ID работы: 2110599

Это высокая ставка

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Это просто наш мир

Настройки текста
Рутина. Скучная работа. Очередная конференция. Контракт подписан, кто бы сомневался. Хах. И что дальше? Бурная ночь, да, именно она. POV Джереми - Боже, как же меня достала эта работа! – Вскрикнул я, выйдя из офиса. Я развязал галстук, оставив его у себя на шее. - Тебя одного? – С ухмылкой, поправляя очки, произнес Аки. Кто я такой? Парень. Милый ответ, не так ли? Мне двадцать два года, как и моему лучшему другу Аки. Только закончив учебу, наши папаши припекли нас к работе, к ужасным будним дням. Мы и жизни то не видели… Вы мне поверили? Я бы сейчас посмеялся над вами, но увы. Пусть в работе мы серьезные сыновья богатеньких папаш, но как только солнце садиться – жизнь переворачивается вверх дном. Спасибо нашей любимой работе. Нет, нет. Настоящей работе. Кто мы такие? Глава одной из группировок в нашем распутном мире. Итак, знакомьтесь: Джереми и Аки из «Бластэ». - Ты чего затих? – Аки покосился на меня. - Ничего, строю планы на вечер. – Я ухмыльнулся, обняв друга за шею рукой, думая о ночи. – Шлюхи и казино? - Без шлюх. - Какой ты нудный, Аки-кууууун. – Я щелкнул пальцами по его очкам. - Прекрати, бесишь же, Джереми! Какой же этот малый правильный в некоторых вещах. Никаких шлюх, да да да. Представляйте, он верит в чистую и искреннюю любовь. Ха-ха-ха. Мне смешно. В нашем-то веке. Пока мы спорили о жизни и моралях в отношениях, вот-вот показалось казино. Как обычно мы сели за стол, чтобы сыграть. - Бэ, смотри, снова эта дамочка. – У Аки мурашки по коже пробежали. – Джереми, она сейчас сядет к нам. - Она и правда жуткая, пошли отсюда, раздражает. Как только мы встали, чтобы уйти, так эта карга волшебным образом оказалась у нашего стола. - Куда вы уходите, мальчики? – Бабуля с ухмылкой произнесла эти слова и села за стол. - Н-никуда, мадам. – Аки окоченел и повалился на стул. Признаться, мои ноги меня тоже не выдержали. В наших кругах эта леди имеет огромное влияние, перед ней никто не устоит. Но она отвратительна, вызывает одну неприязнь своим появлением. - Сыграем, малявки? - Да иди т... – Аки приткнул мне рот рукой. - Конечно, сыграем. – Он так мило улыбнулся. - Но у меня условие: мы играем на желание и никак более. – Бабка снова сияет. - Как пожелайте. – Мои ошибочные слова. Кто меня за язык тянул?! Кто-о?! Угадайте, что произошло. Да-да, ребята. Мы проиграли. А желание… Да у нее не фантазия, а отрыжка какая-то! - Что вы сказали?! – Прокричал я на все казино. - Секс втроем. Ты, твой не соображающий дружок и одна девушка. - Эт-то…а-аморально… - Бедный Аки. С его принципами то. И правда похож на отсталого сейчас. - Ничего не знаю, мальчики, вы сами согласились. – Карга начала рыться в сумке и достала фотографию девушки, кинув ее на стол. – Арико Нана. Двадцать лет. Токийский институт искусств. Она ваша цель. - А покрасивее то не нашлось девушки? – Я откинулся на стул, наиграно закатив глаза. - Она и точка. – Дамочка встала и, ковыляя, ушла. - Сыграли в игру, да. - Впереди игра намного крупнее, а ставки высоки, Джереми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.