ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 21 "Наша дочь"

Настройки текста
Прошла неделя. Том с удовольствием стал замечать, что его квартира превращается из унылого одинокого помещения в уютный, наполненный детским смехом домашний очаг. Катя занималась хозяйством, радуя Тома своими кулинарными способностями каждый день. Он часто был занят приготовлениями к предстоящим съемкам. Но каждый раз, оказываясь дома, старался проводить время с Катей и Эммой, наслаждаясь их семейной идиллией. Было солнечное утро. Катя потянулась в кровати, вспоминая, как нежен был Том этой ночью. Ее кожа все еще помнила прикосновения его сильных рук. Она услышала внизу его голос и резко вскочила. Накинув длинную футболку, она побежала вниз. Том учил Эмму писать буквы. – Ты дома? – обрадовалась Катя. – Решил сделать себе выходной и провести его с вами. Катя подошла к ним и села на диван. Эмма старательно рисовала буквы, а Том наблюдал за ней, посматривая в свой ноутбук. Катя подумала, что он весь день будет работать дома, но ошиблась. – Я заказал билеты на сайте Лондонского Аквариума. Вы были там? – Том обнял ее и поцеловал в плечо. – Нет, но я давно хотела сводить туда Эмму. – Тогда можно собираться.

***

Лондонский Аквариум поражал своими размерами. Как только они вошли внутрь стеклянного тоннеля, Эмма пришла в восторг. Ее взору представились огромное количество пестрых рыбок, плавающих вокруг нее. Она без страха подходила к стеклу и стучала пальчиком, чтобы привлечь внимание этих морских обитателей. А когда она увидела рыбу-клоуна, как в мультфильме "В поисках Немо", то сразу захлопала в ладоши. Том и Катя шли позади нее, держась за руки. У них над головами проплывали огромные черепахи, стаи каких-то рыб, и Катя заворожено наблюдала за ними. Когда Эмма увидела аквалангиста, то сразу подбежала к Кате. – Не бойся, дорогая, он будет кормить рыбок. – Хочешь, я посажу тебя на плечи? – предложил Том, и Эмма радостно согласилась. Теперь она могла рукой доставать до верха аквариума, и когда они пришли к морским акулам, Эмма без опаски стала разглядывать этих хищников, проплывающих в метре над ее головой. Они дошли до зала с открытыми резервуарами. Здесь можно было потрогать рыбок. Эмма сразу же попросилась туда. – Эмме, кажется, нравится, – заключил Том, глядя как девочка возится у воды. – Спасибо тебе, – Катя обняла его, и про себя добавила:" Спасибо, что появился в нашей жизни". – Я люблю тебя, – тихо сказал он. Катя хотела ответить ему, но восторженный крик Эммы заставил их быстро повернуться. Девочка держала в руках морскую звезду и показывала Кате. – Эмма, положи ее обратно! – сказала Катя, подходя к ней. – Пока никто не видит, может, возьмем ее с собой? – сказал Том, подмигнув Эмме. – Не надо учить нашу дочь плохому, – с улыбкой ответила ему Катя и застыла. Что она сказала? Нашу дочь? Катя не ожидала от себя такого. Она посмотрела на Тома, в ожидании увидеть его удивленный взгляд. Но он мило ей улыбнулся и посадил Эмму на плечи. Пока они заканчивали прогулку по залам, Катя ругала себя за эту оплошность. Даже когда они сидели в кафе, в окружении многочисленных рыб, Катю не покидала ее последняя фраза. – О чем ты думаешь? – спросил Том. – Да так, ни о чем, – она улыбнулась. – Смотри, как наша Эмма быстро ест мороженое, – сказал он, сделав акцент на слове "наша". Катя почувствовала, как ее сердце забилось сильнее. Он сказал "наша Эмма". Они вышли на улицу, и решили немного прогуляться по центру города. Погода была прекрасная, и прогулка доставляла им огромное удовольствие. Эмма опять попросилась Тому на плечи. Катя не замечала никого вокруг, любуясь только Томом. Он тоже смотрел на нее, и Катя видела, что он также счастлив, как и она. Дома, за ужином, Тому позвонили. Он отошел в гостиную, но Катя слышала обрывки фраз: "...откуда ты узнал? ...никаких комментариев! ...я не буду давать интервью...". Вернулся он, как ни в чем не бывало. – Что-то случилось? – Ничего страшного, просто один журнал хочет напечатать фотографии с нашей сегодняшней прогулки, и просили Генри дать комментарии, я запретил. Катя посмотрела на Эмму. Неужели ее тоже снимали? Ей было неприятно, что в их личную жизнь лезут посторонние люди. После ужина Катя пошла с Эммой в ее комнату, чтобы включить ей мультфильм, а Том сел за ноутбук. Вернувшись, Катя услышала, как Том на кухне опять разговаривает по телефону. Она села на диван и машинально посмотрела на ноутбук. У Тома была открыта его электронная почта. Катя увидела несколько писем от...Кэт Деннингс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.