ID работы: 2109472

Несбыточная Мечта

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
_DemoniK_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Полная неразбериха

Настройки текста
            - Ммммм, что вчера со мной было? - я еле голову оторвала от подушки. - Боже как же болит голова, отрубите мне ее кто-нибудь.             - Да не стони ты, самому плохо, а еще ты под руку ноешь. - Я услышала такой же безжизненный голос Мэтта.             - О, Мэтт, а ты чего на полу спишь?             - А ты забыла как посреди ночи орала «Мэээээтт, полежи со мноой, мне скучно», сразу я тебя послал куда подальше, но ты была весьма настойчивой, и я лег с тобой, ты сразу заснула, и когда я впал в дрем, ТЫ, мать твою за ногу, спихнула меня на пол, а я, видимо, так и заснул, вот и все. - Когда он изображал меня, это было весьма смешно, и я прыснула. Вот уже спустя минуту, мы, позабыв о головной боли, смеялись, что есть сил.             - Ладно, Мэтт, ты это, прости если что.             - Да ну, забей, все в порядке. Чай, кофе? Учти, что покрепче я с утра не предлагаю. – И мы снова рассмеялись.             - Сразу в душ, а потом можно и кофе выпить, если тебе конечно не тяжело.             - Если было тяжело, я б не предложил.             - Ну тогда я в душ. – Надеюсь, он не скоро посмотрит на себя в зеркало. То, что я с ним ночью сделала… Он меня убьет, если увидит. Пхахаха, тяжело сдерживать смех, и зайдя в ванну, я громко рассмеялась. Вот только я не помню, он сам согласился или я его втихаря накрасила как шлюху?       Я уже заканчивала водные процедуры, когда услышала:             - Викаааа!!!!!!!! Твою мать! Что ты со мной сделала???             - Все хорошо, просто из скучного парня я превратила тебя в сексуальную шлюшку.             - Ааааа, Вика! Открой дверь. - Он начал ломиться ко мне. Ручка двери неистово дергалась. Я понимала, что еще минута и он вынесет ее к чертям, а я так и буду стоять в душе с намыленной головой и в чем матушка меня на свет воспроизвела.             - Дай хотя бы нормально душ принять. Оденусь и впущу, а сейчас прекрати ломать дверь и довари кофе, пока ты не спалил всю квартиру.             - У тебя 5 минут.                    POV Виктория Получив люлей от Мэтта, который еле отмыл мою водостойкую тушь, мы пошли завтракать. Весь последующий день мы проболтали с Мэтти (в процессе общения он разрешил мне себя так называть), вспоминали, что вчера натворили по пьяни, и громко смеялись. В моей голове крутилась одна мысль: как человек, которого я недолюбливала, оказался замечательным человеком, а тот, кого обожала 5 лет, или даже больше, оказался таким говном? Господи, как больно. Но я обнадеживаю себя мыслью, а вдруг это просто по пьяни, или он был не в себе после того как отлучился, ну и самое страшное, он опять вернулся к наркотикам. Ужас, нужно будет с ним все-таки поговорить, но я боюсь его и боюсь возвращаться в отель. Как же стыдно перед Мэттом, он мне нравится, даже очень, эта попойка очень нас сблизила, но я должна разобраться со своими чувствами к Адаму. Ведь очевидно, что Мэтт на что-то намекает, он даже пытался поцеловать меня, но я делаю вид, что не замечаю. Господи, я запуталась, этого вообще никак не может быть со мной, с простой девушкой, живущей за океаном, в очень маленькой стране, в маленьком провинциальном городе, а тут раз - и на тебе, встретилась с двумя кумирами, к которым неравнодушна. Этого не может быть, только не со мной. Мне до сих пор кажется, что я сплю и скоро проснусь, в родной квартире, не в родном городе, а в столице, в Минске, где прожила все пять лет обучения, и лишь изредка навещая свой родной город, родителей, знакомых. - Прости, конечно, за такой вопрос, но, а как ты со своей девушкой расстался-то? - Вообще-то это очень долгая история. Но если вкратце, то я узнал, что она ходит налево. У нее был любовник, который ей дарил колечки, браслетики дорогие, а она их прятала, а когда я ездил на гастроли она приводила его к нам домой и... Ну уже ты поняла причину нашего разрыва. - А это все из-за того, что вы, парни, ведетесь на красоту бабскую и на их пизду, которую они перед вами разваливают, а потом оп, а у нее, оказывается, любовник был, как так-то? За что? А потому что только ради известности с вами, "знаменитостями". - Я ей поверил. Она в любви до гроба клялась. А потом, я ей и предложение сделать хотел, но мы раньше вернулись из турне, там у нас два концерта сорвалось, а она не ожидала, я с цветами к ней, а тут бац. Сюрприз. Сейчас она за этого перца замуж собралась и ребенка ждет, а меня облапошила, а потом, спустя время, призналась, что хотела замуж выскочить, чтобы бабла у меня отсудить. А ты как жила в Беларуси? - Знаешь, признаться тебе честно, просто замечательно. Я только окончила университет, получив высшее образование по специальности учитель-переводчик английского языка. Собиралась устраиваться по специальности, как мне родители подарили билет на самолет и сказали: "Пиздуй с миром, дочь!". Вот так вот и жили. - А на личном фронте что у тебя там было, парень, может, есть? - На личном? Ха! Ну был у меня парень, только мы уже с ним не встречаемся полгода точно. Тоже любитель налево сходить. Он ведь зараза мне предложение сделал, а сам... А смысл было предложение делать? До сих пор понять не могу. Но не суть. Потом сослал наш разрыв на то, что не давала я ему на этом и разошлись.             Дальше я окунулась в воспоминания. - Викаааааа, ты меня слушаешь вообще!? - А, что? Прости, задумалась немного. - О чем хоть? - О родном городе, о своей стране и о том, что это все сон. - Опа, что именно сон? - Например то, что я наконец-то в Канаде, то что я познакомилась с самим Мэттом Уолстом и... Адамом Гонтье. Скоро приедет такси? - Да, через десять минут. - Хорошо, спасибо тебе за эти классные два дня. - Это тебе спасибо, я же чуть глупость всей жизни не совершил. Я уже собиралась уходить, так как услышала сигнал такси, и тут случилось то,что я меньше всего ожидала.

POV Matt

Да что я блять как тряпка второй день? Давай соберись идиот. Хух, я смогу. Пиздец, меня называют кумиром многих девушек, известным рок музыкантом, а я даже девушку поцеловать не могу. Может, слишком рано? Нет, Уолст, давай действуй. Во мне бушевала куча эмоций. И я поцеловал ее. Поцеловал так, как не целовал никого. Эти несколько минут были лучшими для меня. И да, она ответила на поцелуй, но она выглядит растерянной. О мой Бог, я все испортил, я же вижу по ее реакции, что не стоило этого делать. Пробурчав невнятное пока, она поплелась к такси. Не нужно было, вот дебила кусок, но она прекрасна, она так меня понимает, я никогда за два дня так не влюблялся в девушку, а она, Вика, такая молодая красивая. Зачем я ей такой? Я же старый, ей нужен такой же красивый, как она, такой же молодой, а не старик, который скоро сердечные капли и таблетки будет пить.       - А что это тут у нас? Маленький Уолсти плачет? Его обидела девочка? Ну иди, пожалею, малыш Мэтт.       - Иди на хрен Брэд, сделай доброе дело.       - Ой ой ой, какие мы обиженные.       - Брэд, включи съебатор, а.       - Да ладно, чего ты, малый, успокойся, чего ты так переживаешь? Девушки не всегда выбирают молодых, иногда, если им хорошо с человеком, то они будут с ним независимо от возраста, роста и веса. Причем я видел эту жгучую брюнетку, которая выходила из дома, не думаю, что ты ей безразличен.       - Ты правда так считаешь? Стоп, а откуда ты знаешь, о чем я думаю?       - Так ты же, ушлепок, сам на всю квартиру "думаешь".       - Вот я еблан. И что мне теперь делать?       - Пригласи куда-нибудь, позвони, ну или просто дай ей время.       - Ладно, спасибо, что-нибудь придумаю. Все-таки я люблю своего брата.

Pov Вика

      На данный момент я чувствую только боль. Боль и неизвестность. Поговорю с Адамом и все решу. Господи, Мэтт, что ты наделал? Зачем? Все слишком быстро. Я достала плеер из сумочки, и в наушниках зазвучала Come Undone*. Слезы полились градом. Боль и пустота. Сидела бы я в Минске или в родном городке и была бы счастлива, слушая свои любимые песни и мечтая посетить Канаду. Боль и ощущение ничтожности. Вот и гостиница. Нужно собраться, предстоит очень важный разговор, я не должна выглядеть несчастной. Я расплатилась с таксистом и, поблагодарив его, вышла навстречу отелю. Фойе, лифт, нужный этаж. Пусто. Ладно, пойду сама. Стук. Ответа нет. Снова стук. Вроде дверь не заперта. Толчок. Она открыта. Я вхожу внутрь. Пусто.       - Адам? Ты здесь? Эй? Кто-нибудь. - Тишина, никто не отвечает. Я решила выйти. Захожу в свой номер, хух, я как в крепости, где никто меня не достанет.       - Ну наконец-то! Сколько можно шляться где попало?       - Что ты делаешь в моем номере?       - А что по-твоему? Конечно же, жду тебя. Короче, в общем я хотел извиниться за свое поведение, я не знаю, что на меня нашло. Прости, это все из-за развода и всех этих проблем.       - Поэтому ты срываешься на кого попало?       - Это вышло чисто случайно.       - Я ничего не хочу знать. Просто покинь мой номер.       - Вика, пожалуйста, дай мне шанс, я исправлюсь, я обещаю.       - Мне не нужны пустые обещания, оставь меня в покое, просто представь, что меня не существует. Оставь меня одну, пожалуйста, ради всего святого.       - Нет, давай разберемся, прошу тебя.       - С чем нам разбираться? С тем, что ты чуть не пришиб меня хер пойми из-за чего. Не можешь справиться со своими проблемами, не нужно на других срываться. А теперь прошу покинуть этот номер, т. к. я не вижу смысл продолжать разговор дальше.       - Как хочешь, но ты еще приползешь ко мне на коленях.       - Таких, как ты, называют самолюбивая тварь. Пошел вон отсюда и быстро. Разговор окончен.       - Ты еще вспомнишь меня, сука. - И он подошел и поцеловал меня.       - От суки слышу. Уходи. - Я не выдержала и зарыдыла. - ВОН! - я уже орала как ненормальная.              Я наконец-то поняла, что все эти 5 лет страданий были напрасны. И лучшим человеком в моей жизни был и остается Мэтт. Мне его не хватает. Просто хочется обнять его и заплакать сильнее. Я нашла импровизированный выход. Я запела, хриплым, севшим голосом заревела всю ту же Come Undone. С наушниками, слыша его голос. Я просто уничтожена.                   We'll try to stay blind Мы постараемся не замечать to the hope and fear outside Ни надежду, ни страх. Hey child, stay wilder than the wind Эй, дитя, будь как прежде необузданнее ветра, And blow me in to cry Заставь меня плакать... Who do you need, who do you love В ком ты нуждаешься, кого любишь, When you come undone Когда всё рушится? Who do you need, who do you love В ком ты нуждаешься, кого любишь, When you come undone Когда всё рушится? Words, playing me deja vu Эти слова мне знакомы. Могу поклясться, Like a radio tune I swear I've heard before Что я их уже где-то слышал, как знакомую мелодию по радио. Chill, is it something real По спине мурашки. Это всё правда Or the magic I'm feeding off your fingers Или мираж: я ем из твоих рук.       Прошло часа два или три, не знаю, не считала. От Мэтта пришло два сообщения на телефон. Первое: "Ты нормально доехала? Без происшествий?", а второе "Ты прости меня, не обижайся и не игнорь меня прошу". Все, что я ему смогла написать: "Мэтт, приезжай, мне тебя не хватает". Да, вот такая я вот я баба никчемная. Я присела на пол, опершись на диван, и снова заплакала. Стук в дверь. Неужели Мэтт. Так быстро? Только бы это был он. Смотрю в глазок. Сердце за секунду упало в пятки. Я открываю дверь. - Я только к отелю подъезжаю, и тут твое смс приходит. - Тссс. Ничего не говори. Просто хватит тереться на пороге, заходи уже. - Зайдя в мой номер, он вручил мне огромный букет роз. - Спасибо, но не стоило. - я хотела поцеловать его в щеку, но Мэтт взял инициативу в свои руки и поцеловал меня в губы. - Мэтт, не торопись, не испорти все. - Малышка, ты плакала? Ну что случилось? - Ай, не важно. Потом расскажу как-нибудь. - Я просто обняла его, а он меня, мы легли обнявшись, я еще не много поплакала ему в мускулистую грудь и мы так уснули. Проснулись поздно вечером от стука в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.