ID работы: 2109689

Северный Ветер

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тимур

Настройки текста
Наступило утро. В небе ничего ни менялось - оно оставалось все таким же серым. Первым проснулся Гаррет. Он встал очень тихо, чтобы не разбудить хозяйку. Полина мирно спала. Она такая милая, как ангел. "Только не улетай" - подумал волк. И тихо ушел на улицу. С неба падал холодный, но все равно такой пушистый снег. Гаррет поймал языком одну снежинку и съел ее. Она была холодной и горькой, но все же тёплой и сладкой. Это чувство нельзя было никак объяснить. Он услышал скрип двери. Это была Полина. Хорошо, что она оделась в тёплую одежду. На улице холодно. Полина подошла к другу и погладила его по боку. Тот лишь довольно заурчал. На лице девочки была искренняя улыбка. - Ну, куда сегодня? - все ещё держа улыбку, спросила Полина. - Трр. - Побежали! Полина прыгнула на волка и они помчались в нужном направлении.

***

-Тимур! - позвала девочка. Никто не отзывался. - Тимур!!! Девочка стояла в районе "Свет" деревни "Чиста". Кричала она около дома своего друга. Кричала друга. - Поля, чё те надо. А?! - выкрикнул из окна Вадим. - ты ща всю деревню тут соберешь! - Вадь, а где Тимур? - ласково спросила Полина. - Где, где, в кинохе! - Спасибо!

***

- Тимур, наконец то я тебя нашла! - отдышавшись сказала Полина. Перед ней стоял выпучив глаза мальчик лет одиннадцати. С карими глазами, и каштановыми волосами. Тимур очень любил кино, поэтому его можно было найти либо дома, либо в кино. - А что случилось? Гарет опять дом разгромил?! - Да нет! - отмахнулась девчонка. - Чего это ты всякую чепуху лопочешь... вот, лучше посмотри сюда! Полина показала другу помятый листок. Тимур взял листовку в руки, и начал читать: - Собачьи гонки... Оленья дорога... Белый лес... и тд., и тп.... Да, это, конечно, очень интересно... но... что ты хочешь мне этим сказать? - Да, то что, Гарет может участвовать, и выиграть кучу денег, а на деньги мы купим хороший и новый дом, и... - Стой, стой, стой, Полина, подожди. Давай разберемся. Собачьи гонки, а Гарет - волк. Пойми, его просто не пустят! - Ой, да ладно, он очень культурный волк. Да, Гарет? - Полина посмотрела на друга. Волк ответил утвердительно. Ну как ответил, кивнул. - Ну, дело ваше, поэтому решайте сами... Тимур уже собирался уходить, но девочка успела взять его за руку. - Да, постой же ты! Я еще не договорила. Нам нужна команда, например, там в случае ЧП или еще чего... Вообщем, ты с нами? - Полина протянула руку. - Черт с вами. - махнул Тимур, и все таки согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.