ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 28 Сюрприз

Настройки текста
Теперь Катя знала, какие чувства испытывала, думая, что беременна. Тупая боль разочарования волной прокатилась по телу. Глядя на одинокую полоску теста она сожалела, что не может поделиться с любимым радостной новостью. Катя выбросила упаковку с тестом в мусорную корзину, предварительно обмотав коробку бумагой, чтобы не бросалась в глаза. Обдав свое лицо холодной водой, она улыбнулась своему отражению. В ее душе теплилась надежда, что еще слишком маленький срок, и что тест мог показать неправильно. Все равно, это не повод расстраиваться. Она вышла из ванны как ни в чем не бывало, легла рядом с Томом и стала просматривать буклеты со всевозможными экскурсиями по Исландии. Увидев, что Катя заинтересовалась одним из туров, Том оторвался от чтения своего сценария. Он убрал из ее рук буклет и стал покрывать ее лицо поцелуями. – Я хотела выбрать какую-нибудь экскурсию на завтра... – закрывая глаза от удовольствия, прошептала она. – Отложи это мероприятие, завтра тебя ждет сюрприз, – вдохнув аромат ее кожи, произнес Том. – Когда я, наконец, привыкну к твоим сюрпризам, – Катя взглянула в его глаза. Том сильнее притянул ее к себе и поцеловал. От его прикосновений у нее запылало все внутри. Объятия любимого согревали особой теплотой, без которой Катя уже не могла обходиться. Она хотела провести весь вечер с ним, но Том сообщил, что ужинают они вместе с Крисом, Джейми и Натали Портман в соседнем ресторане. Он пошел собираться на предстоящий ужин, а Катя закуталась в одеяло. Чувствовала себя она не очень хорошо, поэтому, когда Том вернулся в спальню, она еще лежала в кровати. – Том, я останусь, иди без меня. – Ты плохо себя чувствуешь? – Том потрогал ей лоб. – Наверно это перемена климата. Отосплюсь, и завтра буду уже в полном порядке. – Я закажу тебе ужин в номер... Катя беспорядочно переключала каналы, оставив свой ужин почти не тронутым. Вкус запеченной рыбы ей не нравился, а запах жареного картофеля вообще отбил аппетит. Она съела только шоколадное пирожное с чаем. Эмма и Роза после ужина в ресторане пошли в детскую игровую зону в другом блоке отеля. Одинокий номер угнетал Катю. Ей хотелось выйти на улицу, но силы куда-то попросту испарились. Она свернулась клубочком на кровати, обхватив свой живот. Она не была уверенна в правильности сделанного ею теста. Состояние было схоже с тем, которое было при беременности Эммой. Или она просто хочет быть беременной? В подтверждение ее догадок, у нее немного заболела грудь. Как сейчас ей не хватало мамы. Она всегда могла поддержать и развеять все ее сомнения. В трудную минуту Катя обращалась к ней и знала, что получит правильный совет. И только она смогла помочь ей пережить смерть ее мужа. От этих мыслей у Кати заслезились глаза. Да что же с ней происходит? Она никогда не была столь чувствительной. Засыпая, Катя услышала, как в номер вошли Эмма с Розой, но вставать уже не было сил...

***

Утро было удивительно солнечным для этого времени года, и Катя проснулась в прекрасном настроении. В пустом номере она нашла записку от Тома: "Эмма и Роза гуляют по побережью, я приеду в полдень. Пожалуйста, дождись меня. Я люблю тебя" Катя улыбнулась. Какое замечательное утро. У нее есть время для позднего ужина перед приходом Тома. Она веселой походкой вошла в зал ресторана, и ей в нос ударил запах рыбы, от которого ее немного замутило. Несмотря на это, ей все же необходимо было поесть. В зале было не многолюдно, и Катя выбрала себе столик у окна, откуда был прекрасный вид на пейзажи этого городка. Глядя в окно, Катя наслаждалась ароматным чаем и блинчиками с джемом. Все ее мысли занимали слова Тома о сегодняшнем сюрпризе. Она не могла представить себе, что же он задумал. Поэтому единственное, чем она могла сейчас заняться, это сидеть в нетерпении и ждать его возвращения. Растянув свой завтрак почти до назначенного времени, Катя вышла из зала ресторана. Она собиралась подняться в номер и принять душ, но, взглянув в сторону стойки регистрации, резко остановилась. Она не могла поверить своим глазам. – Мама? Папа? – себе под нос пробурчала она. Они стояли с Томом, который оживленно разговаривал с администратором. Катя сделала один шаг к ним, потом еще шаг, а затем, не выдержав, побежала к ним навстречу. – Мама! Папа! – уже громко прокричала она. Все обернулись. Ее мать расплылась в улыбке. Том с мягкой улыбкой смотрел, как Катя радостно бежит к ним. Она кинулась в объятия матери. Слезы почему-то полились из ее глаз. – Здравствуй, дорогая... ну ты что плачешь? – по-русски спросила мать. – Это от счастья, мам, я совсем не ожидала вас здесь увидеть, – всхлипывая, ответила Катя. – Твой жених предложил нам присоединиться к вашей поездке, – сказал отец, когда Катины объятия добрались и до него. Катя вопросительно посмотрела на улыбающегося Тома. – Я же говорил, что тебя ждет сюрприз, – сказал Том. – Как же ты... впрочем, я сама спрошу у родителей, как ты смог уговорить их. – Через час вас будет ждать водитель, он отвезет к месту наших съемок. – Зачем? – утирая слезы, спросила Катя. – Там находится один из самых больших и известных водопадов Исландии Скоугафосс. Очень красивое место. – Мы не помешаем вам? – Я всех предупредил, не беспокойся, а сейчас мне пора уезжать, – Том поцеловал ее и направился к выходу. Они поднялись в номер, и Катя стала сразу расспрашивать маму. – Как же Том смог привезти вас сюда? – Все было так неожиданно, он появился вместе с переводчиком около двух недель назад в дверях нашей квартиры, – распаковывая вещи, отвечала мама. – Я даже и заподозрить не могла, что он летал к вам! Как ему это удается... и почему ты не позвонила? – Он попросил держать наш приезд в секрете. И все расходы взял на себя. – Я совсем не предполагала, что Том вот так может приехать к вам... Но я очень счастлива, что вы здесь! – Я, например, очень хочу увидеть Аврору Бореалис, – заявила мама. – Это кто? – Дорогая, это северное сияние. Его как раз можно наблюдать здесь с октября. – Я и не знала. Вчера, например, я так устала, что проспала все на свете. Я даже свою дочь еще сегодня не видела. – А где же она? – Мы приехали сюда с няней. Они гуляют. Кстати, у нас около часа, нас будет ждать водитель, мы поедем в очень красивое место, там как раз проходят съемки Тома. – Значит, успеем пообедать, – добавил отец. – Мам, мне нужно будет с тобой поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.