ID работы: 2111121

Больно...Очень больно...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно...Очень больно… Просто шаг за шагом, продвигаясь вперед, думая что все закончено, и умирая где то внутри, становится на столько невыносимо. Не хочется больше этого вранья, этих глупых разговоров. Говорит, что любит… При этом общается с кем то другим. Кем то важным для него. Больно...Очень больно… Шаг за шагом проходя дальше. Умирает медленно мечта. Больно...Очень больно… Больше не хочется жить...Хочется просто сесть в углу...И не двигаться, пока медленно не умрешь. Больно…Как же больно… Где то в сердце там...Тихо и спокойно…Медленно умирает душа...И даже никто не сможет спасти ее… Больно...Очень больно… А ведь недавно, было огромное счастье, что что-то случится, что все будет хорошо...Что будем вместе...Дети...Внуки...Качающиеся кресла...И просто аромат уюта… Как же неожиданно обрывается эта ниточка...Ниточка любви...Тянущая двух людей друг к другу...Просто вдруг обрывается… Теперь пустота...Ничего… Как же теперь это чувствуется. А ведь так хорошо все начиналось...Всего одна фраза...Убила полностью все желание...Все надежды и все мечты… Теперь ничего не хочется… Больно...Очень больно… Такое ощущение, что всего лишь обуза для него...Просто никто...Просто ничто… Куда делась та игривая любовь? Куда делся тот игривый огонек? Куда делась счастливая душа? Куда делись мечты? Куда это все исчезло?! Больно...Очень больно… Медленно продвигаясь вперед...И дойдя до самого края этой неведомой пустоты...Хочется просто туда провалится...Ничего не чувствовать...Ничего не боятся… Больно...Очень больно... Шаг вперед и меня больше нет… Прощай… Больно...Было больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.