. Тебе я подарила легкую жизнь. У тебя совершенно «новая» жизнь и совсем иные воспоминания. Пусть кому-то из нас будет легко.

Обернись - мне не встать без твоей руки, не услышать биение сердца. Обернись - мне не встать без твоей руки, на холодных ветрах не согреться.

Сердце щемит ужасная боль и из груди сам по себе готов вырваться крик отчаяния: «Обернись - мне не встать без твоей руки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.