ID работы: 2109472

Несбыточная Мечта

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
_DemoniK_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ох этот понедельник

Настройки текста
POV Виктория              Как там говорится: “Понедельник - день тяжелый”? А вот и не правда.       Хоть день и не задался с утра, но, как всегда, я кое-как встала с постели и поползла в ванную, не забыв включить Three Days Grace: это меня значительно ободряет. На выходе из комнаты, в принципе, как обычно, меня встретил дверной косяк. Только сейчас я поняла, как он любит меня. Потерев плечо, я продолжила путь в ванную. Из ванны я вышла совсем другая: бодрая, симпатичная девушка, напевающая «Home». Сама по себе я невысокая девушка с глазами цвета кофе, волосы у меня ниже лопаток, черного цвета. Позавтракав, одевшись, накрасившись, я пошла на учебу (я была на третьем курсе университета).       День прошел бы отлично, если бы не одно «но». Этим «но» была курсовая. Я человек замкнутый. В универе у меня были двое хороших друзей. Когда я подошла к ним, мы завели непривычный для нас разговор.             - Куда бы вы хотели отправиться после универа? - спросил высокий, кареглазый, темноволосый, мускулистый парень. Его зовут Денис, так сложилась судьба, что я ровно на две недели его старше.             - В смысле - работать или отдохнуть? - переспросила моя подруга, Яна. Она чуть ниже меня ростом, с темно-коричневыми волосами и, как она сама выражается, "с болотно-зелеными глазами".             - Конечно же отдохнуть, поработать мы всегда успеем, - ответил Ден. - Я, например, хотел бы поехать в Турцию, - мечтательно произнес он.             - А я бы хотела в Нью-Йорк смотаться на месяц-другой, - ответила Яна.             - А я в Канаду хочу, - мечтательно пропела я. - Хоть бы на недельку.             - Ой, нужна тебе эта Канада, там же холодно вроде бы! - сказала Яна.             - Не правда, не везде, там, куда я хочу, июль и август - самые теплые месяцы, - обиженно произнесла я.       Они еще о чем-то болтали, но на этом я решила выйти из разговора. Встала, пошла и села за свою парту, незаметно надев наушники. Так прошла первая пара. На второй паре было скучнее, так как сдавали курсач. Слава богу, сдала хорошо. Затем мне стало очень плохо, я сходила в медпункт, там мне померили температуру. Она оказалась довольно-таки приличной - 38,8. Меня отправили домой и дали справочку на три дня (все равно сессию и экзамены я сдала). С довольным, но бледным лицом я пошла домой. Так я и свалила с физкультуры.        По пути я зашла в магазин, как всегда, в наушниках играл очень знакомый, очень любимый голос Адама Гонтье. Купив нужные продукты, я сходила в аптеку, купив нужные лекарства, я отправилась домой. Дома меня ждал сюрприз... Когда я зашла домой, первое, что бросилось мне в глаза - нехватка большого куска обоев напротив входной двери и довольная морда моего кота, рядом сидящего с этим же куском обоев. Почему-то я очень спокойно на это отреагировала, а этот довольный котяра пошёл на кухню и сел около своей миски, победно мяукая. Накормив свою довольную моську, я принялась готовить ужин.       Мой ужин чуть не отправился в путешествие в страну мусора, но я вовремя отошла от своих мыслей и успела его спасти. Мысли были заняты тем, что через два дня мне стукнет двадцать, и от этого не легчает. Думаю, если все равно дома сижу на День рождения, то поеду к своим, устрою им сюрприз. Собрав свои мысли в кулак, я принялась ужинать, но мой прожорливый кот и тут меня не оставил, пришлось опять его кормить, ух ты, ненасытный какой. Even if I say Даже если я скажу, It'll be alright Что всё будет хорошо, Still I hear you say Все равно слышу, как ты говоришь, You want to end your life Что хочешь покончить с жизнью. Now and again we try Снова и снова мы пытаемся To just stay alive Просто оставаться в живых. Maybe we'll turn it all around Может быть, мы всё изменим, 'Cause it's not too late Потому что ещё не поздно, It's never too late Потому что никогда не поздно…        Я очень люблю эту песню, как и в общем всё творчество Three Days Grace. Но эта песня была для меня какой-то особенной, она порой нагоняла какую-то тоску, и очень часто к моим глазам подступали слезы.        Каково было мое переживание четыре года назад, когда я узнала, что Адам покидает группу... Мои глаза не высыхали от слез, и, напевая Never Too Late, я вселяла в себя надежду на возвращение Адама... Я впервые узнала их творчество лет в десять, к пятнадцати годам я просто обожала Грейсов, знала и знаю все песни наизусть. И все это время я очень нежно и трепетно отношусь к нему... Ооо… Его прекрасные глаза, великолепный голос... Я влюблена в каждый сантиметр, нет, миллиметр его... С этими мыслями я направилась в ванную. Полежав в теплой воде около часа, я решила, что пора выбираться оттуда.       И все же мы с котом отправились спать, предчувствие о каком-то приятном сюрпризе не покидало меня, и не зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.